해피바스

퓨어 코튼플라워 퍼퓸 바디로션

바디로션부문 56위

머스크 보습 수분공급 프루티 플로럴 피부유연 피부진정

포근하고 사랑스러운 감성의 퍼퓸 바디로션 피치의 첫 향과 메그놀리아, 로즈의 맑고 깨끗한 향이 느껴지고, 시간이 지나면 따스한 머스크향이 남아 새하얀 목화밭에서 엄마와 행복한 시간을 보내는 듯한 포근함을 선물합니다. - 목화의 진정 효과 - 비타민B3의 피부톤 개선 - 뷰티 모이스춰의 촉촉한 보습

러블리원o (33세/건성)

몸에서 끌로에 향수냄새가.. 내가 씻을때보다 남이 씻고나왔을때 풍기는 그 향이 더좋음

허쉬초컬릿 (34세/중성)

해피바스꺼 보습력은 항상 믿음직 하구요 이거 좀 향이 특이해서 좋아요 파우더리한 향에 새콤한 냄새가 나요 바르면 상큼하고 기분좋아져서 애용하고 있어요

리ㅅㅔ (22세/복합성)

향이 굉장히 좋다! 수분감도 그럭저럭 다른 제품들에게 뒤쳐지는 느낌은 못받았다! 향은 섬유유연제냄새가 남♡

ys1234 (24세/복합성)

7500원에 할인할 때 샀는데 역시 향은 코튼향 취저ㅜ❤️ 잔향이 좋아요

lauran (17세/복합성)

향 완전 취저ㅠㅜ뭔가 포근한데 기분좋은향!

미네랄드 (33세/복합성)

첫 향이 강한만큼 오래가서 좋아요 향 지속력만 보자면 국내 바디로션 중에 상위권에 들정도로 향이 오래가요

아까망 (26세/건성)

향 때문에 계속 쓰고 있는제품♡ 같은라인의 바디워시를 쓰다가 로션까지 구매했다. 보습력은 솔직히 그냥 그렇지만 향이 좋다. 자기전에 꼭 바르고 자는데 잘때 이불안에서 은은하게 나는 향이 편안하다.

이민아dd (17세/중성)

향도 짱좋고 오래가고 제형도 그냥 로션과 똑같고 무난하게 바를수 있음

뚜찌뿌뿌 (21세/복합성)

여름에 가볌게 찹찹 바르기좋고 끈적임없고 향은 생각하는 코튼향 무난무난하게 쓰기좋음

lucy7119a (27세/복합성)

포근~한 향이고 샤워하고 나면 촉촉하다 거품도 잘난다!

somommy (24세/복합성)

이름대로 향이 강한 로션인데, 그래서 독하게 느껴질 수도 있을 것 같아요. 굳이 퍼퓸 로션이 아니어도 좋으니 향이 좀 더 은은하게 났으면 하는 바람이.. 보습력은 보통입니다.

헐헐헐헐헐 (33세/복합성)

향이 끌로에향이랑 존똑!!! 끌로에향수 뿌릴때 온몸에 쳐발쳐발하고 나가요!!

하빠진 (31세/복합성)

꾸준히 사용중인데 부드럽고 순해서 좋아요 향은 은은한데 오래가진 않아요

다그닥다그다 (29세/건성)

향 진짜 좋음X 끌로에 향O 벨벳질감 텍스처O 강화된 보습력X 보습력 1도 없음. 뭘 바른 것 같긴한데 이거 뭐냐 더 바디샵 화이트머스크 보다 보습력이 없다 여름인데! 건성피부는 이걸로 택도 없다 샀으니 쓰긴 쓴다 바디는 온더바디.. 내사랑 코코넛 다시 돌아가야지

다리미 (32세/민감성)

사실 쓸땐 몰랐는데 다쓰고 다시 사고싶지 않아졌어요

yesiam (30세/복합성)

향은 좋아요 발림성도 굿굿 그러나 저는 향수대신 바르고 싶은 바디로션 을 찾고 있었기에 향이 오래가진 않아서 별로 였어요. 향 때문에 바르시는 거라면 다른제품 추천 그러나 바디로션 치고 발림성 굿굿 향도 끝내줌 오래가진 않지만 자기전에 간단히 바를용 으로 추천

빈Sz (23세/중성)

목화!!!! 나진짜 이거한번써보고 목화에빠져서 목화바디워시도샀었음.... 은은하고포금한냄새ㅠ 향수도필요ㅛ업움...

별정힘 (25세/복합성)

와 이건 진심 인생 바디로션 입니다. 저는 리뉴얼 하기 전 원통모양일 때 부터 써서 지금까지 네 통 째에요. 일단 향기가 너무너무 좋아요. 이거 처음 살 때가 클린 향수에 빠져 있을 때라서 비누향 좋아했거든요. 그래서 올리브영가서 직원분께 바디로션 비누향 같은 거 추천해들라고 했는데 진심 취저. 이거 추천해주신 올리브영 직원분께 영광을 돌립니다. 여튼 향도 은은하고 많이 발라도 안 역겨워요. 대신 보습력이 좀 약하거든요. 근데 저는 원래 기름진고 끈적이는거 싫어해서 이 정도가 딱 좋더라고요. 아마 막 너무 많이 건조하신 분들에게는 추천하지 않아요. 그리고 올리브영이나 롭스에서 세일하면 반 값에 구입 가능하니 개이득!!

쩨 (24세/건성)

이 제품 바디워시를 굉장히 애용함 워시 순위에는 이제품 없던거같은데ㅜㅜ 애용한 이유는 향이 넘 좋아서!!! 진짜 인위적인 향이 아니라 과일향도 아닌데 섬유유연제향이랄까 향이 독하지도 않으면서 은은하게 오래감 하여튼 그걸로 씻으면 하루종일 향기향기뿜뿜이여서 바디로션도 구매!! 향은 역시나 넘 좋지만 보습감은 별루였다 슥슥 발라주면 흡수 안됨 아비노는 속피부에 잘 흡수돼 촉촉해진다면 해피바스는 수분감보다는 오일리한 느낌?? 두드려줘야 흡수됨 ㅠㅠㅠ향은 넘 좋은데...재구매안해ㅠㅠ바디워시는 진짜 내 최애탬임

별빛달빛94 (24세/지성)

퍼퓸 로션이라서 그런지 향은 일단 합격!! 대만족이었어요 근데 너무 가까이서 맡으면 살짝 시큼?하다고나 할까??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 바디워시랑 같이쓰면 향수 부럽지 않아요!! 향수는 부담스러운데 향기롭고싶다 하시면 이거 쓰세요!!! 제형이나 보습력, 향 생각하면 여름용으로 추천!!