미쟝센

퍼펙트 리페어 트리트먼트 팩

트리트먼트/팩부문 56위

모발탄력 영양공급 윤기부여 헤어팩

3일의 기적 놀라운 손상모발 변화 - 7X 오일 칵테일 포뮬라 : 7가지 오일 성분이 모발 속부터 밀착 영양 공급 - 7가지 오일 칵테일 : 아르간+카멜리아+마룰라+올리브+호호바+코코넛+아프리콧오일 - 크리스탈 큐빅 : 미쟝센 트리트먼트만의 모발 영양 지속 기술로 모발 깊숙이 영양 전달 & 지속력 상승 * 2014 얼루어 뷰티어워드 헤어팩 부문 Winner!

Oh5 (28세/복합성)

그냥 안쓰는것보단 나아요 ㅋㅋ

영란사모님 (60세/지성)

유분 많아요ㅜ

미니언빔 (21세/복합성)

별로..쓰던거 다쓰고 엄마가 사와서 쓰긴했지만 있어서 썻지 사서 쓰진 않을듯..걍 그럼

돼띠뚜 (18세/민감성)

이거 진짜 좋아요 엄마가 항상 미쟝센만 사오시는데 퍼펙트 세럼하고 같이 사왔더라구요 ㅎ 미쟝센 장점은 다 향이 좋아요 물론 이 제품도 향이 좋아요 ㅠㅠ 머리가 많이 상한지라 고민이였는데 샴푸하고 린스도 한다음 또 마무리로 이 제품을 썼는데 머릿결도 부드러워지고 한층 나은것 같아요!

메로나 (24세/복합성)

이거 한 날은 부들부들 진짜 좋은데 장기적으로 봤을땐 머릿결이 좋아지는건 아닌거같음..그냥 린스같은 효능. 그래도 좋아여 또 살래요!!!

샤인 (20세/복합성)

괜찮았음. 그 빨간색보단 훨씬나음ㅜㅜㅠ 반값할때 왓슨스에서 사서 4천원에산거라 아깝진않았음

아이시스 (24세/지성)

퍼펙트 리페어길래 좋을줄 알고 구매했는데... 걍 빨간통에 든 트리트먼트랑 별차이 없었어요~ 미쟝센꺼 쓰실꺼면 그 데미지 케어 헤어팩? 빨간통에 퍼서 쓰는거 사시거나 다른 트리트먼트 추천드려요..!

마뿡 (21세/복합성)

염색후에 감당 안되던 머리가 요즘 머릿결 좋아졌다는 소리 들어요. 진짜 상한 머리에는 엄청난 효과를 보이는 제품이예요

만떼야 (27세/복합성)

미쟝센은 반값하니까..싸니까... 싸니까 쓰는거임. 아낌없이 팍팍

ㅅㅔㄹ (31세/건성)

세일해서 같은거 2개 사서 쓰다 아무리 듬뿍해도 시간을 둬도 으응..? 눈에 보이는 효과는 아니여서 *틴 도 나중에 50%하 길래 수분 영양 사서 써봄. 좋았음.

정달꽃 (25세/복합성)

오 부들부들 부드러워져요 안쓰는것보단 나을테니 꾸준히 쓰면 좋을것같음... 세일자주하니 그때사서 풕풕 써요

민트트 (23세/지성)

가성비 굳. 머리 탈색하고나서 개털됐을때 얘 아니면 머리를 못빗었음. 향도 좋고 괜춘함. 근데 꾸준히 쓴다고 손상개선 되는 것 같진 않았음ㅜ 담날 안 쓰면 바로 또 말썽 암튼 향도 기능도 무난하지만 가격이 착함.

매초롬 (26세/지성)

초반에 쓸때는 효과짱 점점 갈수록 그저그럼.. 재구매 그닥

지미인3 (23세/건성)

쓸때만 잠깐 좋아지는거 같아요

ㅛ정 (18세/복합성)

머야 난이거개좋았는데 평이왜이러죠 이거좋아요좋아 진짜부들부들해지고 냄새도 좋아요! 저는얘한테 정착해서계속쓰고있답니다!

개지 (26세/복합성)

무난한 트리트먼트 이거보다 차라리 향이 더 좋은 보라색 쓰겠음

밍채 (26세/복합성)

미쟝센의 헤어 제품은 사랑...♥︎

샤랄라 (26세/복합성)

이거 통은 진짜 편해요 용기가ㅋㅋ 뚜껑없이 사용할수 있어서 근데 전 사람들이 다 별로 효과 없다는 제품들도 제가 사용하면 왠만하면 다 효과를 보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 머리든 피부든 아무 처리 안 된 날 것(?) 같은 여자라 뭘 쓰고 특별히 불만족스러운 경우가 별로 없는데요~ 이건 저랑 잘 안맞는지 트리트먼트임에도 아주 약간의 촉촉함 정도........? 린스 같은........?

후니유니 (45세/복합성)

염색을 자주하는 저에게 딱 맞는 제품입니다. 다른 제품으로 바꿔봤다 다시 퍼펙트 리페어 트리트먼트로 쓰고 있어요. 세럼과 함께 사용하는데 정말 만족 합니다. 역시 퍼펙트~

웃으며안녕 (25세/건성)

가격이 착해요 원쁠원도 자주하구용 저는 개인적으로 향이좋았어요!!! 그러나 극적으로 음청 좋은 효과는 사실 그닥 없어요 가성비좋게 무난히 쓸수있는템..! 저는 보통 헤어캡이랑 같이써용