미쟝센

데미지케어 극손상린스

린스/컨디셔너부문 19위

모발건강 손상모발 엉킴방지 윤기부여

끊어지고 갈라지는 심한 손상모발을 엉킴 없이 매끈하게 끊어짐, 엉킴없이 건강하고 매끈한 모발을 원하세요? 고농축 아르간 오일이 손상된 모발을 엉킴없이 매끈하게 데미지 케어 컴플렉스가 드라이, 펌, 염색등으로 심하게 손상된 모발의 회복에 도움을 주어 엉킴없이 매끈한 모발로 가꾸어 줍니다. - 신의 열매 아르간오일 & 밀단백질 : 내부 손상으로 비어진 모발속에 작용하여 영양을 공급하여 윤기 향상 - 로얄젤리 : 10-HDA와 각종 비타민 성분의 모발 엉킴 개선 - 프랑스 그라세 산 로즈 워터 : 모발의 유수분 밸런스 유지

미쟝센은 용량도 많고 가격도 저렴하고 상한머리결에 영양을 마니 줘요 굳이 트리트먼트 안해도 좋아요

논리여신 (25세/지성)

이것도 샴푸와 마찬가지로 그냥 린스... 데미지케어하려면 머릿결 상하기 전에 트리트먼트나 에센스를 써야함

khho_o (25세/복합성)

이거 향은 별로였는데 이걸로 린스한 날과 다른 제품으로 린스한 날 머릿결 차이가 확실히 남 머리가 엄청 개털에 빗자루라서 웬만한 제품 발라도 말리고 나면 다시 빗자루라 에센스 엄청 썼는데 얘는 달랐음 샴푸 - 트리트먼트는 항상 하던거 해서 린스에 따라 머릿결이 좌우 되는 데 얘하고 나면 머리 다 말리고도 부들부들 해서 계속 머리에 손이 감 정말 좋았음 다만 냄새가 구려서....

콩이빈 (26세/민감성)

향은 좋지 않아여 마트에서 1+1으로 할인하길래 구매햇는데 안줄어요 린스가 막 좋다고는 못하겟어요 그냥 린스....

Luna:D (30세/중성)

그닥 극손상에 효과가 있는지 모르겠따 ㅠㅠ 그래도 린스로는 제법 괜춘했음

봄봄♥ (27세/지성)

그냥 무난함 이거 쓰고 트리트먼트까지 해줘야 찰랑찰랑ㅋㅋ

꽃씨y (16세/건성)

이거 할때 한 3분정도만 묵혀놓면 머리 좀더 부드러워지는 느낌이에요

factory (33세/민감성)

샴푸와 마찬가지로 괜찮아요 너무 기름지지 않고 손상된 모발이 엉키지않고 부드러워요 트리트먼트사용시는 삼가는게 좋아요

이쁜아이e (27세/지성)

파마나 염색때문에 머리결 상하신 분들이 쓰시면 좋아요! 머리결이 좋아지는건 아니지만 일단 엉키지 않고 엄청 부드럽습니다. 조금만 해도 효과 좋아요!

소은이가배고파해 (23세/복합성)

난 이구 너무좋음.. 향이 좋아서... 향아니겟숨니가?? 린스는 그냥 샴푸랑 같은데 살짝 엉킴조금 없애주는?? 머릿결을 살려준다거나 그러진 않아효~ 그런거는 트리트먼트!

핥ㅋㅋㅋ (33세/복합성)

저렴한데 트린트먼트 안해도 린스하나만해도 머릿결 부드러워용

챌린 (18세/지성)

빨간색외관과는 다르게 내용물은 노란금빛색ㅋㅋ 나는 이거쓰면서 그냥 씻다가 심심할때 씀. 이건 쓰나마나 차이도 없고 차이가 없어서 그런지 머리에 떡이 지진않음ㅋㅋ

끄잉ㅇ (15세/중성)

린스에서 노란금빛나서 '이거쓰면 머리부드러워짐' 이런생각함ㅋㅋ

단짠단짠 (21세/복합성)

같은 라인 써도 효과 극대화는 없음 향만 좋을 뿐이고 뒷면 내용만 그럴싸할 뿐이고ㅠㅠ 데미지케어 제품 중 효과 본 게 몇이나 되던가.. 그냥 있으니 씁니다

박명수 (26세/복합성)

어릴때부터 쓰던 미장센~ 가격도 괜찮고 무난하게 좋다

발톱 (19세/지성)

핵좋음내머리가비단인지비단이내머리인지모르겠음

함틋화틋 (28세/복합성)

나 셀프로 탈색하는데 멋도 모르고 염색하듯이 해서 머리카락 다 녹여먹었는데 데미지케어 라인 쓰면서 진짜3년만에 펌함 감격 린스랑 헤어팩 같이 쓰면 완전 비단결ㅋㅋ

영ee (22세/민감성)

향도 좋고 무엇보다 보들보들해집니다

엠졔이 (27세/지성)

지성두피는 쓰지마세연

danggni (32세/복합성)

요것도 샴푸랑 마찬가지로 무난하게 쓰기 괜찮은정도 머릿결 손상이 개선된다거나하는 효과는 없었던듯 그나마 굿굿인 이유는 엘라스틴쓰고 머리떡지던거에비해 똑같이 린스해도 떡진머리현상은 없었음