식물나라

내추럴 오리진 캡슐팩 산청 참숯

워시오프부문 33위

각질관리 모공관리 수분공급 피부활력

경상도 산청의 참숯이 함유된 건강한 피부를 위한 스페셜 홈케어 1. 손쉽게 홈에스떼 2. 경상남도 산청산 참숯 함유 3. 모공수렴, 묵은각질 제거, 건강한 피부로 가꿔줌

냥쿠쿠 (26세/중성)

싸고 1회양 딱 들어있어서 간편하고 하고나면 딱 피부정돈되는느낌이 듬 ㅎㅎ 확연하게 나진 않지만 그래도 이정도면 이가격에 만족

궳뚧뷁앍 (16세/건성)

내가 그날만 시작되면 피부가 많이 거칠어짐...각질인가 싶어서 필링제를 써도, 수분부족인가 해서 1일1팩ㄹ 해도 거친데...이거 있어서 써봄. 처음엔 엑, 넘 까만거 아님...? 이러다가도 발라봄. 바르니까 아오지탄광에서 일하다 탈출한 사람같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 시멘트 코스프레를 해보자 하고 얼굴에 한통 다비움..물론 입술에도 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 운동한 다음 씻음..씻을땐 좀 많이 문댔음ㅋㅋㅋ근데 와 진짜 스고이 와....진짜 부들부들해짐....피부가 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 와.....이거 진심 개 좋음 올영에서 더 사러가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥시머 (19세/복합성)

호평에비해 그닥 좋은지 모르겠음. 쏘쏘

냐밈 (24세/복합성)

와씨 이거 진짜!!!!!!좋음 각질제거 귀찮은데 이거하나로 해결됨 각질 롤링하고 닦아내고 귀찮자나요 이거는 그냥 바르고 20분동안 내 할일 하면 됨 그리고 씻어내면 피부진짜 부들부들 화장개잘먹음 모공은 모르겠고 피지제거에는 진짜좋은거 같음 이거 여드름흉터 옅게하는 기능도 있는거 같음 볼에 붉게 조금씩 있는데 옅어지고있음 평생 안고가야지ㅜㅜ♡

순한거 (22세/복합성)

헴?? 이게 효과가 안느껴진다뇨....효과 만빵인뎁... 전 아침세안은 각질제거제로 하고 밤세안은 폼클렌징으로 하거든요. 그래서 아침세안할때는 늘 얼굴에서 때 미는 기분이었어요 뭔가 같이 밀려나오는게 느껴졌고 얼굴도 개운했거든요. 근데 어젠 폼클렌징 세안하고 이거 팩하고 자고 일어나서 오늘 아침에 세안하는데 각질제거제가 살을 긁는 기분이 나는거에요. 같이 긁혀 떨어질 각질이 어젯밤에 꽤 제거되었기 때문이라고 생각했어요. 실제로 코에 신경쓰이던 검은피지들이 옅어져 있는것도 보였구요, 콧볼밑의 까만기도 많이 없어졌구요. 이거 피지 조절 각질 제거 효과 있어요! 그리고 건조하지도 않습니다!!

뽀뿌뽀뿌 (26세/복합성)

키트 받으랴고 올리브영에서 우연히 하나 집어넣었는데 인생템됐어요ㅋㅋㅋ 여자분들은 이거 하나로 2-3번 쓰실즛!?

