해피바스

내추럴 정말 촉촉한 타입 바디워시

바디워시부문 13위

그린 보습 수분공급 저자극 프루티 피부안정 피부진정

* 패키지 리뉴얼 된 제품입니다. 정제된 후르츠 워터로 촉촉하고 마일드 세정 효과를 주는 바디워시 비타민, 단백질, 당분 등 천연 보습 성분이 풍부한 후르츠 워터가 건조한 피부를 촉촉하게 가꿔주는 바디워시입니다. 1. 후르트 워터는 전통적 증류법으로 만들어낸 자연의 생명수로서 피부에 더욱 마일드하게 작용합니다. 2. 천연 성분을 가공한 식물 성분이 90% 이상 함유되어 있어 피부를 편안하게 지켜줍니다. 3. 달콤한 과일향의 풍부한 거품이 피부 노폐물을 산뜻하게 세정해주면서, 피부 수분을 지켜주어 샤워 후에도 촉촉하게 유지시켜줍니다. 4. 유기농 마쉬멜로우와 알로에의 피부 보습 성분으로 피부를 더욱 촉촉하고 편안하게 지켜줍니다.

msjuho (34세/중성)

이건 진짜 바디워시계의 초저렴이. 딱히 나쁜점도 없음

메로나 (25세/복합성)

향이 좋아서 자꾸 쓰고 싶다. 근데 비욘드 바디워시 쓰고 이거 못 쓸 듯 싶지만..싼맛에 쓰는 국민 바디워시..

저렴한 가격에 양도 많고 향도 달달함. 그냥저냥 있으면 잘 쓰게되는 제품.

가보영락 (19세/중성)

이거 맨날 몇통째 쓰는데 향 진짜 은은하다 매년 넘넘 잘쓰고 있는 제품!

Rosen (27세/지성)

가격 용량 대비 이렇게 편하게 쓸 수 있는 바디제품 있을까?? 향도 무난하고 특별히 나쁜점이 없어서 비우기 무섭게 새로 사두는 제품~

오들 (33세/건성)

마트표 바디워시 중에선 젤 촉촉...♡ 저렴하고 행사도 자주해서 좋음 냄새도 찐하고 무겁게 달다구리~~~하다

뾰룽지 (23세/복합성)

어렸을때부터 썼던거라 그냥 쓰면 추억돋아서 쓴다ㅋㅋㅋㅋ촉촉한건 인정

유너블 (26세/민감성)

향이 진짜 취향저격 탕탕! 달달하면서 포근한 향인데 약간 바닐라스럽기도하고>_< 진짜 좋아여 나쁜 점 없이 제 기능 딱인 바디워시!

fkejfk (21세/중성)

지금 쓰고 있는 것ㅎㅎㅎㅎ 냄새는 내 취향은 아니지만 씻고 나면 촉촉하당

정정정이a (27세/복합성)

집에 다들 하나씩 있잖아요? 혜자스러운 양에 퍽퍽 쓸수있고 그냥 무난~~~그자체 향은 해피바스 다 좋아요!

뀽큥이 (21세/지성)

냄새가 장난아니게 내취향이라ㅜ바디로션도 바르기 싫어진다☆

이유자 (24세/지성)

무난하게 사용하기 좋아요~

후녁쓰 (24세/지성)

그냥 엄마가 사오니깐 말없이 쓰는 바디워시 근데 너무 안씻기는듯

cereza (37세/복합성)

정말 무난한 바디워시!!! ^^ 로즈향 나는 거랑 이거랑 번갈아 가며 온가족이 잘 썼던 아이.. 얼굴보다 바디는 살짝 건조한 편이라 바디워시로 샤워 후 건조해지면 무조건 아웃인데 이건 보습력도 어느 정도 있어 버석버석 각질 일어나지 않았음.. 향, 보습력, 사용감, 가격 등 모든 면에서 보통은 넘어서 무난하게 쓸 수 있음..

달려꼬맹 (34세/건성)

그냥 순~~~~한 바디워시 너무 순~~~해서 그런지 거품이 잘 안나고 그런다.. 그냥 그냥 그냥 냄새는 순한 냄새~~ 나도 건성인데 거품도 안나고 그래서 잘 안닦이는 기분. 닦고 후 당김은 별로 없는듯

강피치 (4세/지성)

값도싸고 양많은데 냄새도 과일냄새 적당히나서 좋음 제품 명대로 ㄹㅇ촉촉함 가성비갑이라 자취생들께 추천함

7시간 전 2
    azxswe805 (22세/지성)

향이너무ㅜㅜㅜ중독적이야 목욕탕가면 꼭 한번은 맡는향ㅋㅋㅋㅋ

대지은또 (20세/지성)

정말건조 여름에쓰시는걸추천

이백삼번버스 (24세/건성)

향이 과일향인데 너무 좋아서 비누도 사고 바디워시도 샀어요ㅎㅎ 그치만 촉촉은...아닌것같아요 샤워하고 나오면 너무나도 별 효과없이 걍 건조피부는 건조하답니다~.~ㅋㅋ

으저이 (21세/민감성)

흠..일단 향은 저한텐 조금 별로였어요! 베이비 파우더 향 좋아하시는 분들에겐 좋을듯 합니당. 기능적으로는 나름 촉촉한 편인 것 같은데 문제는 씻어도 제대로 헹궈지지 않는 느낌ㅜㅜ미끌미끌하게 뭔가 남은 듯 한 느낌이 들어요ㅠㅠ