레브론(revlon)

포토레디 퍼펙팅 프라이머

베이스프라이머부문 37위

결보정 밀착력 지속력 피지조절 모공커버

無오일, 無향, 無탈크, 無방부제 모공, 잔주름을 매끄럽게 커버해 메이크업을 위한 베이스상태로 만들어줍니다. 파운데이션 사용 시 피부 밀착력을 높여주고 부드럽게 매끄럽게 흡수시켜주는데 도움을 주며 소량 사용으로도 커버력을 가지고 있는 제품입니다.

복덕방언니 (27세/지성)

아니 이거에 왜 리뷰가 없징ㅠㅜ 대박 지성이라 워터프루프 스머지프루프에 원데이 타투 아이라이너에 안써본 타입이 없는데 이거 프라이머로 발라주고 콧등 모공도 이걸로 문질문질 해주면 눈화장 거의 안번지고 정말 효과대박이에여ㅋㅋ 제형은 퍽퍽한 느낌 들 정도로 나와여

이도 (22세/중성)

답답한 느낌 없이 가볍게 모공커버 해줌!! 이거 바르고 베이스메이크업 하면 매끈매끈 까놓은 삶은달걀 완성☆

으닝이당 (26세/복합성)

확실히 베네피트 포어페셔널보다 좋은건 알겠음.. 포어페셔널보다 피부에 밀착이 잘됨. (역시 이것도 극소량만 얇게 펴발라야 하는 스킬이 중요) 근데 입구 어플리케이터가 쓸때마다 빡침.. 짜서쓰는 펌핑형인데, 뚜껑을 닫아도 그 안에서 내용물이 굳음; 짜면 피지처럼 굳어진 채로 나옴ㅋㅋ 항상 처음에 짤 때 굳은거 떼어내고 써야함; 생각해보면 프라이머로 쓰는것보다 굳는게 많은 듯 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 별점 깎음ㅋ 이 부분만 개선하면 내용물은 괜춘...

itsmir (30세/민감성)

요즘 모공이 모공모공 해서 프라이먼 찾다가 올영 세일할때 글로우픽 리뷰 찾아보고 삿는데 뭐가 좋다는건지 나는 잘 모르겟음... *모공커버: 모공이 좀 큰사람들은 바르나마나... 별로 커버해주지 못하는듯함 *밀림: 밀리지는 않는 편임 모공이 잘 안가려지길래 두세겹도 펴발라봣는데 파데해도 지우개가루처럼 빌려나오지않앗어요 *피지조절: 건성이다보니 이건 확인을 할수가 없음 *지속력: 뭐 이거 발라도 안발라도 뜰덴뜨고 지워질덴 지워짐 차이를 전혀모르겟음 *마무리감: 보송보송과 살짝 촉촉함 중간정도의 마무리감으로 너무 반질반질한 화장이.싫다하시는 분들에게 좋을듯

이불밖위험 (21세/지성)

이거 안쓰고 쓰고의 차이가 너무나ㅋㅋ특히 요철부분이ㅋㅋ

수이히 (28세/중성)

이거 의외로 진짜 좋음. 색상이 하이라이터같은 건줄알고ㅡ테스팅햇는데 프라이머였음. 지금 베네피트 포어쓰고 있는데 그거보다 더 좋은거같음. 굉장히 실키하고 밀착력 높고 가볍게 발리구 조음. 밀리지도 않고 테스팅해보자마자 바로 구매 ㅠㅠ 손에 올리자마자 올리자마자 대박템임을 느끼고 궁금해서 글로우픽 바로 검색했는데 의외로 평이별로 없네 ㅜ

아놔안히니 (24세/건성)

파데 때도 좋았지만 이거랑 파우더 이후로 난 레브론의 더쿠가 되었다...☆ 원래 로레알 튜브형 프라이머 사려다가 펄이 심해서 식겁했는데 마침 얘가 보이는거임 그래서 손등에 테스트해봤는데 세상에... 손등 주름이 커버되고 피붓결도 너무 좋아진 느낌... 성분 확인 뒤 바로 계산해버림 모공커버도 역시나 잘되고! 단점이라면 짤때 처음엔 굳은 내용물이 나온다는거. 그것빼곤 다좋음 얘 쓰고나서 ㅇㄹㄸㅇ프라이머 재구매 의사는 없어졌다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

토론통통34 (24세/지성)

많이 바르면 밀려서 양조절이 진짜 중요한거 같아요 어떤날은 밀리고 어떤날은 안밀리더라구여 기능도 쏘쏘해요

써니찡 (30세/복합성)

