바디판타지

바디스프레이 로맨스앤드림스

여성향수부문 102위
바디미스트부문 16위

샤워코롱 수분공급 프레쉬 프루티 피부유연

프레시하고 로맨틱한 프룻 향 로맨스 앤 드림스. 활기차고 사랑스러운 파리의 느낌을 담은 로맨틱한 향으로, 패션 프룻, 핑크 피어니, 앰버의 조화가 젊고 트렌디한 향 1. 전 세계에서 사랑받는 바디 케어 브랜드 2. 미스트타입의 새로운 향수 3. 간편한 휴대성으로 어디서든 편하게 4. 다양한 향과 제품라인

진진진 (23세/민감성)

바디판타지껀 너무 다 향이 쎄..

달려꼬맹 (34세/건성)

워낙 향수 좋아해서 이거 나왔다길래 코끝이 마비될 정도로 시향하고 이거 사옴 향은 비누냄새인데 꽃냄새도 나고 적당히 달고 좀 여성스러운 냄새가 나서 호불호 갈리겠지만 너무 가벼운 향은 제나이는 좀 그래요 ㅋㅋ 이거 뿌리면 좋은 냄새난다고 함 여름에 몸에 뿌리면 좀 끈쩍이는 느낌이 들어서 멀리서 가볍게 뿌려야함 근데 이거 머리에 뿌리면 향도 오래가고 잔향 굿 나갔는데 머리 버석 거리면 미스트 쫙 뿌림 조금.진정도 되고 향이 오왕굳 근데 처음엔 이거 알콜 땜에 켁! 하게 됨 이거랑 트와일라잇이 잔향 진짜 조은거같음 나는 가방에 늘 가지고 다님~

꼬망고 (23세/복합성)

좋긴 한데...... 아직 제 나이대가 쓰기엔 조금 어울리지 않는 그런 향인 것 같습니다. 시향을 해보고 첫향이 너무나도 마음에 들어 바로 구입을 했는데, 집에 와서 잔향을 맡아 보니 음... 상큼하거나 달달한 향이 아니라 말 그대로 도회적인 향이 남아있더군요. 저와는 어울리지 않는 것 같아 뜯지도 않은 새 제품을 어머니께 드렸습니다. 저희 어머니와는 또 꽤 잘 매치가 되던데... 이 제품은 사람의 분위기나 나이대에 따라 잘 어울리는지 아닌지가 결정 되는 것 같으니, 성급하게 구매하지 마시고 잔향까지 시향을 해 보신 후 구매하시길 추천합니다.

zg0611 (27세/복합성)

네이처리퍼블릭 아쿠아수분크림?? 초록색과같은향ㅋㅋ

유너블 (26세/민감성)

향이 너무 쎄고 머리 아픔ㅠㅠ 방향제 여러개 한꺼번에 맡는 기분?

유재석 (20세/건성)

바디 미스트보단 향수처럼쓰고있는 제품 향이 너무맘에듬! 근데 여름보단 봄 가을 겨울에 어울리는 향같다

안푸딩 (31세/복합성)

올리브영에서 우연히 손에한번뿌렸다가 까먹고 밤쯤에 손에서 계속 향이 진하게남아있길래.뭐지? 하고 생각해보니 아까 뿌렸던 이 바디미스트..잔향이 강하고 좋아서 당장 종류별로 다 시향해보고 구입. 미스트인데 지속력엄청 좋은편이고 첨엔좀 향이 달다고생각했는데 뿌리고 한참후에 남친만났더니 나한테서 시원하고좋은냄새가 난다고 뭐냐고 하더군요. 오히려 향수보다 부담스럽지않고 뿌리면 촉촉하고 헤어에도 뿌려도좋고ㅡ 한동안은 계속쓸거같은 베스트제품임다

정정정이a (27세/복합성)

사랑해요~~~~~~피치쓰다가 이걸로 갈아탓는데 계속뿌리고 싶고 계속 맡고싶어요 회사동료들이 향수 너무좋다고해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 달달향과는 다른 너무 세련?된 향!

