프리메라

후리 앤 후리 티슈

청결제부문 1위

6매*10 / 18,000원

티슈타입 피부보호

언제 어디서나 청결함과 상쾌함을 선사하는 휴대용 여성 청결 티슈 - 여성의 자체 방어 능력을 강화시켜주는 올리고락토케어 시스템 - 여성에게 유익한 쑥 성분과 은은한 향 - 개운하고 보송한 사용감과 편리하고 위생적인 사용성

이거 일단 저렴해서 좋고 변기에 그냥 버려도 돼서 완전좋고 이거 쓰고나면 그날에도 가려움이 없어서 존ㄴ 그냥겁나ㅅㅂ개 좋음 가방에 그냥 하나씩 넣어두면 든든하다 임마 + 전 이거 면세점에서 사서 엄청 싸게샀어요 다시보니까 정가는 저렴한편은 아니네용 이러케말하면 면세점에서 사람들이 많이사서 자주품절될거같지만 그래두 면세점에서사면 꿀 면세점에서 구매하고 여기저기 나눠줬는데도 많이 남아서 그날 아닌날도 쓰는데 응아하고 마지막에 물티슈 대신 이거써보세요 좀 민망하긴 하지만 말로표현할수없음 너무좋음 #리뷰투표

msjuho (33세/중성)

밖에서 쓰기 편하고 좋아요 그 날이 아니어도 왠지 모르게 불쾌할 때 사용해주면 개운합니다 ㅎㅎ

홍쁘리 (28세/복합성)

내 가방에 8년째 상주하는 녀석 ㅋㅋㅋㅋ 밖에서도 집에 있는것 만큼이나 청결한 느낌을 줘서 애용한다. 오래 써서 얻은 꿀팁은 약산성이라 하얀옷에 국물같은거 튀었을때 이걸로 닦으면 싹 지워진다는거 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하ㅏㅏㅏㅏㅁ (21세/민감성)

고딩 때 친구가 그날인데 화장실 칸에 휴지없다고 해서 이거 밑으로 건네줬는데 그 날 반에 나에게 핫 아이템이 있다고 소문남 야 쟤한테 갔다와봐 신세계가 열릴거다 이로케.. 남녀합반이었는데..

푸딩쪼앙 (31세/건성)

한달에 한번 마법 기간동안 유용하게씀ㅎ 뭔가 그날엔 평소보다 외부 화장실 이용할때 더 찝찝하고 그런데 이걸로 깔끔하게 사용하니까 기분도 산뜻하고 좋은듯ㅎ 그날엔 필수로 챙겨다님ㅎ

꾸징이 (33세/건성)

샘플로 6매 받았는데 정말 물에 부서질 만큼 약해요 한장이 잘 안나와서 잡아 뽑았더니 숭 하니 구멍남 .. 쓰고 나서는 개운한 느낌이 있긴 한데 저번에 남친 검은 슬랙스에 커피가 묻어서 이것밖에 없어닦아냈는데 검은 바지에 허연 가루가 묻어 나드라구요 물론 바지이고 문지른 감이없잖아 있었는데 저렇게 티슈 가루가 묻어나는가 보고 내가 쓸데도 보이지 않은 그게 묻어날까 좀 찝찝 하긴 했는데 .. 평 쓸라고 들어와 보니 다 좋은 말 밖에 없는데 전 별로 였어요 ㅠㅠㅠ

주머니러버 (24세/건성)

휴대하기좋아요

쭁쭁아 (20세/복합성)

여행갔을때 여성청결제 통제로 들고다니지도못하고 편리하게 사용할수있어서좋은거같아요

헤헿ㅎㅎ (20세/복합성)

휴대용으로 가지고 다니기 편해요!! 향도 좋아서 좀 냄새 나는거 같다하면 얼른 화장실가서 슥하면 끝!!

넉쥐 (27세/중성)

휴대용으로 가지고 다니면서 사용하기 짱 편하다 향기도 좋고 깔끔함을 유지할 수 있어서 좋음

_냥코 (27세/민감성)

프리메라제품 좋아해서 이것도 써봤는데 밖에서 간편하게 사용하기에 딱 좋아요! 특히 생리할때 진짜 유용한거같아요~! 단점은 가격이 조금 비싼편같고..좀 쉽게 마르는거같아요ㅠㅠ

레나이 (19세/건성)

간편하게 가지고 다니면서 쓸 수 있는 점이 좋았고 마법하는 날 찝찝할때 청결하게 관리할 수 있어서 맘에 들어요! 쓸 때는 촉촉한데 쓰고나면 보송해져서 타사 제품보다 괜찮은 것 같아요.

jota87 (31세/복합성)

향도 은은하고 촉촉하고 자극적이지 않게 분비물을 제거하며 닦아주니 만족스러운 제품♡ 가끔 외출 중 자세때문에 옆으로 치우친 생리혈이 굳으면 난감할 수 있는데 휴대도 간편하고 6매씩 위생적으로 소포장 되어있어서 화장실에서 쉽게 처리할 수 있음

blueinme77 (41세/민감성)

제품은 조은데 닦은 후에 그 곳이 좀 보송보송해졌으면 하는 바램이.... 냄새는 사라져 좋긴 합니다만 축축함은 좀...

김서진엄마 (27세/복합성)

애기가 입원해서 몇일 병원에 있을때 샤워를 못해서 찝찝했는데 얘 덕분에 그곳은 깨끗했음.

윤지김 (17세/지성)

고딩인데 생리할때마다 자극적이지 않고 진짜 좋아요ㅠㅠ 생리통이 진짜 심해서 청결은 신경도 못썼는데 간편해서 쓰기너무좋아요

미믿이 (20세/복합성)

들고다니기도 편하고 잘 지워짐 아프거나 따가움이 전혀 없어요 좋아요

둠칫칫둠둠칫 (22세/건성)

전에는 아기물티슈에 썸머스이브 스프레이 뿌려서 사용했었는데 번거로워서 한 번 구매해 봄 근데 향은 상큼해서 좋지만 이거 가방에 넣고다니거나 주머니에 넣어놓으면 그 부분이 다 젖을정도로 물기가 너무 많고 입구에서 꺼낼 때 찢어짐 잘 나오지도 않고 가장 싫었던 건 세제처럼 거품 잔뜩있고 이걸로 닦고나면 미끌미끌 거리던거

리락큥 (26세/민감성)

진짜편해요 고민하다가 사길 잘함 그날은 이거만 쓰는데 외출할때들고다녀도좋아요

푸규 (24세/건성)

진득거려서 오히려 더 찝찝함