바디판타지

바디스프레이 피치애프리콧

여성향수부문 207위
바디미스트부문 38위

샤워코롱 수분공급 프루티 피부유연

달콤하고 산뜻한 복숭아 & 살구 향 피치 애프리콧 사랑에 빠진 수줍은 소녀의 볼처럼 달콤하고 향긋한 복숭아 & 살구 향 1. 전 세계에서 사랑받는 바디 케어 브랜드 2. 미스트타입의 새로운 향수 3. 간편한 휴대성으로 어디서든 편하게 4. 다양한 향과 제품라인

주네랑 (18세/복합성)

내친구가 쓰는데 뺏고싶었다 좋아서 뺏고 싶은게 아니라 냄새가 너무 달고 역겨워서....

또기 (25세/건성)

넘조아 달달한향♡지속력도 젛음

뭉밍 (20세/민감성)

우리반에 이거 뿌리는 애 있는데 개구림 진심 왜 뿌리냐고 물어봐줘 싶었다. 진짜 너무 인공적임. 호불호 많이 갈리는 듯 난 불호

꼬망고 (22세/복합성)

핑크그레이프프룻(자몽향) 보다 마음에 들었던 제품입니다. 제품명만 봤을 땐 피치애프리콧(복숭아, 살구)이 자몽향 보다 달달할 것 같아 구매를 살짝 망설였지만, 시향을 해본 후 마음이 바뀌었어요. 이 제품은 오히려 뿌리고 난 직후가 조금 과하게 달달하고, 알콜이 어느정도 날아가면 달달한 향도 어느정도 진정이 되더군요. 물론 완벽히 제 취향인 향은 아니었지만, 제 친구들이 좋아해서 함께 공유하고 있습니다. 다만 퍼퓸 제품은 사람마다 느끼는 차이가 크니 꼭 시향을 해보고 잔향까지 맡아본 후 구매하시길 바라요!

으닝이당 (25세/복합성)

복숭아향을 좋아해서..찾던 제품 그런데 좀 심하게 달달하여 호불호 있을 수 있다 ㅋㅋ 과일향보다는 사탕향에 가까움 ㅎㅎ 여름에 이거뿌렸다가 모기공격세례받음주의^^

진진진 (22세/민감성)

너무 달아요

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

넘 인공적이고 자극적임... 쓰다가 반 버림... ㅠㅠㅠ

쮸부 (21세/복합성)

복숭아 아이스티냄새.. 좀 은은했으면 좋았을텐데 너무 달아용..

솜삐 (21세/복합성)

향이 아주 달달해 좋아욥

썽듀 (24세/민감성)

이거 젛음... 이거 뿌리고 싶어서 샤워 몇 번이나 하고 그럼 ㅎ^^ㅎ 지속력도 진짜 좋다!!!!!!!!!!!! 뿌린지 한참 됐는데도 움직일 때나 가만히 있을 때 향기가 솔솔 올라와서 침대에 있으면 베시시 웃고 그런당..

써니꿀 (21세/건성)

향 진짜 좋고 정말 좋아요 걍 사세요 소녀 느낌 물씬!!ㅎㅎ

미레이 (24세/지성)

과일의 달달한 향을 갖고싶다면 적극추천!!복숭아의 달다구리한 향에 상큼한 살구향까지 더해져서 매우 생기발랄한 향이 매우 마음에 들었어요 처음에 뿌리고나서 잔향도 생각보다 오래갔구요 국내에서는 싸다고 하기엔 무리가있지만 저는 일본에서 반값도 안되게 구매해서 가격대비 정말 좋다고 생각해요ㅎㅎ너무 좋아해서 애껴쓴다고 아직은 많이 남았지만 다쓴다면 재구매하고싶은 향이에요!!

밍킴 (28세/건성)

잠깐맡앗을때 좋아서 삿던 이아이...생각보다는 향이오래가진않아요ㅠㅠ살짝뿌렷을때 더 매력적이에요~달달한향

샤르망진 (28세/지성)

이 아이는 처음 뿌렸을때의 알콜향이 정말 강하게 나는 아이일세 그러니 좀 몸을 휘적거려야하네 그리고 펌프가 분사력이 그렇게 막 좋은건 아닐세 하지만 정말 내가 황도 통조림을 좋아한다! 그러면 사시게나 마치 황도통조림을 다먹고나서의 입에남은 향일세

잰해서웨이 (23세/복합성)

제돈주고 살거같지않았는데 막상 선물받으니까 달다리 하니 좋네요!! 바디미스트 기능으로 엄청 좋지는 않구 은근한 향이 맘에듭니당

쮸발 (3세/지성)

얘 하나 사려고 올리브영을 곳곳을 뒤졋당 품절되서... ㅜㅜ 흙... 드디어 얻은 너.... 진짜 향좋다 평소에 복숭복숭 향을 좋아하긴 하는데 진짜 향이 귀여움 뭔가 귀요미되는 느낌

소원빌면안들어줌 (15세/민감성)

달달한 복숭아 향이여서 핸드크림처럼 은은하게 나고 좋았어요! 용량도 꽤 많은 편이요 가격대비 최고에요!

현쥰쑤 (15세/지성)

인위적인 향도 향이지만 저는 개인적으로 이런 행도 좋은것 같아요 첨에 냄새 맡으면 복숭복숭한 냄새가 나요 그래서 저는 개인적으로 이거 좋은것 같아요

10x4 (15세/중성)

냄새 달달해가지구 우리 강아지가 좋아함.. 올리브영에서 뿌리고오니까 킁킁킁킁거림

슈첸 (17세/민감성)

처음에 너무 달고 알콜향이 세지만 어느정도 날아가고 나면 달달한 복숭아 아이스티 냄새나요! 인공적인 복숭아향이에욥... 전 머리아픈향 싫어하는데 복숭아 덕후라서 쓸만합니다! 제가 후각에 되게 예민한데 이거는 좀 머리아프긴 했어요 막 뿌린데에다가 직접적으로 갖다대고 냄새맡는거 아니면은 은은하게 괜찮은거 같아요 향이 세서 그런지 지속력 깡패 복숭아 냄새좋아서 밖에서 저녁쯤에 몸에 칙칙칙 뿌려대고 집와서 세수만 하고 자고 일어났는데 움직일때마다 복숭아향이..! 샴푸냄새인가 했는데 바디미스트였다!!! 다 좋은데 머리가 좀 아파서 굿굿!