해피바스

로즈 에센스 브라이트닝 바디워시

바디워시부문 38위

비타민함유 수분공급 저자극 플로럴 피부유연

농축 에센스 로즈 오일이 피부를 밝고 화사하게 가꿔주는 바디워시 모로코에서 수작업으로 재배한 유기농 로즈를 정제하여 만든 로즈 성분으로 피부를 마일드하게 세정해 주는 바디 워시입니다. 1. 비타민A와 C가 풍부한 로즈 오일로 피부를 밝고 화사하게 가꿔줍니다. 2. 천연 성분을 가공한 식물 성분이 90% 이상 함유되어 있어 피부를 편안하게 지켜줍니다. 3. 우아하며 섬세한 로즈향의 풍부한 거품이 샤워할 때마다 로맨틱한 기분을 선사합니다. 4. 로즈의 농축 에센스 오일이 피부 표면에 오일 장벽을 형성하여 표피의 수분을 잡아, 샤워 후 당김 없이 촉촉한 피부를 유지시켜줍니다.

향이 좋고 예민한피부에 결이 촉촉해요

이도 (22세/중성)

이걸로 바디클렌징할때 어떤 느낌이냐 하면, 「나는 부유한 왕국의 공주이며 나의 왕국은 장미가 굉장히 많이 자라고 매년 장미축제로 유명함.내가 성인이 되어서 신랑감을 찾는다고 다른 왕국의 왕실에 편지를 보냈기에 신랑후보들이 여럿 있는데 그중에는 내가 몇년전부터 맘에들어하던 사람도 있음.그리고 나는 지금 그 사람 만나기전 몸단장을 하려고 씻을건데 새하얀 대리석 욕조에 살짝 뜨겁다 싶지만 기분좋은 따뜻한 물을 받고 빨간색 분홍색의 깨끗한 장미잎을 띄우고 시녀들이 근처에서 목욕시중을 들고있음.」 이게 저절로 떠오를 정도로 기분이 정말좋고 날아갈것 같은데 집 밖으로 나가니까 향도 같이 날아감ㅇㅇ

msjuho (33세/중성)

씻을때만 나는 장미향기.. 씻고 나면 씻은 듯 사라져버림..

섹도시발 (18세/지성)

향이 너무 진하고 미끄덩 거려서 딱히 다시 쓰고 싶지는 않음

Oh5 (28세/복합성)

지금 쓰고 있는데 좋아요 ㅎㅎ 개인적으로 해피바스 향이 소꿉장난 향 이라고 해야하나?? 살짝 유치.. 근데 이 제품은 향도 괜찮은 것 같아요 !!

롯*마트에서 2천 얼마에 팔길래 싼맛에 샀는데 사고보니 난 장미향을 안좋아한다는걸 깨달음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 삿으니까 써봤는데 생각보다 나쁘지 않음. 너무 뽀득거려서 건조하지도 않고 거품 잘나고 향도 은은한 편이라 나쁘진 않았음! 근데 9천9백원 주고 사라면 안삼ㅋㅋㅋ

rosaJ (29세/지성)

은은하고 향기로운 장미향을 나 혼자 샤워하며 느끼다가 샤워가 끝나면서 향기도 끝난다

만떼야 (27세/복합성)

샤워는 매일매일하는거라 어짜피 오래머금지 못할껄 알기에 씻는 순간이라도 기뷴좋아지는 향

짱탱 (27세/지성)

가격대비 무난하게 쓸 수 있는 데일리 클렌저 입니다 가장 큰 장점은 거품이 잘 나고 소량으로도 충분히 사용이 가능허며 부드럽게 발린다는 것이 특징입니다 건조하기 쉬운 겨울철에 씻고 나와도 피부가 땡기지 않고 부들부들한 느낌이 들어서 매일 사용하고 있습니다

당느이 (27세/지성)

장미향은 어떤제품이든 기본은 깔고 가듯! 이것도 장미향이 은은하게 향긋하게 나서 좋다~~ 진짜 순간적으로 행복해지는 향ㅋㅋㅋ 보습력은 보통!

후녁쓰 (23세/지성)

이것도 썻는데 무난함

cereza (36세/복합성)

정말 무난하게 잘 쓸 수 있는 바디워시! 요거 한꺼번에 여러개 들어있는 세트 선물 받았는데 내추럴 타입이랑 번갈아서 온가족이 오래오래 잘 씀.. 장미향도 은은하니 좋은 편이고, 거품도 잘 나고, 보습력도 있는 편이고, 가격도 저렴하고..ㅎㅎ 정말 무난함!!! ^^

dotori (24세/건성)

로즈향 좋아요ㅋㅋㅋ바디워시로는 그냥 무난무난하고 브라이트닝은 잘모르겠네요..ㄱㄲ

와진짜.. 공감. 씻을 때 엄청 향기로운데 씻고 나면 사라짐. 보통 집와서 씻고 나오면 12신데 진짜 호박마차에서 내린 기분 펑하고 사라짐 그래도 해피바스 자체가 가격대비 양이 많아서 샤워볼에 짤 때 만큼은 금수저마냥 퍽퍽퍽 쓸 수 있음.

라벤더바닐라 (25세/건성)

향이 너무 좋은데, 오래가지는 못하고 보습력도 딱히 느껴지는것없이 그냥그럼. 향이 조금 더 오래 남아있었더라면 좋았을텐데

렘피카 (21세/중성)

향이 참 좋지만 미끄덩거린다. 아 그리고 이거쓰고 등드름 생김.... 이거 때문인지 확실하지는 않지만 이거쓰기 시작하면서 생겼다.

솔직한후기쫌 (28세/건성)

장미향기에 반해서 이거 오래썼음...♥ 이정도면 나는 장미향덕후인가봄 근데 향 지속력은 별로..

띠로리영 (24세/복합성)

이거 원플원때썻는데 장미향이 솔솔남 마니미그덩거리지않구 거품도잘나서 저렴하구 무난하게쓰기좋다

이럴수가 (28세/복합성)

그냥어느집누가써도될만한아ㅇㅣ 우리나라사람들중해피바쓰한번안써본사람이있을까

텔레토비 (28세/복합성)

그냥 무~~난무난해요ㅋㅋㅋㅋ향도 그냥 흔한 장미향? 샤워하고나서 막 향이 오래 남는다거나 이런건 없어요