해글 (25세/건성)

향 너무 좋다 향이 다 해먹음 상큼하면서 시원한 향이 딱 내가 좋아하는 향이다 워낙 새로운 향을 좋아해서 바디판타지 웨딩뭐시기를 샀었는데 로맨스앤드림스가 나은 듯 다 쓰면 또 사야징 룰룰

닉네임닉네ㅇ (25세/건성)

이거 향 존좋.. 뭔가 은은하면서도 계속맡게되는향 사랑스러운향은 아닌데 뭔가 진짜좋음ㅠㅠ

아뵤오 (18세/건성)

진짜...향이 정말 좋음... 잔향도 되게 오랫동안 남음! 조금 무거운 향이라서 겨울에 쓰는 걸 추천! 내 인생템임..ㅠ

개귤귤귤귤 (18세/복합성)

향은좋은데..세다?

alsw1dia (27세/복합성)

올리브영 세일할때 향기 좋아서 샀는데 질려서 한통쓰곤 안썼어요 옷에 향수대신 막뿌리긴좋음

똘쓰 (21세/지성)

나의바디미스트인생템 진짜지금 이거 94ml는 4통?5통째이고 제일큰사이즈사서또쓰고 94미리다시하나더사놓음 진심 샤워하고나와서매일매일가볍게뿌리고 향수대용으로뿌려도은은하게향이남아서좋음 향수가너무진해서부담스러우신분들은이거써도좋을듯

희쨩니노 (18세/복합성)

올리브영가서 코가 마비되게 향 맡아보고 진짜 신중하게 결정한 제품. 패키지는 손에 딱 잡히고 가방에도 잘들어간다. 샤워 하고 나서, 머리에도 뿌리고 바셀린 위에 뿌린다. 뿌리고 나서 한 30초동안은 알콜냄새때문에 머리가 정말 아프다. 이건 바디판타지 모든 향이 그런듯? 근데 그뒤로는 죦향이 막...♡ 향은 내 주변에서는 약간 호불호가 갈렸다. 어떤사람은 좋은냄새라고 하는데 어떤사람은 극혐이라고 함... 지속력은 어떻게 확인해야될지 모르겠다 내냄새 적응해서 계속 맡지 못하니깐.. 결론: 바디판타지는 향의 가짓수가 많으니깐 자기한테 맞는거 사면 될듯 죦이니까!

찍먹 (28세/복합성)

냄새에 많이 민감해서 향수는 살짝만 뿌려도 토할 것 같고 어지러워서 쌓아만 놓고 못 쓰다가ㅜㅜ 바디미스트로 구입해봤어요! 향 지속력은 짧지만(아침 일찍 뿌리고 나가면 오후쯤에는 거의 날라감) 케이스가 가벼워서 전 아예 통째로 들고다녀요 ㅋㅋ 다른 향들은 너무 달달한 류였고 (개취) 요건 뭐랄까 좀 도시적이고 성숙한 고혹적 섹쒸미의 느낌이 딱 나였달까^^..............ㅎ.... 재구매 의사 10000%

원츄원츄 (33세/건성)

오♡ 이냄새로 사랑에빠지게만든다는 그것♡ 근데 여자들이더좋아함 시원하고 먼가 기분좋아지게만드는향♡ 몇병을사는지모름♡ 나는진짜좋음♡♡♡

내마음에별루 (21세/중성)

학창시절에 친구 자리에서 엄청 향기로운 냄새가 나서 얼른 물어봤더니 이거였어요. 지금은 기억 나지 않는 향이지만 그 당시엔 맡자마자 깜짝 놀라서 물어볼 정도로 향기로웠어요.

설탕솔솔슈가 (22세/복합성)

향 좋아요. 뭔가 나에게 성숙한 느낌을 주는 것 같아서 좋아요. 자기전에 뿌리고 자면 기분이 좋아요.

fbbjkc (33세/복합성)

여자가 좋아 할만 향이 면서도 상큼 하내요...^♥^