바디판타지

바디로션 화이트머스크

바디로션부문 50위

머스크 보습 수분공급 프레쉬 플로럴 피부유연

따스하고 고급스러운 매력의 머스크 향 프레시 화이트 머스크 부드러운 머스크향과 후레시한 화이트 플로럴 향이 믹스된 깨끗하고 싱그러운 향 1. 전세계에서 사랑받는 바디케어 브랜드 2. 은은하게 지속되는 향기 3. 풍부한 보습력과 부드러운 감촉 4. 다양한 향과 제품라인

소니에에 (29세/건성)

나 이거 남자만날때 써ㅋㅋ 오직 이윤 향 때문 발림성은 시망

hh9127 (26세/지성)

향수처럼 향이 강해 샤워코롱이나 향수가 무거우신분들은 이 로션하나만 바르시면 가볍고 산뜻하게 사용 하실 수 있으실것같습니다. 퍼퓸라인으로 나온 제품이라 보습이나 발림성은 조금 떨어지는 편이였습니다.

이마루찌 (26세/복합성)

화이트머스크 성애자 남친에게 선물해주니 좋아라하고 바르고댕김 솔직히 더바디샵이랑 향차이 크게못느끼겠는데 가격도더싸고 좋은듯

꼮끼요 (27세/건성)

향기 너무좋아요ㅠㅠㅠ 올리브영에 저번에 입점된 이후로는 여름빼고는 무조건 바디워시부터 미스트까지 전부다 이걸로 쓰는 중이에요! 거의 향수가 필요없을 정도로 향이 아침부터 저녁까지가서 사람들이 향수 뭐쓰냐그러더라구용ㅎㅎㅎㅎ 굳굳 넘좋아요!

꿀피부갖고팡 (31세/건성)

작업용크림임ㅋㅋ 작업할때 바르는 크림이에요. 남자만나기전에 샤워하고 이거바르고 핸드크림처런 가지고 다니면서 손닦고 수시로 발라줘요. 이거바르면 그렇게 남자들이 킁킁대더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍기뉴 (28세/지성)

나는더바디샵보다 좋든데?

황비홍슝슝 (29세/복합성)

구남친이 환장하던 냄새...또르르...

마마레이드 (20세/지성)

남자친구가 제일좋아하는 냄새 ㅋㅋ 지금은... 하. . . .

애ㅇ딩 (19세/복합성)

선물받앗는데거의80이 향때문에?확실히남자들이좋아하는향인듯 손에듬북바르고 외출햇는데 아주잔향만남아잇엇는데도 남자들은귀신같이알아챈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발릴ㄹ때도 워터드롭처럼발린다해야되나..개인적으로이렇게발리는느낌좋아서굿굿임

뇽토리뇽뇽 (30세/복합성)

가격도 저렴하고 화이트머스크향은 언제나 진리죠 ㅋㅋㅋ

혀나아 (24세/건성)

2통째 쓰는중! 어느날 도서관에서 공부중이였는데 옆자리에 어떤 여성분이 앉더니 베이비파우더향이 확-나는 걸 느꼈었음. 그때 그 여성분이 그렇게 순수하고 귀엽고 청초해보이지 않을수가 없었음 ㅠㅠ 그뒤로 한때 화이트머스크향에 푹빠져서 향수나 핸드크림이나 다 맞추던 중 알게된 제품. 약간 향이나 제형이 무거운편이라 여름에보다는 겨울에 진짜 강추! 은은하면서 약간 대놓고 `나 화이트머스크 향수뿌렸어`라고 말하는 향? 되게 진해서 굳이 향수뿌리지 않아도 은은하게 지속됨. 그러나 오래가진 않음. 아침에 바르면 아침만 효과있는 정도..?ㅋㅋ 부드러게 발리는 제형도 아니라서 좀 무겁다고 느껴질수 있는 제형. 그래서 겨울에 보습감+귀여운 베이비파우더향의 2중 효과를 누릴수 있는 완전 좋은 제품!!!

초코티티 (30세/건성)

화이트머스크향 좋아해서 썻는데 향도좋고 가격두 착해서 좋아용

퓨루루루 (22세/복합성)

이거쓰는데 향은좋은데 보습력 너무없어서 더바디샵 화이트머스크로 갈아탔는데 왜난얘기더좋지...?얘가더진한대 베이비파우더향이 좀더강한느낌? 아니그냥 얘가더좋아...더바디샵 다쓰면 다시얘로갈아탈듯...일단 남자만날때 쓰기 좋은향ㅎ (나도남자친구 만나러갈때 챙겨바름)

준림 (23세/건성)

자취방에 여자여자한 냄새 풍기고싶으면 이거 바르고 온 방을 뒹굴고 다니면 됩니다^^.... 샤워하고 바르고 촉촉할때 이불에 뒹굴-의자에 뒹굴- 의도적으로 묻히고다님^^ 나만좋음되지... 냄새너무좋아...그냥밖에서 갑자기 내 냄새가 너무 좋음

닌니니 (20세/지성)

향만큼은 진짜 캬~~~

뮤라 (22세/복합성)

보습이 바디로션이 맞긴한걸까싶을 정도로 되지않는다 오직 향 때문에 바르는 제품 호불호가 갈리는 향이지만 개인적으로 향은 너무 마음에 드는데 지속력이 좀 아쉽다 다 쓰면 더바디샵 화이트머스크도 써볼 예정

최다온 (29세/건성)

향도좋고 보습력도좋앗어요~~ 워낙건성이라 이거하나가지고는부족했지만 심각하게 건성아니면 괜찮을듯 잔향도오래감

으닝용뽀뽀 (22세/민감성)

이거 진짜 좋음 보습도 좋은데 향긋향긋함

jamjem (27세/건성)

향은 깊으면서 가벼운 느낌 발림성은 좀 귀찮지만 향 맡으며 치유되는 계속 쓰고 싶어진다

hui2 (23세/복합성)

짱~~!!^.^ 향이 은은하게 오래가서 좋은것같아요~ 향도 향이지만 촉촉함도 좋습니다