바디판타지

바디로션 트와일라잇 미스트

바디로션부문 60위

머스크 바닐라 보습 수분공급 플로럴 피부유연

신화 속 여신처럼 신비롭고 고혹적인 플로럴 향 트와일라잇 미스트. 프레시플럼, 매그놀리아,크리미머스크, 바닐라 등 향의 조합으로 매혹적인 황혼의 안개처럼 신비스런 향기를 가진 섹시한 느낌을 주는 향. 1. 전세계에서 사랑받는 바디케어 브랜드 2. 은은하게 지속되는 향기 3. 풍부한 보습력과 부드러운 감촉 4. 다양한 향과 제품라인

땡빈공주 (21세/건성)

향이 너무 좋아요 향좋아서 샀는데 겨울철에 보습이그리좋은건아닌거같아요 저같이 조금 아토피있으신분들은 별로일거같구요 향때문이라면 딱 조아요~

핑덕90 (28세/건성)

한동안 이향에꽂혀서 두개연속썼는데 ㅎㅎ 뒤에 설명을보면 섹시한관능적인향?뭐이렇게적혀있는데 정말그럼 ㅎㅎㅎㅎ 살짝느끼한데 묘한중독성있음 호불호는 갈릴것같지만 난 갠취로 극호 ~ 질감은 바디버터랑 로션의중간쯤되는거같구 종아리까진부담없이바르나 몸이나허벅지쪽은살짝부담되는듯 휴대하기편해서 목욕할때잘가지고감 ㅎㅎㅎㅎ

s연 (17세/중성)

향이 매력덩어리!아무래도 향에 더 맞춰져서 나온거니까 보습은 떨어지지만 많이 나쁜건 아니당!굿 섹시한 향 이랄까

허쉬초컬릿 (34세/중성)

눅진한 머스크향에 바닐라향까지 가을겨울용으로 딱입니다 약간 섹시하고 관능적인 느낌이예요 보습력이 아주 뛰어나진 않지만 향이 넘나 좋아요

양쉉 (25세/건성)

바디판타지중에 젤좋아하는 향!!!!! 향이좋아서 바디미스트까지삿는데 바르고뿌리면 냄새... .. 암튼좋음! 이거바르면 향수필요없음ㅎㅎ

미얌 (28세/건성)

냄새너무좋음 근데 유지력이 낮음ㅠㅠ 씻고 물기 좀 있을때 바로 바디 바르는타입이라 보습은 아예없진 않은거같음 근데 계속은안쓸거같음... 왜냐하면 바디류는 정말 잘 안닳는데 지겨운데다 너무많은 상품이 있으니까

어젠 (25세/복합성)

향이 정말 좋습니다 근데 20대 초반이 쓰긴 좀 무거워요 나이 좀 먹은 뒤에 쓰면 더 좋을 것 같은? 향 자체는 섹시합니다

무무입니댜 (23세/복합성)

이거 냄새가 좋긴좋은데ㅎㅎ진짜 찐한게 문제임ㅋㅋ

백일맘 (38세/복합성)

전 올영에서 저녁에쓰는 바디는 요거 바판 트와쓰고있어요 사계절쓰기 좋은거같아요 특히 저녁에쓰시면 굿굿👍👍👍 모임자리나 남성분들이 있는자리에 가면 항상 물어보시는게 이게향수냐...바디로션이냐... 향이 저녁에 맡기에 너무 좋다고 여자친구나 와이프선물로 좋을거 같다고...제가느끼기에도 낮에 뿌리기엔 좀과한향이지먀 저녁에 외출할때 쓰시면 누구나한번쯤 뒤돌아보게되는~~^^

경다 (17세/복합성)

나는 평소이런어른스럽고고급스러운향보다는과일향이나비누향을많이좋아해서내취향은아니였지만이런향좋아하는사람에게는잘맞을듯!

에리둥둥 (32세/민감성)

이향을 완전 좋아하는데ㅋ바디판타지 제품은 다 요~ 트와일라잇이 있답니당ㅋ

사오정 (23세/지성)

향 진짜 달면서 묘하게 끌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여가 정제수 좀 넣어야 할듯 너무 향이 진해요. 진짜 한번 하면 향 오래 남고 향이 너무 진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oo오헝지 (22세/지성)

트와일라잇 라인 다같이 사며 샀는데 향은 참좋다ㅎㅎ 난 얼굴에도 유뷰이 많지만 몸 또한 겨울아니곤 전혀 건조하지 않아서 이 제품이 괜찮았지만 건성분들은 아닐듯

puha (22세/지성)

엄청 따뜻한 냄새! 겨울에 쓰면 좋을 듯 하지만 그만큼의 보습력은 아니에요. 향이 너무 진하다고 여겨질 때가 많아서 양 조절 잘해야합니다

glowby (25세/복합성)

향 진짜 끝장남 꾸덕하지도않고 끈적임도 없는 것 같고 봄여름가울겨울 다쓰기 좋은제품! 꾸우덕 하고 고보습!!!!!!!이런걸 찾는다면 ㄴㄴㄴㄴ 하지만! 바르면 묽은 로션같지만 보습도 확실히 해줌 드럭스토어 세일할때 소문듣고 샀다가 재구매예정!! 나 진짜 많이쓰는데 양도 짱많음

베이비안젤라 (24세/중성)

향이 섹시해,, 향에 반해서 솜사탕 향이랑 같이샀었음ㅎㅎ 그냥저냥한 로션 향이 다함

4월28일 (31세/복합성)

향이좋음 회사에 놓고 핸드로션으로 발랐었는데 바르고나면 향수뿌렸냐고 물어봄 향기는 좋으나 촉촉함은 그냥그냥

그거좋아 (26세/중성)

남자친구한테 선물해줌 남자가 쓰기에도 나쁘지 않고 무난무난한 향기!! 더바디샵 로션도 사줘봣는데 가격 부담되면 이걸로 하는것도 나쁘지 않을것같다는 평

율2님 (28세/지성)

신랑이 올리브영에서 테스트한후 1년넘게 꾸준히 쓰는제품 지속력이없다하시는분들도있는데, 로션과 미스트를 같이써서그런지 지속력 좋은편 아침에듬뿍바르고나가면 밤에도은은하게나는데 그향이참 좋음ㅎㅎ 목덜미에서나면 신랑이섹시해보임ㅋㅋㅋㅋ

수혁더럽 (36세/건성)

바디미스트!! 진짜 너무 좋아염!! 근데...이것만 바르기에 겨울엔 건조해요 향은 좋은데 뭔가 더 발라줘야합니다