바디판타지

바디스프레이 프리지아

여성향수부문 137위
바디미스트부문 23위

샤워코롱 수분공급 프레쉬 플로럴 피부유연

깨끗하고 싱그러운 플로럴 향 프리지아 은은하고 고풍스러우며 우아한 느낌을 주는 향으로 포근하고 사랑스러운 향 1. 전 세계에서 사랑받는 바디 케어 브랜드 2. 미스트타입의 새로운 향수 3. 간편한 휴대성으로 어디서든 편하게 4. 다양한 향과 제품라인

허걱잉 (24세/건성)

잔향이 더 좋고 여름에 쓰기엔 무거운감이 있긴해요 여기제품은 향수도 아닌것이 두번 이상 뿌리면 머리 아픈듯

저의 선호는 웨딩데이를 포함한 바디판타지의 모든 바디미스트들 중 이제품이 제일 마음에 들어요! 웨딩데이는 엄청 기대했는데도 너무 실망스러워서 친구 줬는데(화장실 방향제향;;) 이건 잔향이 정말 은은하고 여성여성한것이.. 아침에 머리끝이나 옷끝자락에 살짝 뿌려주면 종일 은은하게 향 뿜뿜함 심지어 올리브영에서 3천원에 팔길래 덥석 사왔는데 매일매일 신나게 잘 쓰고 있어요. 여름이라 땀도 많이 흘리고 저녁쯤이면 꿉꿉한(?)기분이 드는데 아침에 이 바디미스트 뿌리고 나가면 저녁까지 잔향이 남아 은은하게 돌아요 저는 만족! 은근 양도 대용량이라 스프레이샤워하지 않는 이상 꽤 오래 쓰실 것 같아요 안줄어요😄

윤또니또니 (26세/복합성)

향은 너무 좋은데 머리가 넘 아파요.. 잔향은 좋은데 잔향을 위해 감수할만큼 잔향이 또 엄청 좋진않아요 그래서 그냥 통풍잘되는곳에서 옷에 좀 뿌려놓고 사용해요 그러기엔 적당한듯해요

샤인 (20세/복합성)

어쩐지 머스크향 비슷한 무거운 느낌인데 좀 더 향긋해요 미스튼데 지속력이 엄청 길어서 옷입고 뿌리면 벗어둔 다음날까지 잔향이 남아있어요 처음엔 좀 독한데 조금 지나면 부드러운 잔향이 남아서 요즘같은 날씨에 어울리는 향.

꼬망고 (22세/복합성)

새로운 향이 연달아 출시되기 전에 베스트 셀러였던 제품입니다. 저는 바디판타지가 한국에 런칭 되기 전에 해외 구매를 통해 프리지아 제품을 먼저 사용해봤는데, 저보다 제 친구들이 더 좋아하더군요! 곁에 오면 안아주고 싶은 냄새가 난다면서 다들 한 번 씩 뿌리고 갔습니다. 몸뿐만 아니라 옷이나 가방같은 데에 뿌려놓아도 지속력이 좋아서 향기가 오래 갑니다. 다만 퍼퓸 제품은 사람마다 개인차가 심한 편이니 직접 시향을 해보시고 잔향까지 맡아본 후 구입하시길 바랍니다!

리오리우스 (22세/복합성)

선물받은건데 우리 강아지 샴푸냄새랑 똑같음..ㅠㅠ

suim9216 (15세/복합성)

ㄹㅇ 잔향이 짱임 이건 아빠 친구분께서 주셔서 쓰는데 진짜 첫향은 센데 진짜 잔향이 좋음

이니조아 (20세/복합성)

나가기전에 뿌리고 돌아다니면 은은하니 향 좋아요! 너무 많이 뿌리면 화장실방향제냄새나니까 미리 뿌리고 향 좀 날리고 나가세요~~

나롱쓰 (22세/건성)

바디 판타지 중에서 굳이 꼽자면 이아이를 꼽을듯

소나ㅎ (21세/복합성)

너무 인공스러운 꽃향ㅠㅜ나랑은 진짜 안맞았음 상큼하다기 보다는 약간 묵직한 꿏향이라 그런지 머리만아픔 근데 생각보다 잔향은 오래감

삐야악 (23세/복합성)

세달정도 쓰고 남기는 리뷰, 전에 쓰던 향수가 거의 다써가던 차에 올××영에 들렸다가 다른것 구매하다가 충동구매로 사온 제품 다른 제품들과 비교하다가 이게 나의 취향에 좀 맞는 것 같아서 구매 한번 뿌렸을땐 독하지만 시간이 좀 흐르고 남은 잔향이 좋음 은근히 향기가 오래감,

9시50분 (17세/지성)

잔향 존좋!!!!! 꽃향에 비누향 섞인 향인데 너무 좋음 1년내내 뿌릴거야ㅜㅜ

임유안 (29세/민감성)

진짜 상쾌한 향♥ 프리지아꽃향은 아닌데 그래도 좋음 가끔 목욕탕에서 많이 맡던 느낌도 나긴함(...

뀨뀨우웅 (20세/복합성)

이거 잔향이 진짜 좋음!! 처음에 딱 뿌렦을때는 목욕탕냄새? 나는데 점점 지나면 지날수록 은은한 꽃향기 남! 나가기 30분 전에 뿌려야함 ㅋㅋ 이거 쓰고 냄새 좋다는 소리 많이 들음 2통째 쓰는중!

kayaz (25세/건성)

첨엔 너무 독한데 잔향은 진짜조음!!!!!! 샤워하구 쁘리면 기분좋아짐

jakjak (32세/건성)

핸드 크림이랑 묘하게 향이 다름. 핸드크림이 향이 더 좋게 느껴짐

멍멍방울 (16세/건성)

⛦바디판타지 바디스프레이 프리지아⛦ 향👍👍👍👍👍 진짜 저 이거 제 인생탬이라 진짜 알려주지말고 나만쓰고싶은 템이에요 진짜 향 좋아요 지속력👍👍 은은하게는 가지만 그렇게 오래가지는 않아요 근데 향이 좋잖아요ㅎㅎ 양👍👍👍👍👍 바디판타지는 양이 완전 짱짱이죠 +단점 스프레이분사기쪽 거기가 잘부러져요 공병사서 담아서 가지구 다니시면 좋아요

우유크림 (27세/건성)

향은 개인 취향이라 말하긴 애매하고.. 바디판타지 스프레이 라인 중에서 지속력이 좋은 편임! 그런데 머리 위에 칙칙 뿌리고 빙그르르 돌아서 뿌렸다가.. 두피에 뾰루지가ㅠㅠ...

v'-'v (19세/복합성)

냄세는 좋은데 알코올냄세가 넘 많이난다.. 지속력도 별로고 손이잘안가는 향수다

푸둥이 (20세/복합성)

다른 향들은 뭔가 알코올향도 강하고 세다고 생각하는데 프리지아향은 처음에도 그리 강하지 않고 무엇보다 잔향이 너무 좋아요👍👍 여성스럽고 부드러운 향이라 한달에 한통씩 비우는것 같아요 최고