바디판타지

바디스프레이 핑크그레이프프룻

여성향수부문 209위
바디미스트부문 40위

샤워코롱 수분공급 프루티 피부유연

달콤 쌉싸름한 리얼 자몽향 핑크 그레이프 프룻 새하얀 모래위, 내리쬐는 햇볕 아래에서 느끼는 싱그러복 상큼한 핑크 그레이프 프룻 향 1. 전 세계에서 사랑받는 바디 케어 브랜드 2. 미스트타입의 새로운 향수 3. 간편한 휴대성으로 어디서든 편하게 4. 다양한 향과 제품라인

주네랑 (18세/복합성)

복숭아는 진짜 별론데 얜 진짜 냄새 좋은 딴건 자몽이랍시고 알코올 냄새만 가득한데 원래 바디판타지가 냄새가 첨에 엄청강해서 그렇지 시간지나면 자몽특유의 달콤씁쓸한 맛이 올라온다 씁쓸한게 별로 없지만...아무튼 거의 다써가는데 지속력이 좀 구린건 빼곤 다 좋아서 재구매 할생각이다

조안나바 (20세/복합성)

와우 걍 쩔어 딴건 다 향수같이 독하고 별론대 얘는 아님!!! 같이 간친구들도 싹다 인정해준향!! 지속력이 쪼금 아쉽긴하지만 바디미스트 전부를 통틀어 가장 괜찬은향이라고 개인적으로생각..♥

내가 바로 화장실 방향제다!!!!

유징징이 (21세/민감성)

이것만 몇통째 쓰고있는건지.. 자몽향은 더바디샵이나에뛰드해피바스등등 여러가지 서봤지만 이게 짱임!! 뿌리면 어려지는 느낌도 들고ㅋㅋ달달한데 머리아픈 향이 아니에요! 십대들한테 강추!!!

숑이야 (30세/복합성)

나는 바디판타지에서 이게제일좋은것같음 진짜이거뿌리면 오빠새끼가 옆에서 불주먹으로 자몽을 내려쳐서 그 과즙이 내얼굴에 파바박!하고 튀긴느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임 뿌리고3초뒤 쌉쌀달콤상큼한 자몽의향연 ^^

잘살고있다 (23세/건성)

싸구려 방향제향.

꼬망고 (22세/복합성)

음...... 퓨어솝이랑 같이 구매한 제품인데, 제가 느끼기엔 머리 아픈 달달함이었습니다. 알콜이 날아간 첫향은 나쁘지 않은데, 몇분 지나지 않아 자몽 특유의 상큼한 향이 날아가고 무거운 달달함이 남아있는 것처럼 느껴지더군요. 물론 퍼퓸제품은 사람마다 그 차이가 심하기 때문에 직접 가서 시향해보시고 잔향까지 맡아 본 후 구입하시기를 바랍니다! 어찌됐든 저에겐... 조금 과한 달달함을 남겨준 제품이었어요.

진희쓰ㅇㅅㅇ (17세/복합성)

엄청 향기 죠음. 복숭아랑 자몽 향기 좋아해서 나에게 베스트 향기. 복숭아도 좋긴 한데 복숭아는 달달한 느낌만 있다면 요건 달달+상큼+시원 !! 자몽이 훨 좋다 맨날 뿌리고 다님여

한비찡 (25세/복합성)

처음 뿌려보고 제일 맘에들었던향!!! 제일좋아요 짱짱 ^0^ ~~~~

azxswe805 (21세/지성)

진짜 향은 좋은데 오래가질않음. 소매에 코처박고있어야댐... 미스트들이 그렇지뭐. 어차피 보습기대하고산건아니라서! 머리끝에 뿌리면 냄새좋았음!지금은 비욘드 석류로 갈아탄상태 ㅎ

ninii (28세/복합성)

미니사이즈로 휴대하고다니면서 수시로 췩췩ㄱ 킁카킁카 사람들이 너 향수머써? 라고 항상 물어봄 ㅎㅎㅎ 뻔뻔하게.. 나 향수안쓰는뎁..? 아마 집에ㅓ 씻고나올때 뿌린 바디미스트인듯 ㅎ헤헤,, 라고해요 전;;;

주얌 (18세/복합성)

나는 그냥 머리 아프기만 하더라...지속력도 똥이고

사엏 (19세/건성)

진짜 자몽향이아니라 풍선껌냄새같은 냄새나요. 저는 솔직히 몸에 뿌리기 안 어울리는 것같았어요ㅠ 그리고 지속력도 별로였어요.

톨땡라떼 (23세/건성)

과일향 덕후라 좋아하긴 하지만 멀미가 심한 1인으로써 차타기전에 뿌리고 타면 멀미가 ..후

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

일단 남친이 너무너무 싫어했고 나도 너무 싫어했음 방향제냄새 뿜뿜 인공적인향 딱 그 자체 좋다고 하는 사람 못봐서 5번정도 쓰고 버림

우지우 (24세/복합성)

이거 진짜로 알콜냄새가 안나요! 이거뿌리면 기분도상쾌해짐 역허게올라오는 알콜냄새진짜싫어하는데 이거는 절대안남ㅋㅋㅋ 향은 정말 취향에따라 다르겠지만 자몽중엔 얘가 제일임 사세여 사세여

clara4893 (17세/지성)

싸구려 방향제 향.,.

슈첸 (17세/민감성)

다른거에 비해 알콜향도 안세고 향도 적당히 나면서 상큼하고 시원한 자몽향이었어요! 제가 후각이 되게 예민한데 이거는 머리가 안아팠어요 자몽보다 복숭아를 더 좋아하는데 이게 더 좋은듯! 짱짱줌! 지속력은 좋진않은거같음 향도 안세니까 그런거같다

해임달 (20세/복합성)

시향할때는 버츠비 자몽립밤냄새나서 좋아라삼 그리곤 향수나 바디미스트는 몸에뿌려보고사야한단걸 알게됨

온유교신자 (16세/건성)

처음엔 강한향이라서 내가아는 자몽향이 아닌데....??해서 처박아뒀는데 여름에 쓰니까 미들노트? 가 좀 #자몽 향 같다....★★★★★★ 근데 바디미스트라 지속력을 보장할수 없어요 그리구 새로 나온 레몬버베나 테스트해봤는디....레몬버베나에 눕겠읍니다.ㅋ