해피바스

정말 순한 바디 밀크

바디로션부문 62위

보습 비타민함유 수분공급 저자극 파우더 피부유연

한층 더 부드럽고 건강한 피부를 만들어주는 곡물 에센스 곡물 에센스란? 쌀겨, 오트밀을 초순수 정제기법으로 자연스럽게 우려낸 곡물 활성수로 미네랄, 비타민, 당 등의 성분이 원래 모습대로 살아있어 건조한 피부를 더욱 부드럽고 건강하게 하는 곡물 추출물 복합체입니다. 피부의 모공을 막지 않고 영양을 주어 피부 트러블을 일으키지 않아 민감하고 연약한 피부를 아기피부처럼 순하고 부드럽게 가꾸어 줍니다. * 단백질, 당분, 지질 등 천연보습성분이 풍부한 곡물 워터(쌀겨 워터) 함유 * 유기농 오트밀의 편안한 보습성분이 연약한 피부를 아기 피부처럼 순하고 부드럽게 * 밀키파우더 향의 순수하고 깨끗한 느낌 * 無파라벤, 無인공색소 처방

이도 (23세/중성)

촉촉하긴 한데 향이 너무 강해서 바를때 좀 힘든 제품...

마리드 (26세/복합성)

애기냄시 ㅎㅎㅎㅎㅎ 파우더리한 향에 적당한 보습감. 몸이 너무 건조해서 겨울철에 단독으로 바르기에는 좀 부족하긴 한데 향이 넘나 좋은 것..

유진달래 (18세/지성)

바디워시랑 같이쓰고있는 제품인데 향은 제마음에 쏙들고 겨울철에 건조해서 막 간지럽고 따가운게 이거바르고 다사라졌어요 저는 해피바스의 노예가되어가고있습니다.. 여러분 짱이예요 꼭 사세요!!

태태탱 (26세/민감성)

우선 저는 코튼향이나 베이비파우더향을 너무 좋아해서 향 때문에 샀었어요! 바르고나서 처음엔 향이 좀 강한가 싶기도 한데 시간 지나면 은은해져서 괜찮더라구요 그리고 제형이 약간 쫀쫀한 로션같기보단 아주 사아알짝 흐르는 제형? 이랄까 손에 짜서 손 기울이면 살짝 흘러내리는 정도예요 건성이긴하지만 끈적이는걸 싫어하는데 이건 바르고 나면 처음에만 살짝 끈적인다 싶다가도 바로 흡수돼서 촉촉해지는 거 같아요 다만 극건성이신 분들은 부족하다고 생각 하실수도! 세일 많이 해서 저렴한 가격에 겟하면 굿인 제품!

fbbjkc (33세/복합성)

베비파우더 향인데 저랑은 맞지않아서 조금 쓰다가 못씀

귀절 (26세/중성)

이런향 좋아하는데 싼맛에 쓸뿐 보습력도 별로고 굳이 사고싶진 않다 없으면 씀

은디루 (19세/지성)

일단은 저렴하고 가격에비해 많이 촉촉하고 냄새도 좋구 너무 좋아요

hyesun0612 (35세/복합성)

향은 너무 갠취구용 보습력은 솔직히.잘모르겟음

넌poop이야0 (19세/건성)

정말 촉촉하고 바르고나면 베이비파우더향이나요!!! 아토피 때문에 약을 발라도 건조했는데 약 바르고 건조할때 이 로션을 바르면 따갑지도않고 좋아요 이름처럼 정말 순해요!!!

땡땡이버섯 (26세/건성)

향이 너무 진해서 전 별로였어요 제 기준에선 촉촉해서 다음날도 좋던데요!

씨라이크 (24세/복합성)

베이비파우더향이나는 촉촉한 바디밀크!

카여 (20세/복합성)

아 맙소사...파우더리한 향이 아주!!! 세게나고요... 보습 진짜 안돼요...밤에 바르고 자면 아침에 다리가 건조~건조~합니다ㅠㅠ 하얗게 올라와 있어요... 심지어 피부도 안맞는지 종아리에 막 트러블? 이라고 해야되나 막 올라오고 간지러워서 긴바지를 못입겠어요ㅠㅠㅠㅠ

초뇽 (25세/건성)

홈플갔는데 세일하길래 샀어용 향은 너무 좋아요 은은한 베이비파우더향!! 근데 너무 건조해여 ㅠㅠ 저는 극 건성인데 저랑 너무 안맞아요 ㅠㅠ 여러번 발라도 너무 건조 .. ㅠ 좀만 더 빨리사서 여름에 사용할걸 그랬어요 ㅠㅠ

자몽더쿠v (30세/건성)

이거 고딩때부터 사용중임. 기분이나 계절에 따라 다른 바디로션이랑 번갈아 사용하긴하지만ㅋㅋ 보습력은 나쁘지않음. 겨울엔 이거랑 같은 라인의 바디오일과 함께 사용하고 요즘같은 계절엔 단독으로 사용하면 건조하지않고 좋음. 향은 애기애기한 향이라 여름에도 크게 문제는 없는것같음. 첨에 바를땐 강하다 느낄수도 있지만, 잔향이 최고ㅋㅋ 다음날까지도 잔향이 남아있음ㅋㅋ 방금 씻고 요거발랐는데 나한테서 애기냄새가 난다ㅋㅋㅋ 구남친XX가 이 냄새 참좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영진빛나 (27세/복합성)

보습은 잠깐 촉촉하나 시간지나니깐 건조해짐😯 여름에 쓰면 괜찮을거같아여ㅎㅎㅎ 베이비 파우더 냄새~ 냄새는 좋음~

아오진짜 (27세/복합성)

8년동안 바디워시랑 같은걸씀 끈적이지않고 파우더향이 좋음

juni37 (19세/지성)

우선 향이 넘 강하고 베이비 파우더같은 향이여서 좀 쏘쏘.. 가볍게 발리는데 보습력이 많이 덜어져요 몸은 검성이여서 이 제품을 바르면 금방 건조해져서 여름에 바르기 좋을 것 같아요 겨울에는 많이 당길 것 같아서 비추

dearsusu (31세/건성)

향기가 너어어어무 좋아요! 저녁에 샤워하고 딱 발라주면 조금 진하긴한데 다음날 몸에서 애기냄새같은 파우더향이 은은하게 배어나와요~~~

유림님 (25세/건성)

향이 정말 좋아요ㅎㅎ 솔직히 다른것보다 향때문에 구매한건데 촉촉하고 여름에 이거하나만 써도 될거같아요! 진짜 향 하나는 잘만든듯ㅋㅋ

jp21205 (27세/민감성)

향은 애기냄새나구 좋아요!! 근데 보습감이 많이 부족해요.. 정말 로션제형이라서 금방 흡수되구 지속력이 낮아요 겨울에는 완전 비추천이고 여름에 쓰기 좋을 거 같아요! 아주 가벼운 바디로션 원하시면 추천합니다!!