미쟝센

퍼펙트 슬리핑 크림

헤어에센스부문 91위

극손상용 나이트전용 로션타입 모발건강 영양공급 윤기부여

바르고 자는 트리트먼트! - 7X 오일 칵테일의 모발 손상 개선 효과 - 7가지 귀한 오일 성분이 심하게 손상된 모발에 깊숙이 영양 공급 - 베게에 남지 않는 빠른 흡수력 - 손상이 심하여 트리트먼트 지속효과가 필요하신 분

코찡이 (22세/중성)

저녁에 머리를 감고 자는 사람에게는 별로 추천하고 싶진 않음' 아침에 머릴를 감는다면 자기전 30분 전에 바르고 자면 그다음날 부들부들 거려서 좋음

epro31 (25세/복합성)

이 라인 cc크림과 다른점을 못느꼈어요.. 그냥 용기만 다른거같은..?ㅎㅎ... 건조할때마다 발라줬는데 괜춘해요~~

꽃구름아 (15세/건성)

상한 머리가 좀 진정되서 좋아요ㅎㅎ

sue24 (26세/복합성)

집에사 셀프매직한다고 까불다가 머리 끝보다 뿌리부분이 손상되서 이러지도 저러지도 못할 때 썼던 제품인데 뿌리 쪽에 발라도 떡지거나 찝찝한 느낌없니 흡수가 빠르고 흡수된 뒤엔 머리가 덜 엉켯다. 하지만 까먹지 않고 늘 발라주는게 귀찮...

블루주인 (21세/복합성)

그냥 쏘쏘템? 집에 있으니까 바르지 ㄱ꼭 찾아서 쓸 정도는 아니었어요 저한텐 나름 머릿결 부들부들해지고 매끈해지긴 하는데 사용하기 귀찮다는 단점이 있어요ㅠㅠ 자기 30분전에 도포하라는데 30분전에 생각해서 바르기가 귀찮더라고요ㅠㅠ 그리고 깜빡 잊어먹어서 맨날 바르지않게되는 제퓸... 부지런한 분드르은 쓰셔도 좋을것같아요..

설목장우유 (22세/복합성)

이거 피마 탈염색 등으로 머리카락 케어 시급하신분께 아주 추천드려요!!!!! 밤에 바르고 자면 아침에 확실이 부드럽고 좋아요 진짜

연짱S2 (23세/중성)

이거 백화점 미쟝센 언니한테 영업 당해서 구매했던 제품인데 ㅋㅋㅋ 저는 일단 매일 아침마다 머리를 감아서 밤에 바르고 자면은 다음날 머릿결이 좀 부드러워 진걸 느낄수 있었어요 !!! 근데 맨날 밤마다 바르고 자기에는 까먹는 날이 더 많아가지고 ㅋㅋ 뭔가 눈에 띄게 좋은 효과를 보지 못해서 .. 글픽 후기 쓰느라고 생각 났으니까 이제부터라도 잘 기억해서 열심히 써보는걸로 ~~

huggable (34세/복합성)

자기 전에 바르고 자긴 쫌 찝찝... 게다가 난 밤에 머리 감음 그래서 내가 터득한 건... 밤 샤워 전에.... 1 완전 떡칠로 듬뿍 바르고 2 상투 틀어서 머리 올리고 3 얼굴 오일클렌징 4 얼굴에 팩이나 각질제거나 스팀타월이나 뭐든 케어 (이 과정에서 30분 소요) 5 샤워하며 머리도 감고 씻어내기 6 스킨케어도 하고 머리 말리고 에센스 그치만 뭔가 특별히 좋아지는 진 모르겠음 있으니까 쓰고 돈 아까워서 걍 쓰고... 아참 용기는 완전 조음 파데마냥 펌핑하면 실리콘이 쭉쭉 긁어 올려줌 (베네피트 옥시젠 파데 스탈 용기) 넌 왜 존재하는게냐

으네잉 (25세/건성)

머릿결 좋아질려고 샀는데 밤에 바르기귀찮아서 내동댕이쳐지면서 버려진아이 ㅠㅠ 효과좋은지는 잘모르겠음

수고했어오늘 (27세/건성)

헤어팩을 뒤집어쓰고 자느라 두피에 트러블이나던 저에게 너무나 기다려왔던 아이 정말 애정합니다😗😚😙😍😘😂

땡땡이버섯 (25세/건성)

