레브론(revlon)

컬러버스트 립버터

보습 생기부여 펄함유

선명한 발색과 뭉치지 않는 촉촉한 질감이 어우러져 오랜시간 생기있고 반짝이는 립메이크업을 연출할 수 있습니다. 망고, 시어버터, 코코넛버터가 함유되 입술의 촉촉함을 상승시켜주며 레브론 팸퍼링 젤 성분으로 입술에 미끄러지듯 자연스러운 발림성을 선사합니다.

꼬뭉히 (25세/건성)

촉촉해서 좋음 밥먹고나서 거울없을때 그냥 쓱쓱발라도 이쁨 와일드워터멜론 이뻐ㅠㅠ

피오라 (16세/건성)

초초캐서좋은데 이돈주고이걸사느니 더주고 입생로랑가서산다

김디디 (26세/복합성)

매끈할때바르면 자연스럽고 좋아요~캔디애플,와일드워터멜론,투티프루티,쥬이시파파야 사용중입니다! 다 발색 잘되고 가장 자주 사용하는건 투티프루티,쥬이시 파파야입니다. 특히 진한색을 좋아해서 쥬이시파파야 기대안햇는데 막쓰기 너무 둏아용♡립글로우 느낌?ㅋㅋ아침에 각질은없지만 뻣뻣한 입술에 대충 슥슥 바른 다음, 매트립스틱 이나 아무 립스틱 바르면 매끈하고 각질부각없이 잘발려요~ 요즘 이조합으로 쥬이시파파야+맥 루비우 바르는데 이뻐용♥ 매트한 레드립이라 자주못썼는데 이렇게 쓰니까 자꾸손이가욯ㅎㅎㅎ 그리고 밥먹고 입술색이 부분적으로 지워졌을때 대충 발라줘도 전체적으로 입술색이 통일되고 매끈해져욥! 각질이 (거칠게)올라왔을땐 각질이 잘뭉칠수있습니다;

흑개 (27세/건성)

이게 이렇게 비쌀줄이야.. 전 캐나다에서 6~7천원 주고 샀습니다 그에 기반한 평임을 감안하시고 봐주세요 일단 제가 갖고있는 색은 라즈베리 파이랑 캔디애플인데요 둘다 텍스처는 말할것도 없이 부드럽고 글로시하고 촉촉하구 제품명이 립버터인데 이름 잘 붙인듯해요 전 사시사철 입술에 각질달고 사는 사람이라 립밤도 항상 챙겨다니는데 이거 바르면 립밤걱정 안해도 됩니다 틴트같은거 바르면 항상 그 위에 립밤바르고 매트립은 꿈도 못 꾸는 사람인데 이건 겨울에도 립밤없이 촉촉하게 바를 수 있어서 너무 좋아요ㅜ 그리고 색은 진짜 굿..b 바를수록 발색이 강해져서 간단메컵부터 풀메컵까지 다 사용할수있어서 좋습니다 사실 라즈베리 파이보단 캔디애플을 즐겨쓰는데 캔디애플은 다홍빛의 코랄색인데 한번만 발색해도 생기있는 입술이 됩니다 바쁘거나 립 고민하기 싫을때 바르면 무조건 성공하는 아이구요 진짜 전체적으로 생기있어 보이게 하는 색입니다 라즈베리파이는 마젠타 느낌이 강한 보라색인데 캔디애플보다 발색이 진하구요 저한텐 엄청 잘 받는색은 아니라 다른 립에 얹어쓸 용도로 구매한 색이지만 진짜 예뻐요 레브론이 립을 진짜 잘 만드는것 같은데 한국에선 너무 비싸네요ㅜㅜ 그리구 갠적으로 케이스 바꿨으면.. 케이스가 너무..후..이상 리뷰 끝!

지미지밍 (23세/복합성)

캐나다에서 세일하길래 캔디애플 옆에 있던 워터멜론 색상을 구입함. 촉촉한 립이 바르고싶어서 산거리 촉촉한건 마음에 들었는데 왜 때문에 발색 안되고....? 진짜 그냥 입에 색들어있는 립밤바른 것보다도 못한 느낌..

양킹 (24세/민감성)

캔디애플 진짜잘쓰고다녔는데 어느순간 질려서 버림ㅋㅋㅋ 지금쓰면 그닥감흥없을듯

glanzjh14 (32세/건성)

캔디애플 2-3년전쯤 샀었는데 제형이 되게 무르고 촉촉해서 지속력도 안좋은데 각질은 또 부각이 잘됨 내가 생각했던 맑은레드 색상도 아니고 가격도 비쌈. 나는 반값 정도에 샀는데도 비싸다고 생각이 들 정도로 가격대비 만족하는 제품이 아니었음

PigletKun (36세/중성)

지속력은 없지만 촉촉하고 좋았는데 왜 단종시켰을까... 이해불가. 이거 단종시키면서 수퍼러스트러스 립스틱라인에 쉬어 타입으로 립버터색을 몇개 넣었던데... 뭔가 달라졌어...

kimsunn (22세/복합성)

캔디애플. 뭐여 왜케 비싸 이거. 쿠팡 글로벌에서 저렴하게 샀다. 노란 기가 많이 도는 레드인데, 색상이 투명감 있게 올라와서 부담없이 바를 수 있다. 입술에 올렸을 때 답답한 감이 없잖아 있다. 25000원 주고 살 퀄리티는 절대 아님.

