바디판타지

바디스프레이 핑크스위트피

여성향수부문 176위
바디미스트부문 34위

샤워코롱 수분공급 프루티 플로럴 피부유연

달콤하고 산뜻한 프룻 향 핑크 스윗피 핑크빛 플로럴한 꽃향기에 상쾌한 프룻향이 어울리는 진한 잔향의 예쁜향 1. 전 세계에서 사랑받는 바디 케어 브랜드 2. 미스트타입의 새로운 향수 3. 간편한 휴대성으로 어디서든 편하게 4. 다양한 향과 제품라인

비나리 (22세/복합성)

처음에 뿌렸을때는 조금 독한 감이 있어요ㅎㅎㅎ 시간이 지나야지 달콤한 향이 나옵니다 그리고 꽤 오랫동안 지속되는 것같아요ㅎㅎ 갠적으로 요라인 바디로션도 같이 쓰는거 추천할께요!

아플 (19세/지성)

내 최애 바디미스트.. 다른 향도 좋지만 이 향이 젤 좋아요 ㅠㅠ 집에 휴대용 작은 거랑 큰 거 둘 다 있는데 과일같은 달달하면서도 꽃 향기가 나는 거 같은 상큼하고 러블리한 향이에요! 지속력도 바디미스트 치곤 꽤 있고 너무 가까이에서, 많이 뿌리면 좀 독할꺼에요.. 얼굴에 미스트 뿌리는 것 처럼 멀리서 뿌려야 해요.

니로랭 (27세/복합성)

바디판타지 다른향들보다는 얘가 그나마 가볍고 상큼해서 기분전환하기 좋음. 너무 어린향이라 약간 촌티남

탠탠탠탠 (21세/복합성)

언젠가부터 만나는 사람이 탠탠씨 몸에선 항상 과일 향기가 난다고 킁가킁가 냄새를 맡는다. 태연하게 어머 그럴리가..씻고 나와서 그럴까요? 라고 말하지만... 그는 모르겠ㅈㅣ 내가 그 한 마디를 들으려고 올리브영에 가서 삼십분동안 온갖 바디미스트를 뿌리고 고심 끝에 이걸 골라왔다는 것을.. 그리고 지속력이 왕구려서 화장실 갈 때 마다 뿜뿜 하고 온다는걸..? 미안합니다 제가 장티푸스에 걸린게 아니라 이거 계속 뿌린다고 화장실 자꾸 가는거예요 어쩌겠어요 지속력이 이렇게 구린데...ㅎ 그치만 달달하고 좋은 냄새가 난다고 알아봐 주시니 고마울 따름입니다..

tennis (25세/지성)

가격이 싸서 아낌없이 뿌릴 수 있어서 좋은듯 향은 좀 호불호 나뉠거같아여 첨 맡아봤을땐 약간 싼티나서 별로였는데 잔향이 달달하고 좋음

달려꼬맹 (33세/건성)

아이고 달다 달아 풍선껌 캔디 냄새

개지 (26세/복합성)

요거.... 빅모브랜드 미스트랑 1:1로 섞어서 쓰면 향이 아주 달달소녀였지....

가랭이 (25세/복합성)

달달하고 향이 취저!!!꽃향기에 달달함 저렴해서 막 뿌리기좋음!!!하지만 제모한곳에 뿌리지마서요...따가움

만떼야 (27세/복합성)

향수보단 가볍고 바디미스트치고는 무거워서 딱 좋음. 달달한 향기 꽃향기 등 여성여성한 향이 나서 여름엔 향수대신 이거뿌림

봄ㅁㅁ (25세/건성)

좀 유치한 향...

영양콩밥 (19세/지성)

냄새 진짜 그거 뭐더라 아이스 브레이크 딸기맛 냄새 ㅠㅠ 상콤하니 진하지도 않고 기분 좋은 향의 정석 아는 언니가 이거 뿌렸는데 냄새 너무 좋아서 고백할 뻔

스세옹이 (24세/건성)

처음에 시향할땐 되게 좋은 줄 알고 샀움... 여러개 맡아봐서 향 분간이 안됏나봄 이래서 하루에 7개 이상의 향을 맡지말라고 하나봄..ㅜㅜㅜㅜ 넘나 독한것 ㅜㅜㅜ알코올 향도 너무 강하고. 미스트 향 자체도 너무 강함 ㅜㅜ 94ml중에 1/3 정도 밖에 안썻는데 하...누구 가지실분 ㅜㅜ 이거 보라색통 드림판타지인가 그건 잘 썻움

찌나공주 (34세/중성)

향수는 잘안뿌리게되는데 요건 욕실에갖다두고 샤워끝나고 가볍게 뿌리기 좋아 오히려잘 쓰게되요~ 씻고 요거뿌리고 옷입고 나가는데 향수뿌렸냐고 킁킁 하네요 ㅋ 향수안뿌렸다하고 바디미스트라고 하면 왠지 나화장안했어~ 썬크림만발랐어 하는 느낌ㅋ 평소 내츄럴한걸좋아해서ㅎ 비싼향수보다 더잘쓰게되네요 가격도저렴하고 보습도 되고 ~ 올리브영에서 바디미스트 냄새 거진다맡아봤는데 요게젤 좋더라구요 직원추천보다도ㅎ 상큼달콤 프레쉬한 향이에요 저는 왠만한 사람 다 좋아할듯요~ 신랑이옆에서 복숭아향난다그러네요ㅋ

alice06 (23세/건성)

향이 매우 좋으나 뚜껑이 좋지않아 가지고 다닐때는 주의!!

1687 (21세/중성)

상큼?달콤?한 향 나요 그나마 좀 덜 독한거같아서 이거 샀어요...

써니꿀 (21세/건성)

이것도 냄새 좋아요 달면서 여성스러운 느낌? 냄새진짜 좋아용 근데 오랜시간 지속되지는 않는듯..여튼 좋아용

교니이 (25세/민감성)

친한 언니한테 선물하니까 궁디팡팡해줌 향 좋고 은은하니 오래가서 좋다

허쉬초컬릿 (34세/중성)

이거 대용량으로 사서 뿌리고 있다 ㅎㅎ 향이 은은하고 여성스러워서 좋다 단점은 첫향이 좀 알콜냄새가 난다는 점과 다른 제품인 화이트머스크와 비교했을때 지속력이 약한점이다

훈제오리 (21세/복합성)

과일향 35 꽃향45 달달한향20 정도의 향. 딴거 살때 배송비 맞추느라 휴대용 낑겨서 샀다가 향 맡아보고 반해서 100m짜리로 바로 질러버림. 평소에 과일향 달달한향 좋아해서 취!향!저!격! 바디미스트 치고 지속력도 좋아서 밖에 나갈때마다 촵촵하게 뿌려줍니다

짛링 (24세/복합성)

향에 민감해서 향수나 핸드크림 등등을 까다롭게 고르는데 이건 좀 독해서 그렇지 무난무난하고 기본적으로 바디판타지가 은근 오래감! 물론 머리카락과 섬유에 한해서지만 향은 정말 달달달달달달ㅋㅋㅋ 개미가 꼬일듯! 근데 첫향은 머리가 어지러울 정도로 독함 개인적으로 무 향인 크림과의 조합을 춫천! 세타필 바를때 손에다가 몇번 스프레이 해서 뿌려주면 향 지속력도 좀 높아지고 세타필 같은 제품에서 맡을 수 없는 좋은 냄새도 나고! 1석 2조임❤️