프리메라

망고버터 컴포팅 바디로션

바디로션부문 27위

보습 수분공급 영양공급 저자극 프루티 피부유연 피부활력

풍부한 보습력을 지닌 망고 버터와 호호바 오일이 피부의 천연 보습막을 구현해주고 빌베리 싹 추출물이 영양과 피부 활력을 제공하여 하루 종일 피부를 촉촉하게 보호해주는 바디 로션 1. 망고 버터는 높은 보습력으로 피부에 천연 보습막을 형성하여 피부를 오랜시간 촉촉하게 유지해주고 외부 환경으로 인한 피부 자극을 완화해줍니다. 2. 호호바 오일은 피지와 유사한 구조로 피부 친화력이 높고 보습력이 뛰어나기 때문에 피부 장벽 기능을 강화해줍니다. 3. 춥고 건조한 지대에서 자생하는 빌베리의 보습 에너지를 극대화한 빌베리싹 추출물은 항산화 작용이 뛰어난 안토시아닌을 풍부하게 함유하여 외부환경으로부터 바디 피부를 방어하고, 건조하고 거칠어지기 쉬운 바디 피부에 활력을 부여합니다. 4. 무 다이옥산, 무 광물성 오일, 무 동물성 원료, 무 합성색소, 무 인공향의 5FREE SYSTEM 처방으로 유아부터 성인까지 온 가족이 안심하고 사용할수 있습니다.

림쓰 (35세/복합성)

건조한 내 피부엔 겨울 빼곤 다 바르기 좋음~~

보습이 훌륭하면 좋겠지만 흡수가 느린것 보다는 차라리 보습 덜해도 빠른게 좋은데 이건 흡수도 빠르고 보습은 중간. 팔이랑 종아리 모공각화증에 좋은 효과봄

졸에공주 (16세/건성)

캬 냄새내취향저격 프리메라는 전제적으로 순한이미지라서 그런지 냄새부터 정화되는기분..☆

성용이27 (24세/지성)

피부가 건조한 편은 아니라서 겨울에도 이거발라도 보습감낭낭함ㅋㅋ 망고향 진짜 좋아하는데 이거 냄새 너무좋아서 바르면 기분 좋아짐ㅎㅎ

슛돌이엄마 (26세/복합성)

끈적임 없이 촉촉하고 산뜻해요! 이거 향기가 너무 좋아욤 바르고나면 킁킁되게됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살승현 (23세/지성)

촉촉하고 찝찝한느낌도 없고 너무 좋아요 망고냄새도 엄청 향기로움 ㅠㅠ

Mell (26세/지성)

촉촉하게 발리면서 흡수도 잘됨!! 진짜 가격만 아니면 평생쓰고싶은 제품

꾸끄 (21세/중성)

이거 그냥 향만 좋은줄 알앗는데 쓰다가 보니까 팔꿈치에 아토피 때문에 거칠거칠하던부분이 사라짐 ㅜㅜ 이거 진짜 영원히 쓰고싶음 부드럽게 발리면서 향도 좋은데 피부과연고발라야 사라지던 거칠엇던 팔꿈치가 맨질맨질해짐 진짜 존좋♥

songyeona (24세/복합성)

샘플 받아봐서 썼는데 향기는 생각보다 그저그럼~

망고자몽딸기 (21세/중성)

순하고 부드럽고 촉촉해요 저는 그닥 향이 강하게 느껴지진않앗어요 프리메라 제품은 다 순하고 좋아요

수제티라떼 (30세/건성)

향이 좋고 끈적이지 않고 촉촉함 가격이 좀 비싸지만 매일 쓰고 오래 쓰는거 생각하면 다른 저렴한 제품보다 훨씬 좋음

비비고만두 (22세/복합성)

그냥 괜찮은?? 무난 무난한? 근데 향이 너무 강해요 ㅠㅠㅠ

k.h.s (16세/복합성)

향이 굉장히 좋고 촉촉하면서도 끈적이지 않아서 좋았어요👍

아주 (19세/복합성)

캠페인보고 구매했던 제품이네요.향도 은은하고 용량도 넉넉해서 좋아요.끈적임도 없고 부드러워서 샤워후 바르면 부들부들해요.무릎.팔굼치.발에 듬뿍발라주면 너무 좋아요

디효짱 (14세/건성)

이거 대박이자나! 끊적이지도 않고 완전 촉촉해요❤ 하지만 향이.....😂

새보미야 (28세/지성)

향이좋아요

Yautumn (22세/복합성)

향이 독하지않고 은은해서 기분도 좋고 보습력도 쏘쏘해서 저는 건조함이나 땀이 많지않아서 4계절 다쓰기 좋더라구요! 같은라인 핸드크림도 쓰는데 이건 보습력이 진짜 짱짱해서 정말 좋아요~ 하지만 향이 진한걸 좋아하시는분들은 구매하시면 실망하실수도있어요!ㅜㅜ 무난하게 쓰기좋아용😃

꼬몽잉 (22세/건성)

이제품 ㅠㅠ 제가 샤워하고 무조건 쓰는 제품이에요!! 피부가 거의 악건성인ㄷ 이제품 바르면 초크초크해진답니당♡ 매끄럽게 발리고 흡수도 너무 느리지 않아서 완전 제 애용템ㅎㅎㅎ 프리메라제품은 전체적으로 향이 인위적이지 않아서 좋아요ㅎㅎ 건강한느낌?이나는것 같아용 촉촉한 바디로션찾으실 때 써보세용~

앎미미 (27세/민감성)

유분감이 넘나 많음 .. 여름에 처음에 뭣도 모르고 듬뿍 짜서 발랐다가 벌레 꼬일뻔 ㅠㅜ 향도 망고향이라서 너무 찝찝해서 샤워 다시 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 건조한 가을겨울에도 발라봤는데요 전체적으로 괜찮았는데 개인적으로 전 달달한 그 향이 별로더라고요 ..

성규쓰으 (19세/복합성)

흡수진짜 좋고 냄새도 좋아요~ 다바르고 나면 미끌미끌한것도 없고 겨울에 이거 다리에 발라주는데 짱 좋아요