바디판타지

바디 스프레이_트와일라이트

여성향수부문 232위
바디미스트부문 47위

머스크 바닐라 샤워코롱 수분공급 플로럴 피부유연

신화 속 여신처럼 신비롭고 고혹적인 플로럴 향 트와일라잇 미스트. 프레시플럼, 매그놀리아,크리미머스크, 바닐라 등 향의 조합으로 매혹적인 황혼의 안개처럼 신비스런 향기를 가진 섹시한 느낌을 주는 향. 1. 전 세계에서 사랑받는 바디 케어 브랜드 2. 미스트타입의 새로운 향수 3. 간편한 휴대성으로 어디서든 편하게 4. 다양한 향과 제품라인

tennis (25세/지성)

바디스프레이 다른 향에 비해 지속력 좋은듯 향이 좀 독하다해야하나 두번 이상 뿌리면 독한가봐여 난 못느끼겠는데 사람들이 다 독하다고 별로 안좋아함 잔향은 좋아여

매블링 (23세/복합성)

작년에 향수가 다 봄여름꺼밖에 없어서 올리브영에서 급하게 산건데 저는 이거 엄청 좋아요~중성적이다고 해야하나? 저는 별로 독하지않은것같은데ㅠㅠ 그래도 남들이 뿌릴것좀 빌려달라하면 독하다고 미리 말해주고 뿌리라해요 묘한 향♡ 죠음좋음

짱ㅈl (27세/민감성)

엇...ㅋㅋ전 너무좋앗는데 평이 별로안좋네요??? 전 첫향도 좋고 남는 잔향도좋고 바디판타지바디미스트중 향 젤좋음♥ 이제오는 가을겨울에딱좋음♥

양쉉 (25세/건성)

많이뿌리면 식욕감퇴효과ㅋㅋㅋ 향 완전진함 근데금방사라지는듯..

담2 (31세/복합성)

가성비 짱!! 부담없이 뿌리기좋고 향두 좋다! 향은 여름보단 가을겨울에 어울리는 향! 어떤제품이든 향수나 바디미스트는 개인취향이 다 다르니 테스트 꼭 해보시길~~

봄봄♥ (27세/지성)

겨울에나 어울릴듯한 향 무거움 머스크향이 강한데 내가 그 향을 싫어해서..ㅋㅋ 손등에 테스트해봤다가 머리아파 죽는줄

핫칠리쏘스 (24세/복합성)

생각보다 평판이 안좋아서 당황스럽네요 ; 저는 이거 쓸 때마다 가격도 저렴하고 지속력도 깡패라 기분 좋아서 흥얼흥얼 거렸었는데 ... 게다가 저번에 신호등 파란불 켜지는거 기다리고 있었는데 생판 처음보는 고등학생 여자애 3명이 내 옆에서 같이 신호 기다리다가 갑자기 한 애가 "(옆에 친구한테) 헐 대박사건 향 ㅈㄴ좋아. 맡아봄? 저기 언니 향수 뭐써요?" 이래서 당황했던 적 있는데... 그래서 바디판타지꺼 쓰는데 이러면서 신호 바뀔동안 이야기하고.ㅋㅋ 맨 끝에 있던 한 친구는 자기는 그거 향이 너무 강해서 다른 친구줬다고 그러고. 뭐 그랬었음. 아무튼 난 바디판타지 애정함 ♥

k0xxic (24세/복합성)

독한 싸구려향

경경경 (22세/지성)

이거 좀 느끼하다해야하나 몸에 뿌리면.. 걍 이불에 뿌림 빠다코코넛같다는 사람들도 있는데 대부분이 별로 안좋아하고 나도 별로... 향나는 제품은 반드시 시향 해보고사기

ejeennyy (32세/복합성)

묘한 매력적인 향 이거 뿌린날에 남사친이 겁나 킁킁 거렷음 향 좋다고 그 이후로 안 뿌림

aj99 (19세/지성)

냄새진짜개토나옴너무싫음...

789789789 (22세/지성)

올리브영가서 바디판타지 냄새를 다 맡아보고 지속력도 체크해본 결과 이 향이 제일 좋았다! 또, 올리브영이나 위메프쿠팡티몬에서는 7900원에 구매할 수 잇어서 좋당

슈바리 (23세/복합성)

알바하다가 파리가 들어와 정신없이 난리치길래 마땅히 눈에 보이는건 이아이였음. 열번 분사 후 파리 저세상가심... 그리고 손님이 들어오시고 에프킬라 냄새 너무 심하다 그러심. 이거쓰면서 아 좋긴한데 뭔가 이상해 이게뭘까 무슨 냄새였지... 라는 의문을 가지고 있었는데 에프킬라 비스무리한 냄새였어 .. 그뒤론 손이 잘 안가는 제품.

WASA (26세/복합성)

여름엔 ㄴㄴ할 향이지만 가을겨울이 온다면 어떨까..!! 이름이랑 이미지가 얼추 비슷함 오묘하고 묵직한 향? 내 기준 여성적~중성적인 느낌. 어찌 보면 섬유유연제 같기도 한데 적당히 뿌리면 매력적임 나는 이거 넘 맘에 들어서 다른사람 선물했음!

꿍쿵쿵 (23세/건성)

이건바닐라향 쩔게좋아요. 바디판타지라인중에 이향이 젤좋다능!

허쉬초컬릿 (34세/중성)

바닐라향♡ 넘나좋은것 이거 뭔가 신비로운 느낌나요 근데 여름에 뿌리기엔 좀 묵직하죠

ㅉㅗ미ㅇ (25세/복합성)

별로라고 하시는 분들이 꽤 있는데 저는 이거 테스트 했을 때 반해서 샀었거든요 이거 향이 여성스러우면서 달달해서 전 마음에 엄청 들었었어요

뜌비 (28세/건성)

향이 너무 진함ㅠㅠㅠ 머리가 띵.. 왜샀지;

치요미 (25세/민감성)

뭐랄까 다들 좋다고해서 써봤는데 ㅋㅋㅋ 페브리즈 대용으로 쓰고 있네요 ㅋㅋ향도 뭔가 탈취제 느낌

지대넓얕 (23세/복합성)

네....머리아픈 향입니다