바디판타지

바디 스프레이 화이트머스크

여성향수부문 363위
바디미스트부문 73위

머스크 샤워코롱 수분공급 프레쉬 플로럴 피부유연

따스하고 고급스러운 매력의 머스크 향 프레시 화이트 머스크 부드러운 머스크향과 후레시한 화이트 플로럴 향이 믹스된 깨끗하고 싱그러운 향 1. 전 세계에서 사랑받는 바디 케어 브랜드 2. 미스트타입의 새로운 향수 3. 간편한 휴대성으로 어디서든 편하게 4. 다양한 향과 제품라인

주네랑 (18세/복합성)

여름보단 겨울에 쓰기 괜찮음 그냥 고기냄새베기거나 그럴때 조금씩만 뿌리고있음 첫향이 너무 강한게 단점

조이2 (25세/건성)

이거쓰는것보단 차라리 향수사서쓰는게 나을듯 처음뿌리면 알콜향이너무강하구 알콜이날아가면 향이너무자극적이라서 머리아픈향이나요

꾸잉꾸꾸 (26세/복합성)

이거 저만제체기나오나요ㅋㅋ...바디샵꺼만쓰다 저렴해서 쓰긴하는데ㅜ기침땜에 힘들어요..(안씀)

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

향 진짜 취적 ㅠㅠㅠㅠ 남자애 세명이 뭐냐고 물어볼정도... 이거땜에 바디워시도 이 라인으로 맞췄다... 가격도 착해서 더 좋아..❤

야망남 (34세/지성)

올영 판매제품이라 구매가 쉽습니다 바디샵 화이트머스크의 저렴이 버전 바디스프레이지만 변성알콜에 인공향료를 탄 제품이라 몸에 안뿌리고 페브리즈 대용으로 옷이나 섬유에 뿌리고 있습니다 화이트머스크향 좋아하는 분들은 부담없이 쓰기 좋을듯합니다 지속력은 무난합니다 일부 향료에 알러지 반응 있는데 다행히 문제는 없던 제품입니다 첫 향에서 알콜냄새가 너무강합니다 머스크향 이전에 소주냄새 작렬 향수원리가 그렇듯 알콜에 향을타서 휘발시키며 냄새를 퍼트리는데 기본에 너무 충실한 제품인지 썩 유쾌할정도는 아닙니다 같은 브랜드 다른 향을 시향해봤는데 그나마 화이트머스크가 무난할정도였습니다 향수와 용도를 달리하는게 좋을듯합니다 향수를 따로 뿌리는 날은 중복사용하지 마시길 바디샵제품의 가격이 부담가면 대용품으론 쓸만합니다 나는 아쉽지만 뿌리고 난 뒤 남들코에는 그저 지나가는 화이트머스크향 1111111일 뿐입니다

바디 미스트치고 지속력이 괜찮긴 한데 역시 향수보다는 지속력이 떨어지는게 어쩔 수 없나봐요ㅠㅠ 그런데 가격대비 용량이며 품질도 좋고 향까지 너무 맘에들어요ㅠㅠ

니로랭 (27세/복합성)

이게 젤 인기가 많나봐여? 무의식중에 맡으면 좋은데 의식하고 맡으면 별로인게 딱 이거. 향수 뭐쓰냐고 물어보는 사람 디게 많네여. 밖에서 외출시 쓰기 좋은향. 집에서까지 이냄새 맡기 좀 역하네요.

parksb (25세/지성)

머스크향 좋아하는 사람은 기본템으로 하나 사둘만한 아이템. 지속력도 괜찮고 좋음.

hh9127 (26세/지성)

향수만큼 지속력이 강하고 저렴한 가격에 향수대용으로 쓸수있어 좋았던 제품입니다. 같은 라인인 샤워젤과 로션도 같이쓰면 지속력이 더 오래되는 느낌이였습니다.

김숑 (24세/복합성)

이거 뿌릴때 재채기나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진심 첫향 알콜대박... 그리고 저는 남성이 써도될만큼 남성스럽더라구요. 별로..☆

내일은 (23세/지성)

첫향이 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 강해서 인상 팍 찌푸려져요 근데 좀만 참으면 그 잔향은 ★환상★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머스크향 좋아하거나 바디샵 머스크 대용품을 찾는중이라면 얠 겟하세요 향이 쎄서그런지 지속력도 굿굿!

혜야s2 (25세/복합성)

뿌릴때마다코아파서숨참고뿌려야대여 한통다썼는데 두번은 안살듯! 근데 신발가게 직원분이 냄새좋다고 향수뭐쓰냐고물어봤어욤

혠ㅏ (18세/중성)

향이 조금만 뿌려도 너무 진해서 좀 불호였어요ㅜㅜ 최악까진 아닌데 좀 진하고 학생이 쓰기엔 다소 무거운 향이였습니다 TT

허쉬초컬릿 (34세/중성)

바디판타지 제품중에 겨울느낌 많이나고 향도 오래가는 축이예요 이거 남자들도 뿌리는 사람들도 있더라구요 묵직한 냄새지만 아기향수같은 파우더리함도 있어서 손이 자꾸 가네요

미닝vv (25세/중성)

향은 좋은데 다른 제품은.괜찮은데.이거만 쓰면 재채기가 왜 나는지 모르겠답.

효쨔응 (26세/지성)

향수처럼 뿌리기도좋고 향도너무좋아요 지속력도 괜찮구요!

낑깡나무 (19세/건성)

뭔가 향이 이모냄새나 부드러운 냄새ㅠ조그만거 썻는데 오래썼다!ㅎ 지속력 그닥인데 바디판타지 제품은 향이 퍼지는게 장점인가봐 멀리있는 애들도 맡더라..

kjy0 (17세/건성)

뿌리고난뒤에 몇시간 지나면 냄새진짜좋음 근데그몇시간이힘듬..독해

아기다리고기 (24세/건성)

지속력 정말 아침에 나가서 한밤중에 돌아올 때까지 계속 납니다. 향도 나쁘지도 않고. 오늘은 정말 온종일 향기로운 사람이고싶어!! 할때 써보시길.^^

늙꼬싶지아나 (26세/복합성)

바디판타지중에 제일 향오래남고 머리안아파요 다른건 너무 찐하고 오래맡으면 토할것같은 달달한향 화이트머스크 짱