미쟝센

퍼펙트 리페어 린스

린스/컨디셔너부문 8위

모발건강 모발탄력 손상모발 엉킴방지 윤기부여

7가지 손상 퍼펙트 케어 - 7X 오일 칵테일의 모발 손상 개선 효과 : 극손상 모발 집중 영양 케어 - 미세 오일 거품 : 조밀한 오일 거품이 모발 한올 한올 깊은 영양감 전달 - 손상모 전용 고분자 실리콘 : 손상 모발 코팅 강화로 부드럽고 매끈하게!

NARS (21세/중성)

샴푸랑 같이 쓰고 있는데 쓰면 확실히 부들함. 이게 좋다는 느낌이 그닥 없을 때 다른 걸 한번 써보면 이게 데미지케어라는 걸 깨달음. 좋아요!

Luna:D (30세/중성)

있으니까 걍 쓴다 ...

꺄하항 (18세/복합성)

퍼펙트 리페어 샴푸 린스 컨디셔너 다쓰고 있는데 진짜좋아요ㅠㅜㅜ원래 린스 잘 안쓰고 그냥 컨디셔너로만 쓰는데 얘랑 같이 쓰니까 머릿결이 더 좋아지더라구용 냄새도 좋고 머리 상했을때 짱짱이고 머릿결도 많이 부들부들해지고ㅜㅜ 강추

아정이 (15세/민감성)

샴푸랑 린스 이걸로 쓰면 친구들이 향기 좋다고 물어봐요

서정스 (20세/지성)

일단....향이 무척 좋앙!! 친구도 냄새를 앝아보곤 너무 향이 좋다고 했지... 은은하게 나는 꽃향기 느낌이랄까.... 거기에다 데미지케어라서 탈색한 나의 머리칼에 매우 도움이 됨! 머리가 빗질할때 엉키거나 걸리는 빈도수가 많이 줄어듬! 쨋든...무척이나 좋습니다 여러분!

쮸링 (28세/건성)

로레알 헤어팩 다떨어지고 요새 이 린스만 쓰고있는데 못지않게 좋음. 머리도 잘 안엉키고 냄새 좋고~ 같은 라인 샴푸랑 쓰니 더 괜찮은 것 같음

밍채 (26세/복합성)

존좋 머릿결이 부들부들부들부들 극세사된 줄

hb연필 (24세/민감성)

두통째 쓰는 중! 중간에 다른걸로 썼다가 도저히 안되겠다 싶어서 다시 미쟝센으로 갈아탔어요. 확실히 머릿결이 부드러워지긴해요. 머리카락이 극손상에다가 원래 곱슬이라 린스선택에 신중한 편인데 이것만 쓸듯 앞으로도

피오라 (16세/건성)

머리가 찰랑찰랑~

와프리 (23세/민감성)

이거 진짜 좋아요!! 이거 쓴뒤로 머릿결 진짜 좋아졌어요!!♡ 진짜 최고의 린스에요!!♡

핑키핑킹가위 (24세/지성)

퍼퓸 샴푸 쓰다가 머릿결이 좀 상한 것 같아서 샴푸, 트리트먼트, 린스까지 이걸로 다 바꿨어요! 이거 쓰고 나서 머릿결도 윤기나고 부드러워졌어요. 굳이 애써 고데기 해줄 필요가 없는?ㅎㅎ 향도 정말 좋아서 머리 스칠 때 좋은 향 난다는 소리도 들었어요 재구매 의사 100%

peach사랑 (19세/지성)

제가 염색과 펌을 많이해서 머리카락이 많이 상해있는상태라 머릿결이 부드럽지는 않았는데 이 제품을 쓰고 머릿결도 부드럽게 좋아지고 머리카락이 상하는 것을 막아주는 것 같아용! 향기도 좋아요

쥬라긩 (23세/중성)

원래 린스 잘 안 쓰는데 향이 좋아서 같은 라인샴푸랑 쓰고 있다

쑤수123 (29세/건성)

우선 저렴함 + 윤기남 + 향좋음 = 구매👈🏻 오래도록 잔향이남고 부드러워서 좋아요! 무엇보다 가격도 저렴해서 부담없구요^^!!! 완전 만족!!!!!!!

뚜찌뿌뿌 (21세/건성)

향이 일단 넘 좋구 샴푸랑 린스둘다 좋지만 린스가 정말 대박인게 탈색4번한 머리를 조금이나마 물미역느낌으로 만들어줌 소셜에서 사면 더 싸게 구입할수있어서 가성비도 좋은편!

킹쏘 (22세/건성)

글로우픽 상위권에 온라인에서 세일도 자주 해서 3통째 쓰는중. 머릿결 보호에 도움이 되는 것 같습니다😄

뚜벋쵸 (18세/건성)

냄새도 좋고 샴푸린스트린트먼트까지 다 미쟝센이고 머릿결이 점점 부드러워지고잇는것같아요ㅎㅎ

문아정 (13세/지성)

냄새좋아요 제 머리가 엄청 상했을떼 썼는데 괜찮아요

댓츠노노해 (20세/중성)

이거벌써3통째임 로레알린스쓰다가 머리카락이 더얇아지고 빠지는느낌듬.. 안그래도 머리카락 얇아서 걱정인데...후 이걸로 바꾸고나니까 괜찮아짐 ㅎㅎ 머리카락도 부들부들해지고 손상모인데도 나름 케어해줌 아 참고 남친이 이냄새매우좋아함 ㅎㅎㅎㅎ♡ 남친말로는 내가안보이더라도 머리카락냄새부터 확와서 내가 왔더는걸 인지함킼키키ㅣ 귀여워 ㅠ

화댱화댱 (15세/복합성)

린스하면 진짜 부드럽고 잘 빗김