프리메라

베이비 아토트리트 크림

베이비스킨케어부문 12위

베이비크림 보습 수분공급 영양공급 피부진정

피부의 건조로 인한 가려움과 자극을 완화하여 건강한 피부로 가꾸어 주는 전문 보습 크림 - MIRACLE MOISTURE ATO-CERAMIDE 기술도입 - 자극 완화에 좋은 천연 유해 추출물을 사용하였습니다. - 7 FREE SYSTEM으로 인위적 성분을 최대한 배제하였습니다.

오리고개 (35세/건성)

이거 내 인생템인데 후기가 별로 없네 건조해서 가려운 피부에 휴식을 준 몇안되는 제품 얼굴 특히 턱주변이 환절기에 많이 가려운데 이거 수분감있고 가볍게 발리면서 마무리감이 겁나촉족 답답함 없는 촉촉함 무향이면서 피지오겔같은 이상한 냄새도 없고 좋다 짱짱 이상의 점수를 주고싶다....

윤아해솔 (23세/건성)

잘썼던제품!!!

김서진엄마 (27세/복합성)

피부 건선에는 딱히 효과가 없다. 한통 다 쓰면 재구매 안할거.

소이미 (15세/복합성)

초등학생부터 이거 사서 쓰는데 베이비 전용이라서 정말 순하고 아침마다 그리고 씻고 나서 맨날 맨날 항상 발랐는데 진짜 좋아요 프리메라 제품이랑 피지오겔 크림은 제가 항상 사용하는 거지만 트러블도 없고 피부에 너무 좋은 제품인 것 같아요 ㅠㅠ 다 써 갈때 튜브 잘라서 뚜껑 안쪽까지 싹싹 긁어서 사용 했던 기억이 아직도 있어요 그만큼 한 방울도 남김없이 다 쓰고 싶은 마음이 마구마구 듭니다!

뚠뚠이맘 (46세/복합성)

아토피 보단 건조한 피부에 수분을 주는듯 하다. 바르면 조금은 나은듯 하나 시간이 지나면 다시 제자리라 2통 쓰다 다른제품으로 바꾸었다

지겔 (24세/복합성)

저희딸 신생아때부터 쓰던 제품이에요. 저는 이거랑 로션 오일 같이 쓰는데 애기피부가 좀 건조해진다 싶으면 크림이랑 오일 섞어바르면 좋아용 별다른 문제 없이 지금까지 아주 잘쓰고있어요!

강아지폰 (35세/건성)

아토피 있는 동생이 피부과처방으로 아토베리어 쓰길래 몰래 써봤더니 좋습디다. 근데 인터넷에서조차 싸게 파는 데가 없어 시무룩. 그러다 우연히 프리메라 아토트리트를 발견하고 찾아보니 회사도 같고 주요성분구성이 비슷하여 모아놓은 뷰티포인트와 쿠폰을 사용하여 싸게 득템 ㅎㅎ 보습력은 이제까지 써본 모든 크림 중에 최상위권이고 성분좋고 엄마들은 애기 전신에 발라줘서 한달밖에 못쓴다지만 나는 내 얼굴에만 바르니까 아마도 5달은 거뜬히 쓸 대용량. 아토베리어와 비교하자면 아토베리어가 더 강한 보습에 김희애 룩을 만들어주고 아토트리트는 그보다 약하지만 충분한 보습력에 보송한 마무리감을 선사합니다. 닦토 후 이것, 그리고 아이크림만 발라도 그 전에 이것저것 바를 때보다 더 낫네요. 매우 만족템입니다^^!!

아기밤비 (32세/건성)

6개월된 우리아기 신생아때부터 태열이 심해서 안써본게 없는데 이 크림은 바디용으로는 보습감도 괜찮고 좋았는데 얼굴엔... 태열이 오히려 더 심해지더라구요ㅜㅜ 병원에선 모공을 막아서 더 안좋아진거라고ㅜㅜ 반통 이상 남아있어서 그냥 제가 쓰고있어요 저한테는 촉촉하고 나쁘지않은 무난한 크림이지만 딸한테는 안맞아서 아쉽네요

현디와따 (20세/복합성)

이것도 중학생때부터 쭉 써온 제품! 보습력은 당근이고 엄청순하고 냄새도 완전 좋고 ㅠㅠ

지안지율맘 (34세/복합성)

내아가의 건조함을달래줄 ..... 이슬같은 크림 최고다!

lucy010 (22세/건성)

분명히...베이비인데.... 내가 쓰는데 왜이렇게 좋은거야. 샘플을 받아서 한번 써봤는데 정말 너무너무 좋았어요.ㅠ 일단 베이비 제품이라 그런지 너무 순하고 자극이 없구요. 보습력이 정말 장난 아닙니다. 저는 겨울철에 히터 너무 많이 쬐서 그날 피부가 너무 건조할 때 밤에 세수하고 수분 크림 대신 듬뿍 발라줘요. 그럼 정말 아침에 촉촉하고 광나고 매끄러운 피부를 다시한번 체험할 수 있습니다....

회전문 (36세/중성)

이 크림 진짜 짱짱 좋음 보습감 좋고 성분도 좋은데 미끌거리지 않고 빠르게 흡수되어서 바디크림 바르기 싫어하는 아들도 이건 좋다고 계속 이것만 발라달라고 해요

우성이랑 (20세/지성)

한살배기 사촌동생이 이거 쓰는데 좋은 냄새 폴폴 ㅠㅠㅠㅠ 우리 사랑둥이

메리다인 (32세/건성)

아이가 섰는데 무난하게 잘섰어요^^ 향도좋고 보습력도 굿굿

깜장병아리 (36세/건성)

향기도 좋구요 보습력도 다른제품들 보다는 조금 나은편입니다~^^

고란이 (18세/복합성)

옛날에 어렸을 때 아토피가 있어서 썻던 제품인데 음...향도 거의 안 나고 순하고 그래서 매일 로션으로 썻어요 딱히 턱월한 효과는 없는 거 같고 로션으로 쓰기에 무난한 제품?