CNP(차앤박)

뮤제너 앰플

에센스부문 216위

보습 생기부여 앰플 저자극 피부진정

자연에서 얻은 순수한 성분들로 민감피부 진정 및 붉은기 완화에 효과적인 농축 피부진정 앰플로 손상받기 쉬운 민감피부케어와 자극진정에 효과적이고 자연에서 얻은 순수한 성분이 이상적으로 배합되어 있어 피부보습을 유지합니다. 또한 글라이코스아미노글리칸과 알란토인 성분 등이 정상적인 피부상태로 되돌려주며 건강한 피부로 가꿔줍니다.

msjuho (34세/중성)

붉은기? 선물 받았던거 아니었으면 쫓아가서 따지고 싶었음.

블루룰루 (21세/지성)

여드름이 한창 심할때 거의 매주 차앤박 가서 치료받았었는데 항상 마지막에 이거 발라줬었거든요, 진정효과는 있는데 붉은기는 바라지마세요. 우리 화장품에 많은 기대하지말아요...쥬륵

밈미니 (27세/복합성)

민감성도 아니고 붉은기있는 피부도 아니고 그냥 보통피부. 샘플데이때 신청해놓고 어쩌다 뒤집어지거나 피부가 빨개졌을때 뾰루지 올라왔을때 바르면 정말 바로 가라앉는다. 진정효과대박. 월경전증후군때마다 뾰루지 올라올때마다 바르고 자면 다음날 다 가라앉음! 피부과에서 시술받거나 피부 울긋불긋할때 진정용으로 바르기 딱ㅇㅅㅇbbb 바로 바로 효과가 나타나서 항상 화장대에 구비해둠 피부 뒤집어진날 최애템♡♡♡

개지 (27세/복합성)

투명하고 묽은 제형에 무향 바르고 나서 조금 끈적임이 있음 두드리면서 흡수시키고 한번 더 똑같이 발라주고 잤는데 다음날 피부결이 티나게 부드러워져서 놀람 촉촉하고 정말 부드러워짐ㅠㅠ 붉은기도 많이 가라앉는 진정효과 전 봤습니ㄷㅏ 역시 화장품은 케바케지만 순하디 순해서 트러블도 없고 차앤박 기초 진짜 믿고씁니다 용량대비 비싸긴 하지만 큽.. 차앤박 직원분들 밥 많이 드세요

백합희 (27세/복합성)

내 인생 아이템!!!!!!!!!! 여드름으로 고민중인 사람 있으면 이거 추천ㅠㅠㅠ 진짜 쓰라구요ㅠㅠㅠ 화요일마다 샘플데이 있으니까 신청하세요. 이거 바른 날이면 피부가 진정되고 좋아요

dlaskdus (25세/복합성)

온라인 차앤박 홈페이지에서 화요일마다 샘플신청 가능해요! 구매하고 싶으신 분들은 꼭 샘플신청해서 사용해 보고 구매하세요! 샘플은 작지만 안써본 것 보단 훨씬 나을 듯 해요 차앤박 필링부스터가 한창 유행했을 때 성분 괜찮고 효과도 좋아보이길래 무작정 샀다가 냄새도 역겹고 피부 뒤집어진 기억이 있어서 차앤박을 그 후로 멀리 했었어요 요새 쫀쫀하고 성분 좋은 앰플 찾다가 올리브영에서 발견하고 테스트 해보니 미끌미끌한게 흡수도 빠르고 피부가 무겁지 않고 가볍게 쫀쫀 해지더라구요 그래서 바로 차앤박 홈페이지 들어가서 샘플 신청하고 얼굴에도 써보고 난 뒤 올리브영가서 구매했습니다 용량이 적긴 적어서 얼굴 전체에 발라주기 보다는 홍조가 심한 볼가 코주변에만 조금씩 펴발라주고 다른 수분크림 레이어해서 써요! 그러면 건조하지도 않고 얼굴에 열감이 덜해요 그래서 빨갛게 달아오르지도 않아서 메이크업이 잘 받아요 피부에 열이 많아서 고민이다 하시는 분도 잘 맞을 거 같아요 개인적으로 열이 엄청 많은 편인데 너무 잘 맞았어요👍🏻 저는 냉장고에 놓고 쓰는 편인데 아침마다 열난다고해서 매일 팩을 해줄 수는 없는 노릇이라 냉장고에 넣어놓고 열오르는 부분에 얹어주면 차분해져요 너무 좋아서 재구매할 예정이에요 2017년 잘 샀다 하는 기초 중에 하나예요❤️ 꼭 테스터 신청해보시고 구매하세요

쓰th (25세/복합성)