우오오옹 좋네 반값할 때 샀는데 생각보다 흡수가 빠르다 머리카락이 힘이 없고 가늘어서..+파마로 인한 손상...극약처방으로 사봤다 머리가 확실히 부드러운 느낌 바르고 나서 좋아졌다

연우민우 (19세/지성)

쥬아요 ㅎㅎㅎㅎ

젠티 (25세/건성)

크림형의 에센스를 좋아하는데 미장센 헤어cc크림에 이은 꿀템인것 같네요! 푸석했던 머릿결에 힘이 생겨요! 사실 미장센 헤어cc크림은 튜브형이다보니 마지막에는 분명 남아있는데도 얼마나 남았는지 가늠이 안되고,크림이 안나 오면 튜브를 잘라서 쓰고 그랬는데 이 크림은 바닥보면 남은 양도 보이고, 깔끔하게 통을 비우면서 쓸수있어서 훨씬 편해요! 처음엔 자기전에 머리감을때만 사용했었는데 이제는 그냥 양조절 조금씩해가면서 머리감은 직후에는 항상 사용하고 있어요!! 매우 만족스럽네요 드럭스토어에서 50퍼센트 세일을 많이하는데 그래서 가격부담도 없고 너무 좋아요

돼지토끼여우 (23세/복합성)

반값 하길래 사서 써봤는데 좋은 것 같아요. 금방 스며들고, 안그래도 모발 끝이 수분과 영양이 부족한 편인데 일주일 간격으로 혼자서 염색 두 번해서 머리가 푸석했는데 좀 수분감과 영양감을 채워주는 느낌이에요!

길팡이 (25세/복합성)

저 이거 쓰고 머리결 정말 좋아졌어요! 반곱슬머리에 파마한지 1년 넘어서 그런가 부스스 거리는데 개인적으로 오일 셰럼보다 이것이 촉촉하고 묻어남이 없어서 좋아요. 이름 그대로 슬리핑크림이라 자기 전에 발라도 끈적임 없습니다!

건성건성이 (24세/건성)

향은 처음에는 괜찮다가 쫌오래맡거나 오래쓰면 쓸수록 느끼하고 거북한냄새라고해야되나.. 향만 따지면 그닥 좋은거못느껴요ㅠ 제품자체가 좋아서 2통째 쓰고있는데 안쓸때랑 비교했을때는 쫌차이가나요! 자기전에 듬뿍바르면 흡수력도빨라서 어디에묻지도않고 머리가 차분해져요. 다음날 머리감을때 샴푸전 물적실때부터 느낌이 다르긴해요. 한두번사용하면 드라마틱한효과는 어느제품이든 못느낄거예요. 이제품도 마찬가지로 꾸준히쓰면 전,후 차이 느낄수있을꺼예요!! 할인도 가끔하니까 그때 쟁여두면 이득!

김건성 (22세/중성)

글쎄요.. 저는 딱히 차분해지고 찰랑거린다는 효과가 크지 않았구요 정말 그냥 음 피부로 치면 그냥 목욕탕에 있는 로션 바른 느낌? 냄새도 접착제 냄새 ㅠㅠㅠㅠ

아이스크림ㅁ (23세/민감성)

귀차니스트도 쉽게 머릿결 관리할수있어요

상ㅎ (26세/건성)

자기전에 바르고 자면 좋아요! 오일처럼 끈적거리지 않고 촉촉한 크림같아서 산뜻한 느낌이 들어요! 떡은 잘 안지는 것 같고 자기전에랑 아침에 머리감고 나가기전에 바르는데 괜찮습니다 할인도 자주 해줘서! 재구매의향 있습니다 ㅎㅎ

푸징이 (22세/복합성)

밤에 샤워하고서 머리 말리고 머리 끝에 듬뿍듬뿍 발라주고 30분 뒤에 자세요! 자고 일어나면 머리가 약간 기름져보이는데 아침에 머리 감을 때 트리트먼트나 팩 따로 안하고 린스만 해도 머리가 부들부들해져요~~ 제가 린스만 하면 머리가 개털이어서 무조건 팩 쓰는데 이거 바르고 잔 날은 린스만 해도 머리가 훨씬 부드럽고 잘 빗어져요!!ㅎㅎ