지영공쥬 (24세/건성)

❗️모공정화에 확실히 효과 본 팩! 큰 통으로 한 통 다 씀. ✔️ 따뜻한 물로 세수 후에 요 팩 바르고 20분 기다린 후에 씻어내면 됩니다. 그리고 전 뾰루지나 여드름을 가만히 못 냅두는 스타일이라 ㅠ 이 글 보시는 분들 중 혹시 짜야 할 뾰루지나 여드름이 있다면 저 팩 한 후에 한번 면봉이나 압출기로 짜보세요! 진짜 쏙쏙 나와요! 효과 짱짱이에오~~ ✔️ 모공이 열려서 효과 본 거는 확실 한데, 안에 있는 것도 알아서 정화가 되는지는 잘 모르겠어요 ㅠ ㅠ 있던 여드름이 알아서 사라졌거나 뭐 들어갔다거나 그런 건 느끼지 못했어요. ✔️ 올리브영에서 조그마한 요거 한 번 사서 써본 후에 , 대용량 튜브에 든 거 사서 일주일에 한 번씩 했었는데 저는 만족합니다. 딱히 나쁜 것도 없고 효과도 나름 있어요. 추천합니다!

러브론 (23세/중성)

피부가 한 톤 밝아져요!!!! 맑아지는 기분?? 중요한 날 전날에 맨날 하는 팩이예요 너무좋아여!!!♡

may01 (30세/복합성)

딱히 나쁜점은 없는데 팩한티가 잘안나요.. 그냥 안하는것보단 낫겠거니 합니다 각질제거는 좀 되는거같아요

쏘응 (22세/건성)

양이너무많아서 당황스러웠음 목까지 치덕치덕발랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원플원했을때사서 피부안좋아졌을때 하니까 그냥좀진정되는느낌. 막 엄청난효과는보지못했음

또디또딘 (23세/복합성)

양이진짜많은데 뚜껑연거 2번쓰고싶지않아서 여러겹 덧발라서 썼어요 딱히 좋아지는지는 잘모르겠지만 유명하다해서 여러개산건 다쓰려구요

ayui99 (20세/복합성)

가격대비 좋은 제품이에요 집에 하나씩 나뒀다가 가끔 피부 안좋아보이고 조금씩 올라올때 해주면 시원해요

다인히니 (15세/건성)

별로비싸지도않고 여러번사용할수있는거라 가성비도 나름 괜찮아용 이거쓰고나면 까끌하던 피부가 보들보들보드르르해여우ㅜㅜㅠ

짱짱걸크러쉬 (24세/민감성)

중요한 약속 전날 팩함. 겁나 화끈거리고 얼굴 빨갛게 부어오름 화장해도 오돌토돌하고 간지러웠음. 내가 여드름도 나고 민감하기도 해서 순한제품 써애하는건 맞지만 이런 반응 나는 화장품은 처음었음 근데 내친구들은 아주 잘씀 첨쓰는거면 즁요한날 전에 쓰지말길

고라눼 (19세/중성)

나쁘지 않음 양도 적당해서 쓸만함

없다까꿍 (15세/민감성)

씻어낸 직후에는 피부가 보들보들해져요 근데 양 진짜 많아서 세번 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉듀 (18세/지성)

가격도 착하고 파랑색보단 이기더 나음 요플레같이 흐르는 제형인줄알앗는데 의외로 꾸덕함 ㄹㅇ 양 의외로 많아여 꼭사세요 표과는 쏘쏘

토트 (20세/민감성)

효과가 있는지 잘 모르겠지만 씻었을때 얼굴이 엄청 개운했어요! 가끔 쓰면 좋을것 같아요

suge (14세/민감성)

팩 효과는 1번써서 잘모르겠지만 그래도 그렇게 부담스럽지않게 사용할수있고 가격도 싸서 한번쯤은 써볼만한 제품이에요 다른 종류도 이거 쓴다음에 진정으로 써주시면 좋을것같아요 그냥 그런제품이라서 트러블 걱정했는데 딱히 올라오지도 않아 쓸만한 제품입니다

봉봉닝 (13세/민감성)

그냥보통팩이다유튜버들은최고최고그러지만나는그저그렇다그냥가격좋고양많은것만좋은것같다꾸더꾸덕해서바르기어렵고 보관잘하지않으면빨리굳어서버려야된다하지만효과력은괜찮다나는민감성이라그런지모르지만좀따갑다