해피바스

내추럴 정말 순한 타입 바디워시

바디워시부문 10위

그린 보습 수분공급 저자극 파우더 피부안정 피부유연 피부진정

곡물 워터가 피부를 순하게 가꿔주며 정제된 증류수로 만든 곡물 워터로 마일드 세정 - 단백질, 당분, 지질 등 천연 피부 보호 성분이 풍부한 곡물 워터(쌀겨 워터)가 외부 자극으로부터 피부를 보호해줍니다. - 곡물 워터는 전통적 증류법으로 만들어낸 자연의 생명수로서 피부에 더욱 순하게 작용합니다. - 천연 성분을 가공한 식물 성분이 90% 이상 함유되어 있어 피부를 편안하게 지켜줍니다. - 순한 파우더향의 풍부한 거품이 피부 노폐물을 산뜻하게 세정해주면서, 피부 수분을 지켜주어 샤워 후에도 피부를 촉촉하게 유지시켜줍니다. - 유기농 마쉬멜로우와 알로에의 피부 보습 성분으로 피부를 더욱 촉촉하게 편안하게 지켜줍니다. (특허출원 10-209-006574)

Rosen (26세/지성)

무난하게 잘 쓸수있는 바디워시 인것 같아요ㅎㅎ 향은 이게 제일 좋은듯 다른건 너무 인위적이라~~ 이거 써보세요!

wlgus9394 (18세/복합성)

이거 기능성은 그냥 좀 보습이 괜찮은 정도? 그냥 쓸만한 정도인데 진짜 향이 아기파우더향이 나서 너무 좋아요! 막 씻고나면 파우더향이 솔솔 나서 마음이 편안해진다 해야하나. 아무튼 아기파우더향 좋아하시는 분들이 사용하시면 엄청 만족하실거에요.

구기구구 (25세/지성)

이 제품은 일단 냄새가 너무 좋음!! 순하디 순한 아기향. 개인적으로 순한 아기냄새 좋아해서 이 제품만 사용하는데 아기냄새 싫어하는 사람이게는 비추! 아침에 이 제품으로 샤워하고 같은라인 바디로션까지 사용하면 그날 오후까지도 아기냄새 남아있음. 반팔입는 날씨에는 따로 향수뿌릴 필요가 없음. 가만히있어도 팔에 아기향이 나서 진짜좋름!

꽁짱 (28세/복합성)

정말 순한편 ㅎㅎ용량대비 가격도 싼듯

까디 (26세/복합성)

이거 곡물로 된 거 생각보다 되게 괜찮다? 향 별로일 거 같지? 아냐 고소하지만 매력있어.. 꼭 써봐ㅋㅋ

쿠팡 로켓배송으로 시키면 하루만에 오고 "8천원대로 2개" 살수있음!! 사용감은 무난무난. 건조하지 않아서 좋음 근데 다들 칭찬하는 향은 내 취향아님 (파우더 향 싫어함)

아이시스 (24세/지성)

파우더향이에요!! 거품도 잘 나구요ㅎㅎ 무난하게 잘 쓸 수 있는 바디워시에요~ 딱히 트러블 나거나 한것도 없었구요 특히 파우더향 좋아하시면 꼭 써보세요~

후녁쓰 (23세/지성)

베이비로션냄새 순하고 좋은듯

지미인3 (23세/건성)

어렸을때 아토피있었고 현재는 완치됬지만 몸이 예민한 피부인데요 이제품 정말 순해요 냄새도 애기애기한 향나구 항상 우리집 바디워시는 이거에요 몇년동안 한번도 안바뀌고 잘쓰고 있어요ㅎㅎ너무 순하고.....!!!!!!!!좋아요 샤워 끝나고 물기 다 닦아도 보습이 상당히 좋은편이고 향도 오래가고!너무너무 좋아요 피부 예민하신분들 강추!

피오라 (16세/건성)

7통썼다 애기냄새도나고 부드럽고 촉촉해서좋았다♥♥♥짱짱을10개라도 더라도주고싶다

방정원 (17세/복합성)

제가 몸이 좀 민감해서 아무거나 쓰면 두드러기 올라오고 그러는데 이거는 정말 순해서 좋은 것 같아요! 그리고 향이 좋아요. 아기파우더 향인데 약간 밀?같은 곡물냄새도 은은히 섞여 있는데 너무 좋아요!

basdf (23세/민감성)

진짜 말그대로 순한 타입ㅋㅋㅋㅋ ㅁ향도 뭔가 포근함

프레니 (41세/건성)

가성비 갑. 해피바스 제품은 아리따움 가서 고심하며 고르기보다는 마트가서 세일할 때 5천원에 집어오는 게 제 맛.

세류. (31세/건성)

향도 좋고 씻고 나면 꺼끌거리지 않고 부드러워서 좋음

냔랴랴랴 (21세/중성)

향이 포근해서 좋아요~

만떼야 (27세/복합성)

아기향. 베이비파우더향!!! 완전 좋음. 씻고나서 내 살냄새를 맡고잇는데도 유지가 되는향. 겨울엔 여기에 베이비로션을 바디로션으로 바르면 향수안뿌림

Luna:D (30세/중성)

내가 진짜 좋아하는 향이다 킁킁킁 순하고 부드러운 향 ㅋㅋㅋ ♡.♡

HelloJ (26세/지성)

은은한 베이비 파우더 향이 좋습니다. 세정력도 좋구요, 엄청 순한지는 잘 모르겠지만 호불호 갈리지않고 무난한 대중적인 제품인것 같습니다.

정달꽃 (25세/복합성)

순한 냄새 때문에 사용했음 저렴한 가격때문에 팡팡 쓰기좋음 바디워시에 큰 역할을 기대하고 쓰진않아서 보습도 나쁘지않아요

힘내 (26세/복합성)

해피바스 바디워시 중 가장무난하고,, 세일 제일자주하는 듯하는 제품ㅋ 무난템이라~ 있으면 쓰고,없으면 다른것 씁니다ㅋ