해피바스

자몽 에센스 쿨링 바디워시

바디워시부문 6위

비타민함유 수분공급 저자극 쿨링 프루티 피부유연

피부를 상쾌하게 정화시켜주는 자몽향 쿨링 바디워시 - 플로리다에서 재배한 자몽을 정제하여 만든 성분으로 마일드 세정 - 비타민 C가 풍부한 자몽 성분이 피부를 시원하고 상쾌하게 정화 - 90% 이상 천연 유래 성분 - 농축 에센스 오일이 피부 표면에 오일 장벽을 형성하여 샤워 후 당김 없이 촉촉한 피부

이도 (22세/중성)

습도높고 온도높은 날에 달달한 복숭아나 딸기향은 향기롭긴 하지만 뭔가 끈적이는 느낌이 들기도 하지 않아요??근데 이건 자몽 특유 상큼하고 쌉쌀한 향을 잘 살려서 요즘같은 날씨에 딱이에요!! 이름에 `쿨링`이 들어간 만큼 몸에 문질렀을때랑 씻어낼때 굉장히 시원하네요ㅎㅎ

도짱꺼 (22세/복합성)

자몽 맛은 안좋아하는데 향은 좋아하는사람인데 이건 시원한느낌까지있어서 기분좋게씻을수있음

나는 자몽향중에 제일 싸서 쓴거지 이게 좋은지는 진짜 1도 모르겠음 쿨링? 향? 향도 금방날아가고 오래가지도 않음 쿨링은ㅋㅋㅋㅋ안써있으면 몰랐을판

유라찡 (22세/복합성)

원래 자몽향좋아하는데 제가쓴 자몽향 바디워시중에 냄새가 젤별루엿음 ㅠ

당근주인 (24세/민감성)

해비바스 바디워시 많이 써봤는데 자몽제품 새로나와서 써봤더니 해피바스 바디워시중에 가장좋은거같아요!! 자몽냄새 진짜 짱짱..♥ 거품도 잘 나고 향도 다른거에 비해 오래가요 bb

msjuho (33세/중성)

쿨링은 민감한 사타구니 쯤에서나 느껴집니다ㅋㅋㄱㅋㅋ 그냥 자몽향 바디워시일 뿐임

새연 (20세/지성)

자몽 짱짱 향이 너무 좋다♥♥

얘린 (20세/지성)

향 좋고 잘 씻기는데 왜 쿨링인지 모르겠음 한통 다 비운 지금도 모르겠음

에스텔라 (22세/복합성)

난 샴푸랑 린스 바디워시는 걍 마트가서 그냥 쓰던거 사오는 편인데 원래쓰던 자몽바디미스트가 다 써서 씁쓸하던 차에 발견한 자몽바디워시 그냥 샤워하면서 자몽향 맡으면서 기분 좋으려고 샀는데 왠걸 샤워끝나고도 꽤 향기 남아서 좋았던! 이거랑 더바디샵 자몽뭐시기 버터같이 쓰면 좋겠다고 생각중임 근데 쿨링? 쿨링? 진짜? 난 몰랐는데? 쿨링감은? 젠젠 못느낌! 암튼 요점은 마트같은데 행사로 사면 거의 3천원정도에 살수있고, 거품도 잘나고 향도 지속력있고 접근성은 최고고 난 재구매할꺼다 이거 단종 될때까지 재구매할꺼다 바디워시는 너로 정했다!

고구마호박 (23세/복합성)

글로우픽 럭키박스로 받아본 제품! 쓴지는 꽤 돼서 지금 반쯤 쓴 상태. 처음에 받아봤을때 진짜 바디워시라는걸 너무 오랜만에 본지라 큼직한 사이즈에 놀랬었던 ㅋㅋㅋ 난 샤워할때 샤워볼쓰는데 샤워볼이 버블이 잘 일어나서 때문인지 몰라도 펌핑 한번으로도 거품이 푸샥푸샥 잘 나서 꽤 오래쓰고 있음. 자몽향도 너무 쓴내만 나는 자몽향이 아니고 시큼하면서도 씁쓰름한 자몽 특유의 향이 잘 나서 좋았음. 내가 자몽향 그렇게 좋아하는 타입이 아닌데도 좋았음 ㅎ 근데 쿨링에대해서는 난 별로 느낀바가 없었다 ㅠ 역시 한펌핑이라 그런가... 쨌든 글로우픽 고맙습니다! 덕분에 잘 쓰고 있고요 샤워시간이 향기롭네엽\^^/

fkejfk (20세/중성)

냄새도 좋고 씻고 나면 시원하고 상쾌해요ㅠㅠㅠㅠ 좋아요

yoomee (25세/복합성)

향기가 카페에서 파는 리얼 생자몽주스 향기임ㅠ ㅠ 취저탕탕 어떻게 이렇게 상큼새콤한 향일 수가.. 공장냄새? 인공적인 냄새 1도 없이 그 자체로 걍 자몽이에여 사세여 후회안합니더? 잔향이 오래 남으면 좋겠지만 그렇지는 않아서 좀 아쉬움..

