해피바스

퓨어 코튼플라워 퍼퓸바디미스트

바디미스트부문 15위

머스크 보습 수분공급 파우더 플로럴 피부유연

사랑스러운 목화향의 보송보송 파우더 미스트 1. 순수한 목화와 장미향이 사랑스러운 분위기를 연출해줍니다. 2. 피지흡착 파우더가 함유되어 피부를 끈적임 없이 보송보송하게 가꾸어줍니다. 3. 치마버섯 다당체와 허브워터로 구성된 뷰티모이스춰가 건조한 피부를 촉촉함을 선사합니다. 4. 역립분사 펌프로 등과 다리 부위에도 쉽고 간편한 보습이 가능합니다.

은닝 (28세/복합성)

끌로에랑 매우 비슷한 향이라해서 샤워코롱 페브리즈 용도르 쓰려고 두통삼 한통다쓰고 두통째 쓰는데 향이질림.. 첨엔 비슷하다생각했는데 지금은 잘몰겟.. 끌로에 비스무리한 느낌은 있음 기대가 넘커서 쫌 실망한거지 무난했음

버즈 (30세/복합성)

좋다 특히 여름에 뿌리기가 좋음 남자친구도 킁킁대는 향

옹알이123 (20세/복합성)

올리브영 갈때마다 테스터로 몸에뿌려주는아이 그정도로 향이매혹적이고 내스타일이다 바디판타지보다 가격이좀 있어서 사기는꺼려지는타입

야꿍ovo (20세/지성)

리뉴얼되기 전제품만 써봤는데 포근하면서 진한꽃냄새가 나는것이 넘나좋음ㅜㅠ 학교에서 체육하고나면 애들이 맨날 뿌려달라고했었음 바디미스트라서 지속력은 구리지만 향은정말좋음 재구매의사10000%

물냉 (24세/민감성)

남친이 두세개씩 쟁여놓고 쓰던 제품 가성비 비교해서 세일할때 구매하면 괜찮음

종이달1m (23세/중성)

아.. 이거 냄새 역함 베이비파우더+문방구 장미 향수 향남 .. 샤프란 목화향 기대한사람 절대쓰지마셈

씨오 (18세/복합성)

냄새 짱 좋아요!! 진짜 이것만 지금 2통째 쓰구있어요!!

ynjjinnng (26세/건성)

해피바스 코튼플라워향이ㅋㅋㅋ진짜 중독성 있는듯 해요!!!!바디샤워제품도 그렇고 뭔가..향수같은데 샤워코롱같은게ㅋㅋㅋㅋ부담스럽지 않고 가볍게 뿌리기 좋은 향!!!여름에 어울리는 냄새랄까ㅋㅋ

하규 (18세/복합성)

좋아했던 남자아이 냄새..남자향이 날듯말듯 하면서 안고싶은 향이에요

돼양이 (24세/복합성)

겨울에 쓰기 좋음 포근포근한 향이 나서 정말 좋아요. 바디미스트 간혹 알콜향 나는애있어서 첫향이 안좋은 경우 있는데 얘는 첫향부터 좋음 대신 지속력이 짧아서 아쉬어요.

연어먹고싶어 (24세/복합성)

네통째 쓰는중입니다..ㅎ 진짜 너무너무좋음 옷에 치덕치덕 뿌리기 좋음. 향수가 아니라 발향이 세지도 않아서 나한테만 은은하게 나고 깨끗한 기분 드는 향이고 좋음..! 이마트 갔더니 4980원이더이다... 난 이제 이것을 이마트에서만 살 것임....

uraa (25세/복합성)

코튼향을 좋아하는지라 이향넘 좋아용!!!~

달려꼬맹 (33세/건성)

가격 대비 좋음 여름에 로션 크림이 너무 무거울때 가볍게 칙칙 알콜로 날아가는 느낌 아니고 얼굴에 뿌리는 미스트보다 무거움 향은 좀 저렴한 파우더향

또마 (20세/복합성)

좋아요@!!!!근데 쫌 질려서 다른걸로 갈아탐

나나코 (28세/지성)

분사력이 안개비처럼 가볍고 얇게 퍼져요 휴대하기 편해서 여름에 다리에 촵촵 향도 보들보들한 코튼향 베이비파우더향 근데 완벽히 마르지 않으면 조금 끈적하지만 그래도 조아요 ♡

ㄷㅏㅅㅗㄹ (21세/복합성)

썸남인듯 썸남아닌 남자사람이랑 만날 때 뿌리고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔랑도 안녕 너랑도 안녕 .. 아디오스

무새 (23세/건성)

보송보송한 섬유유연제 향이에용! 저는 향수 대신 부담없이 사용하고있어요 여름엔 땀냄새랑 섞이면,,, 그래서 가을겨울철에만 뿌리고있어요! 포근하고 안아주고싶은 향 ㅠㅠ

쥬비기 (20세/건성)

꽃비누향? 향수같지않은 자연스러운 꽃향기가 난다. 중성적인 향.

만뚜쓰뚜쓰 (23세/민감성)

깔끔하게 좋은 향이에용 친구도 냄새맡더니 좋다고 하나 샀어요 ㅋㄱㅋㅋㅋ

voicefaith (22세/중성)

바디미스트 치고 지속력이 엄청 짧아요. 향은 상쾌하고 좋은데...사용감이 좀 찐득거리기도 하고 저렴한 맛에 구입했는데 별로에요.