바디판타지

바디로션 핑크스위트피

바디로션부문 122위

보습 수분공급 프루티 플로럴 피부유연

달콤하고 산뜻한 프룻 향 핑크 스윗피 핑크빛 플로럴한 꽃향기에 상쾌한 프룻향이 어울리는 진한 잔향의 예쁜향 1. 전세계에서 사랑받는 바디케어 브랜드 2. 은은하게 지속되는 향기 3. 풍부한 보습력과 부드러운 감촉 4. 다양한 향과 제품라인

교니이 (25세/민감성)

바디미스트에 비해선 쏘쏘 달달하면서 프레시한 느낌의 향인데 미스트에 비해서 빨리 날아가는 느낌 보습을 논하는건 의미없당

허쉬초컬릿 (34세/중성)

향에 반해서 로션은 어떨까하고 집어왔는데 보습력은 그닥이고 향도 미스트랑 같이 쓰면 향 지속력이 몇배 올라간뎄는데 딱히 그렇지도 않고 금방 날라가고 그냥 그랬네요

키티빠순이 (23세/복합성)

이거 냄새 진짜조음ㅋㅋ씻고나와서 발랏는데 은은하게 냄새가계속남아있음ㅋㅋ

홍티기 (27세/복합성)

처음에 바르면 향도 되게 진하고 머리아플거 같은 느낌이 있는데 그렇지않다. 은은하게 향이 지속되는 타입!! 보습력도 뭐 나쁘지않은. 정말 쏘쏘하다. 이 향을 좋아하지 않는다면 굳이 또 살 것 같진 않다

샹그리아라 (26세/복합성)

이건 여자인 저도 향이 좋아서 쓰지만 남자친구들이 더 좋아하는거 같아요! 보습력은 적지만 여름에 쓰기 좋아요 그냥 촉촉한 제품이라서 끈적이거나 그러지 않거든요 향 지속력도 좋고 머리 아프다고 할 줄 알았는데 남자친구는 좋다고 코를 박고 있어요 바른 날에는 ㅋㅋ 남친이랑 여행가거나 그럴 때 같이 챙겨가면 좋은 제품!!!

체리v (24세/복합성)

저는 향수나 다른건 안쓰고 이것만 쓰는데 그 미스트 제품이랑 같이써요 이것도 역시 향이 달고 제 스타일이에요 미스트보다는 향이 센것 같진 않고 향이 똑같지는 않은것같아요 맡았을때는 덜 달달한 향? 로션인데도 향이 은은하게 계옥 나는게 좋은것 같아요 사람마다 냄새가 있잖아요 저는 이 미스트 냄새랑 저랑 잘 맞는것 같아요~ 그 미스트 썼을때 냄새가 항상 오묘하게 좋다고, 끌리는 향이란 얘길 많이 들었거든요 그래서 로션도 같이 구매한거에요!! 로션은 하나사서 공병에 덜어서 가지고 다니면서 써요 아무래도 들고다니긴 커서..ㅋㅋ 미스트에 비해 용량이 많아 오래, 부담없이 쓸수있어서 좋은것 같아요 가격은 싼데 양은 많고 향까지있으니 좋아용 단점이라면 미스트보다 향이 약하고, 냄새가 완전히 같지 않다는거?? 무슨 일반 로션?같은 냄새도 섞여나는것 같기도하고.. 발릴때는 부드럽긴한데 묽고 촉촉한 느낌은 아니에요 오히려 쫀쫀한 느낌이에요 전 보습용으로 쓰는건 아니라 만족해요!! 그래도 미스트가 더 좋아요ㅜㅜ

정신이홀까닥 (27세/복합성)

같은 향 핸드크림이 있어서 향 때문에 샀음 그 향이 아님...... 핸드크림보다 더 흔한... 그냥 달달한 향이 되어버림 보습력도 오래 못간다 있으면 쓰는 그런 정도

잉싱 (26세/지성)

보습력이 강하단 느낌도 없고 향도 그닥.... 막 으웩못맡겠다는 아니지만 좋지는않음 ㅠ 계속 쓰고싶지가 않아...

eun7 (26세/건성)

개취로 향이 좀 자극적인것같음.. 바디로션을 좋아해서 건조하지 않을때도 바르는 편인데 겨울에 보습을 해주는데는 다소 부족한것같다. 그래서 지금 시즌에 쓰기엔 오히려 가볍게 바르기 좋음

점시뭐먹지 (33세/건성)

향이 좀 진하고 인위적이어서 거북하네요. 보습력도 떨어집니다.

레드핫 (18세/지성)

냄새는 달달한 냄새? 향은 강하고 오래오래 가요.가격에비해 용량은 대단하고요 부드럽고 촉촉해서 좋아요.딱히 단점은 못 찾았고, 타사의 제품과 비교했을 때 딱히 장점도 못찾았어요. 한 가지 팁이라면 바디판타지에 같은 향의 바디워시와 같이 사용하면 냄새도 더 오래가고 냄새가 섞인 냄새가 아니라 좋아요♡

토도 (21세/건성)

세일하고 향이 좋아서 샀는데 바른순간에만 향이 강렬하게 나고 그이후에는 별로 안나서 그냥 그랬어요

로바 (26세/건성)

은밀하게 섹시한 느낌을 주는 향이예요 얼마나 은밀한지 혼자만 알 정도 ㅋㅋㅋ 근데 향이 꽤 좋아요 계속 킁킁거리게 되네요 코를 완전 팔에 박아야하지만... 이건 바디로션이니까 향이 오래안가고 진하지 않을수도있죠... 그럼 보습이나 발림성에 충실해야 할텐데 보습은 여름이니까 괜찮은데 발림성이 식겁;;; 허옇게 흡수도 안되고 떠돌더라구욧 다음엔 바디 미스트?사는걸로~

향숙씨 (25세/지성)

남친은 이냄새 좋다고하던데 엄마는 느끼한 냄새난다고 싫어하시더리구요 ㅎㅎ 약간 느끼한?것같은 향이 나긴 하지만 좋아요:) 전 이정도 보습력이면 괜찮은거같습니다!

시옷 (23세/복합성)

보습감은 별로 없는데 향기가 좋아서 계속 사용해요. 근데 사용하면 피부가 조금 보들보들해지는 것 같아용

hyeyun615 (16세/복합성)

와 이건 진짜 냄새가 레전드 여태까지 쓴 바디로션중에서 해피바스 체리블러썸인가 걔랑 투톱 ㅠ 냄새 짱

saemee (26세/건성)

향은 진짜 좋음.. 처음엔 너무 달달한데 슬슬 지나면 몸에 착 베어서 은은해짐. 근데 향만 좋음. 맨처음에 나올땐 나 보습쩔어 와 같은 질감이지만 사실 그렇지도 않음. 보통날엔 그냥 발라도 괜찮은데 파워 건성이 나같은 사람들에겐 바디오일없이 이걸 바른다던가 아님 이거만 쳐발쳐발하는 무리수는 피해야함. 걍 다 들고 일어남. 뭐가? 건조함이.

sjinnn (21세/건성)

보습력은 보통, 달달한 향이예용

blue0841 (33세/중성)

발림도 좋구 향도 좋아욤ㅋ

응쥬쥬쥬 (24세/복합성)

극달달한향좋아해서 다쓰면 항상산다 향지속력이 짱임 근데 보습기대하면절대안됨 발라도 겨울에는 하얗게일어나는거그대로임 무향 바다로션이랑 섞어쓰세요ㅎㅎ