이걸 바르면 기름기를 잡아줌. 모공도 살짝 커버해주는듯. 그리고 다른분들이 말하신것처럼 매일쓰는데, 매일 입구쪽에서 굳은 내용물을 짜내야함

uhjwbsu (24세/복합성)

올리브영에서 직접 손등에 발라보고 우와 진짜 부들부들하고 좋다 느껴서 바로 구매했는데 다음날 아침에 기초화장 다 하고 발라보니 이거 바르고 파데 바르기 전에 충분히 흡수를 시키는데도 화장이 주룩주룩 밀리더라구여ㅠㅡㅠ 혹시나 해서 쿠션도 써보니 뭉치고 밀리고 장난아닙니다.. 기초를 튼튼해도 그렇네요. 구매하고 몇번 사용하고 화장대에서 자리를 지키고 있답니다

시네_1 (23세/건성)

프라이머치곤 촉촉한 제형에 발릴때도 촉촉하고 시간지나면 뽀송해진다. 가볍게 발려서 그런가 유분기를 그렇게 많이 잡아주지 못하고 작은 모공은 메꿔주지만 큰 모공은 못 메꿔줌. 나는 코모공이 왕만한 사람이므로 다른 프라이머를 찾아 또 헤메고 있다.. 모공 작은 친구 줬는데 걔는 엄청 만족하면서 쓰는중!

ㄴㅠㅁ (22세/지성)

효과만봤을때는 프라이머 기능을 제대로 한다고 생각해요 파운데이션 쓰고 파우더처리를 하더라도 점심때만되면 무조건 기름 올라와서 기름제거도하고 수정화장도 해야하는데 이거는 파워지성인 피부에도 8시간은 절대로 안올라오고 8시간지나도 쪼금씩올라와요 대신 쪼금 뜨고 얼굴이 살짝 화한느낌은 있어요 여름에 지성 전용 프라이머입니당

김여인 (21세/지성)

그냥 그래요. 정말 평타 치는 정도. 사라고 추천하지도 사지말라고 비추 할수도 없는 제품? 잔모공은 가려주고, 큰 흉터는 못가려줌. 발림성도 나쁘지않음. 그냥 크림 바르는것같은 느낌. 촉촉한편에 속하긴 하지만 적당히 매트함. 지속력은 어떤 날은 오래가고, 어떤 날은 하나마나. 이걸쓴다고해서 달라지는것보다는 지속력은 그날 피부 컨디션이나 환경에 따라 달라지는것같음. 예로 햇빛에 많이 노출되는 날이면 이걸써도 유분 잘 나오고 화장 잘 지워짐. 양조절도 필수임. 너무 적게 바르면 하나마나, 많이 바르면 밀리거나 화장후 먼지가 바른부분에 다 달라붙어서 지저분한 느낌. 딱히 프라이머로써 '와! 너무 좋아! 혁신이야!' 이런 느낌은 없었음. 그냥 정말 평범무난 프라이머.

박성희히힛 (16세/복합성)

이거 지속력도 좋고 모공도 잘 가려져요

PigletKun (36세/중성)

포어페셔널보다 덜 갑갑하고 피부가 보드러워짐. 한번만 짜서 아주 소량만 필요한 부분에 발라주면 좋지만 양조절을 잘해야함. 많이 바르면 화장 밀려요... 펌프 앞부분이 늘 굳어있는건 별로지만... 대용량에 싼가격. 만족함.

작은엉 (26세/복합성)

용량이 대용량 써도써도 줄지않오 레브론이 뽀송이분들용으로 많이 나와서 지성분들 쓰기좋습니당 좋은지 안좋은지는 쏘쏘한제품ㅎㅎ 꼬다리가작아서 쪼록 하면나오는게 매력

츄츄뾰뾰 (29세/민감성)

피부 - 티존 유분기 (심함) , 나머지는 악건성. 나이 - 20대후반 사용호수 - 13호 ~21호 바르는순간 유분기는 잡히나 모공을 잡아준다는 느낌은 없네요. 오히려 화장이 좀 밀리는 느낌 ? 가격에 비해 활용도가 적음.

집밖위험해 (22세/중성)

좋음

heidii (24세/지성)

모르겟다 화장이 밀림 지속력 모르겟음 달라진게 없다....그리하여 내빙 한칸 구석에 차지하고잇음 버리기도 아깝고쓰기도 그렇고.....

준하 (21세/지성)

해라 선메이트 데일리 바르고 얘로 덮은다음 더블웨어를 바르면 나같은 파워 지성도 하루 종일 화장을 유지할 수 있다ㅜㅜㅜㅜㅜ 물론 중간에 갸스비 가루묻은 기름종이 두장은 거뜬히 다 적시지만 기름이 나와도 무너지지 않음 !!