넬뉨쒸 (23세/지성)

해피바스 바디워시는 분홍색으로된거 로즈향만 써봤는데 워우 이것도 향이 좋음! 상큼한 자몽!! 인위적인 느낌이 적어서 좋아따. 이것도 럭키박스로 받은제퓸!! 고마어요글로우픽!!

됴잉 (20세/복합성)

향기가ㅠㅠㅠㅠ씻으면서 행복함 이것때문에 매일씻고싶음

유너블 (25세/민감성)

제가 자몽향을 그닥 안좋아하는데도 이건 과하지 않고 상콤해서 좋네여 ㅠㅠ그치만 나는 자몽은 그냥...근데 자몽향 좋아하는 친구는 완전극호라고 진짜 좋아하더라는! 처음에는 상큼한 향인데 자몽 특유의 쌉쌀한 향이 남아요 욕실 가득 시원한 생자몽향이 확 퍼지고 거품도 잘 나고 뽀독뽀독해짐

j_88 (30세/복합성)

바디워시는 다른건 안보고 그냥 무조건 향만 보게 되더라구요~! 제품 구매하기전 역시나 글로우픽 순위를 확인해봤더니 가격대비 이 제품이 순위가 제일 높았고 또 자몽향이 좋다는 글이 많아서 당장 소셜커머스에서 3개 바로 구입! 처음에 썼을 때는 상큼한 자몽향에 너무 좋았는데 왜 3개를 구매했을까요; 나중에는 조금 질리더라구요 ㅠㅠ 그래서 당분간 자몽 빠이... 아쉬운점은 몸에 향이 오래가지 않고 그냥 금방 날라간다는거? 그래도 다른 바디워시 제품에 비해 해피바스 제품은 가격대비 용량하나는 정말 최고! 아낌없이 퍽퍽 쓰고 싶을 때는 해피바스~~ ㅎㅎ 마트말고 소셜커머스에서 구매하세요 정말 저렴하게 구매할 수 있어요! >> 재구매 🤹🏻‍♀️🤹🏻‍♀️🤹🏻‍♀️

kje0209 (17세/복합성)

우선 이 제품은 향이 너무 좋아요🐳 향긋 상큼 달콤🍊 자몽쥬스로 샤워하는기분 .. 진짜 씻다보면 입에 넣어보고싶을정도로 향이 달달하고 너무 좋아요 거품도 뽀글뽀글 잘나오고 너무 좋아하는 제품이에오✨

bbovley96 (22세/복합성)

해피바스 오래된 구매자로써 새로운 향에 대한 믿음직하지못한 부분이 좀 잇는데 이거 선물받이서 한번 써봣ㄴ데 진짜 .. 대박!! 앞에 고보습이라고 적혀잇는데 진짜 해피바스는 우릴 배신하지 않앗다ㅠㅠ 약간 흠이잇다면 향이 빨리 빠지는것 ?? 그래도 샤워하는 동안은 자몽향에 심취해잇어서 나중은 상관없쯤 ㅎㅎ 몸에 아토피잇어서 크림을 꼭 발라줫어야 햇는데 이거 쓰면 너무 부들부들해서 예전처럼 그렇게 덕지덕지 안발라도 괜찮을정도로 쩐다!!!! 앞으로는 이것만 쓸테야🙌

당느이 (27세/지성)

해피바쓰 바디워시 무한찬양하는데 더군다나 상큼한 자몽향..♡ 첨에 냄새맡고 방향제 냄새같은 자몽향인줄 알았는데 문질문질해보니 진심 상큼하다!!

설블리블리 (23세/건성)

향이 어떤가 싶어 맡고서 바로 이거로 샤워를 꼭 해야겠다 생각이 들어 씻고 오니까 몸에서 진하게는 아니지만 은은하게 자몽향이 나서 좋아요♥♥