해피바스

라벤더 에센스 릴렉싱 바디워시

바디워시부문 48위

수분공급 플로럴 피부안정 피부유연 피부진정

농축 에센스 라벤더 오일로 피부에 휴식 효과와 촉촉함을 주는 바디워시 프랑스에서 재배한 유기농 라벤더를 정제하여 만든 라벤더 성분으로 피부를 마일드하게 세정해주는 바디워시입니다. 1. 피부 릴렉싱 성분이 풍부한 라벤더 오일로 피부를 편안하게 지켜줍니다. 2. 천연 성분을 가공한 식물 성분이 90% 이상 함유되어 있어 피부를 편안하게 지켜줍니다. 3. 풍성한 플라워 느낌의 라벤더 향과 함께 풍부한 거품이 마음의 편안함과 행복함을 선사합니다. 4. 라벤더의 농축 에센스 오일이 피부 표면에 오일 장벽을 형성하여 표피의 수분을 잡아, 샤워 후 당김없이 촉촉한 피부를 유지시켜줍니다.

까비맘 (27세/민감성)

해피바스 시리즈는 워낙 유명하기도하고 가격도 저렴해서 사봤는데 이 뱌디워시 라벤더향은 호불호가 갈릴것같아요 저는 별로..대용량이라 오래는 쓸것같은데 향을 잘보고 사야겠네요

설블리블리 (23세/건성)

냄새도 제형도 진짜 최악 ㅜㅜ

혀니짱 (28세/건성)

해피바스는 향에 정말 충실한것 같아요 그렇다고 세정력이 나쁜것도 아니고 가격도 저렴하고.

0720 (21세/지성)

항이 나쁘지는 않지만 지속력이..............ㅜ 매우 안좋음.......

힘내 (26세/복합성)

건강해지는 힐링 따지는 사람들이 권할만한 향이 처음엔 거북스러웠는데.. 대용량 3통 비우니~ 이제는 향도 적응되고~ 맡으면 기분좋더라구요~ 목욕할때는 확 향나는데.. 막상 씻고나면 향이오래가지는않아요ㅋ

송은선 (24세/지성)

개인적으로 바디워시는 해피바스 시리즈가 굿! 향들도 다 좋고 요새는 라벤더꺼 쓰는데 기분좋아지는 향임 다만 그 향의 지속력은 오래 가지 않음

허쉬초컬릿 (34세/중성)

바디워시는 해피바스만 쓰게되는듯 라벤더향이 솔솔나서 좋았어요 세정력도 좋고 막 건조해지지도 않구요

유라찡 (22세/복합성)

이걸로 씻구나오면 친구들이 킁킁데기시작하더라 좋은냄새난다고 힝힝

비타민이야 (23세/민감성)

이거 엤날부터 계속 쓰는중인데 어느날 남친이 나한테 나는 냄새가 있다고함ㅋㅋ(참고로 향수 안뿌림) 그래서 뭔냄새냐고 혹시 나쁜냄새아닐까 걱장햇는데 뭔가 달콤하고 라벤더?? 막 아기냄새난다고 너무 좋다구함 ㅋ.ㅋ 첨엔 뭐지 이랫는데 알고보니 바디워시가 그 주인공이였음!!! 욕쒸~~~ㅎ 향도 좋고 향이 오래가요

옥블리 (27세/지성)

라벤더향 좋아하면 좋은데 아니면 살짝 머리아픔 근데 거품은 짱잘나서 씻을때 거품장난 혼자하기도함ㅋㅋㅋㅋ기본평타치는 제품

소딘 (22세/중성)

냄새가 별로 좋지 않다

까디 (26세/복합성)

쨍한 라벤더향 좋아해서 두세 통 썼음ㅋㅋ

메로나 (24세/복합성)

거품이 잘 안나서 별루에요. 엄마가 좋아하는 향.. 그냥 쓰는거죠 뭐..

키위레몬 (37세/복합성)

라벤더 향을 좋아해서 구입했는데 샤워 할 때 향이 좋아서 기분이 좋아요 세일 할 때 사면 좀 싸게 살 수 있어요. ^^

saemee (26세/건성)

싼게 비지떡, 싼맛이라고들 하시는데 저는 좋았어요. 워낙 인공적인 향을 싫어하는데 더욱이 바디워시는 몸에 가장 많이 닿는 화장품이니까요. 이 제품의 라벤더향은 그렇게 독하지않아요. 은은하고 딱 생각한 라벤더향이에요. 거품도 잘나고, 씻어낸 후에 미끌거리지 않더라구요. 저는 만족스러웠습니다.

호랑 (29세/지성)

가격대비 무난해요. 이거 인터넷 보면 500g짜리 3개 묶음에 9900원하는 할인 종종 하거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 사면 한참 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 걍 쏘쏘한 바디워시고 타제품도 크게 차이 모르겠어서 저렴한 맛에 씀

야마다쿤 (21세/복합성)

바디워시향을 중요하게 생각하는데 이 향은 싸구려 라벤더냄새여서 싫어했음. 집샤워실에 있었는뎌 나는 이걸로 안씻고 딴걸로 씻었음

뭉듀 (18세/지성)

싸고 좋은데 미끌거리는게 별루니영 그냥 무난무난 쏘쏘템

glanzjh14 (32세/건성)

이 바디워시 종류별로 거의 다써봤는데 제일 좋았던건 슈퍼베리 였고 이게 제일 별로. 라벤더향도 안좋아하고 무엇보다 몸이 간지럽고 뭐가 남.. 원래 얼굴은 몰라도 몸은 트러블 안나는 타입인데;;싼맛에 산건데 나같이 민감한 피부에는 안맞는듯.

링고링구 (26세/중성)

그렇게 머리아픈 라벤더 향은 아니고 무난무난괜찮네요 싼맛에 쓰는 대용량 바디워시