율무차삼백원 (28세/복합성)

한국에서 너무 비싸게 팜. 미국 드럭스토어에서 세일받아서 원쁠원하고도 진짜 싸게 샀는데.. 그 가격 생각하면 좋은데 한국 가격 생각하면 제 값 다 주기는 좀 아까운 듯. 부드럽고 약간 쫀득하게 잘 발리지만 묻어나기도 잘 묻어나고 지속력이 좋진 않음. 그리고 립스틱이 좀 약함. 여름에 어디서 열 받았는지 다 녹아서 부러짐. 뚜띠프루티 유명한 만큼 색은 예쁨.

파파뇽 (24세/복합성)

부드럽게 발리고 색도 똭 드러남! 단점은 지속력이 그닥이라는거?? 나쁜편은 아님

루지미어 (17세/복합성)

큽 홍콩에서 저렴하게 산건데 생각보다 비싸다 너. 가격 생각 안하고 상당히 좋았음 색도 예쁘고 촉촉해서 별 생각없이 기숙사에서 슥슥 바르고 나가기 좋았달까?

미미나미 (36세/건성)

어디선가 선물로 들어왔다. 촉촉하다. 촉촉한 립스틱이래도 발색력이 강한 립스팃은 각질이 도드라질 수 있는데 이 제품은 괜찮았다. 다만 내가 고른 색이 아니다보니 퍼스널컬러와 너무 안 맞아서 데일리로 사용하기 애매한 상태. 레브론 제품은 하이엔드 제품과 견주어도 될 퀄리티의 제품이 많아서 어느 정도 믿고 쓸만한 것 같다.

yjk96 (22세/지성)

레브론 파데랑 립스틱 사고 공짜로 받았던건데 이렇게 비싼건지 몰랐네요 ㅋㅋ 촉촉하고 오일리한 느낌이 강해요. 립밤 용도로 사용하고 있긴 한데 나름 발색도 진해서 이것만 사용해도 예뻐요! 근데 이가격 주고는 안 살거 같아요...

풉키 (24세/지성)

색은 다양해서 좋은데 나는 촉촉하기보다는 입술이 매우 말랐음... 처음엔 립밤같은 느낌이었지만 점점 입술수분까지 뺏어가면서 마르는 느낌

밤비쏠 (27세/건성)

싱가포르에서 뭣모르고 테스터했다가 텍스처가 너무 좋아서 14달러(싱가포르 달러 기준)에 구매해 왔던 아이. 이후에 계속 쓰면서 만족도 쩔다가 괌에서도 팔길래 여러 색상 남은 것 쓸어왔음. 6.99달러였나 7.99달러였나 여튼 한화로 7천원 조금 넘었던 가격으로 샀음. ※한국에서 절대 정가로 사지 마시길. 쿠팡직구 이용하면 색상 따라 다르지만 7-9천원대에 구입 가능함. 미국 직구 이용하셔도 저렴하게 구입 가능. 브라운 슈가, 체리 타르트, 라즈베리 파이, 베리 스무디, 스윗 타르트 구입. (피치 파르페 사용 예정) 입술에 밀착이 정말 잘 되는 제품. 바르고 난 뒤 촉촉함도 오랫동안 지속될 뿐더러 발색도 살아있음. 최근 아리따움에서 젤리틴트였나 출시됐는데, 그게 이걸 흉내낸 듯. 케이스 외관도 그렇고, 용량이나 텍스처도 상당히 비슷함. 그렇지만 제품은 레브론 게 더 좋음. 텍스처도 그렇고 발림감도 레브론이 좀 더 나음. 물론 발색력 차이가 압도적이라고 생각함. 레브론은 정말 케이스 색대로 발색됨. 난 입술색이 없는 편이라 바르면 제품 색상대로 표현이 되는데, 케이스 색깔이랑 거의 유사한 색이 표현되었기 때문임. 정가로 사지 말라 권하는건 저 제품 용량이 되게 적기 때문임. 용량대비 가격이 넘 비싸기 때문에 그냥 쿠팡직구나 미국직구를 이용하는게 최고.

yukko (26세/복합성)

미주 지역 나가면 꼭 구매해야하는 아이템.... 캔디애플 넘 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

허니뾰롱 (28세/건성)

선물받은 쥬이시 파파야 있는데 색 있는 립밤같다 빨리닳고 촉촉해서 본통색보다 연하게 발색되고 색은 흰끼있는 연한코랄? 누디해서 난 이것만 바르면 혈색이 없어보여 단독으로 못바르고 매트한 진한색이랑 같이 바른다 질은 괜찮지만 저가격은 아냐 비싸

피징위즈비 (21세/지성)

선물로 캔디애플을 받음. 약간 핏기를 살려주는 정도의 발색이 된다. 쌩얼에 바르기 좋은 정도. 립버터라고는 하나 촉촉한 느낌은 없고 끈덕하기만 해서 보습감은 못느꼈다. 있으면 가아끔 쓰기는 하는데 이만오천원 주고 얘를 사느니 다른 좋은 립이 세상천지 널렸다.

로트와일러 (37세/복합성)

블로그 발색 보고 사면 안된다는 걸 알게 해준 제품. 4가지 색 샀는데 다 망함. 각질서치 기능 있고 색 엄함