저한테는 붉은기랑 트러블에 너무효과있어서 조금만저렴했다면 인생템! 수분부족형지성이신분이라면 써보세요

킴심바 (31세/민감성)

약간 흡수될때까지 끈적임깉은것있음! 바르고나서 정신차리고보면 붉은기가 수그러들어요~ 좋긴한데 붉은기자체에는 수분듬뿍주는게낫다해서 가격.용량대비 따져서 다른 수분에센스로 바꿨네요 이것만단독으로해서 쓸 뛰어난장점은 없는것같아요 일단 트러블없고 붉은기완화는 잘돼서 추천합니당

만두씨 (25세/복합성)

제가 24년동안 써본 기초제품중에 1위입니다 저한테 너무 잘맞았어요 제가 여드름이 좀 나는 피부라 평소에 스트레스 엄청 받는데요 이거바르고 수분감이 꽉채워지고 홍조가 가라앉아서 피부가 훨씬 나아졌어요 제가 다른 피부는 하얀데 얼굴피부만 좀 노랗고 까맸거든요 23호 쓸정도? 근데 이거 쓰고 하얘졌어요 근데 하얘진게 미백기능이 있어서가 아니라! 홍조가 없어져서 하얘졌어요 지금껏 제가 까만피부인줄 알았는데 알고보니 홍조때문에 피부색이 어두웠던건가봐요 저는 너무 피부가 기름지다고 느껴지는 날은 이거 하나만 바르고 자요 그래도 별로 당김 없더라구요 이게 진짜 물같고 아무 효과 없어보이는데 속 안에 수분을 꽉꽉채워주는것 같아요 정말정말 추천드려요!!!!!!!

조이2 (26세/건성)

트러블 잡으려고 사용했는데 오히려 사용하고 트러블이 더 심해졌어요ㅜㅜ 그 작은용량도 다 못쓰고 그냥 버렸어요 비싼건 다 좋을줄알았지..

네모바지짱구 (30세/민감성)

붉은기 효과 전혀없구요. 민감성 피부한테 잘 맞는 제품이라더니.. 전혀 안맞아요^.ㅜ 한번쓰고 그걸로 끝인 제품입니다! 꼭 화요일날 샘플신청할 수 있으니깐, 샘플써보고 구매하세요~!

준야 (28세/복합성)

용량대비 가격이깡패이고 프로폴리스대비해서 엄청물같은제형이라 퍽퍽닳는 앰플이에요 근데 피부상태가따갑고 아플때 진짜순하게 보습및수분보충으로 한병잘썻어요, 다만 달팽이점액알러지 있는분들이 있을수있으니 주의가필요해요, 누가이거 3개들이 세트사주면 감사합니다. 가격때문에 한단계하향 굿굿드려요~

jiiiyn (24세/복합성)

이상하네요... 분명히 예전에 샘플로 썻을땐 너무 좋앗는데 본품 사서 쓰니까 왜 예전만큼 안좋죠? ㅠㅠ

아리지앵 (18세/지성)

뮤제너 앰플이라며... 달팽이 성분은 어딨니? 뮤신 어딨는거니? 내목소리 들리니...? 끈적임 아주 약간 있는 편이고 싹 흡수되는 타입이다. 특별히 트러블을 일으키거나 하진 않았는데 도대체 무슨효과가 있는지 모를 제품. 진정도 아니고 촉촉하지도 않고...정체가 뭐니 넌???

ㄷㅅㅇㄱㅅ (23세/복합성)

알투크림 후기쓰고왔어요. 왜안사세요. 사세요. 저는알로에도겁나서못바르는사람입니다. 얘는사세요

분홍딸기 (37세/건성)

이거 좋던데요? 수분부족형 건성에 은근히 오일류 잘 안맞으시는 분들 추천!! 촉촉하면서 끈적이지 않아서 좋아요. 살짝 위에 수분크림 조금 되직한 거 발라주면 코팅되고 화장이 되게 촉촉해져요.

야옹아어흥 (32세/복합성)

인생템이에요! 잘 스며 들고 좋아요~ 넘 작아서 금방 쓰는게 단점이에요ㅎㅎ

츄파츕 (21세/건성)

난 이걸 왜 이가격에 파는지 이해할 수가 없다.. 걍 차가운 물 올려놔도 진정은 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨둥둥 (26세/복합성)

오잉.. 난 좋았는데! 일단 유해성분이 하나도 없어서 너무너무 좋아요

로쿄쿄 (34세/복합성)

얼굴 트러블났을때 앰플사용하고 고무팩하면 좀 진정되는거같아요~ 살짝나는 좁살여드름에는직접 떨어트려서 진정시켜요~ 용량이 적어서 구매시 올리브영 세일할때를 노리는데 이건 세일을 잘안해요ㅜ