해피바스

정말 순한 바디 밀크

바디로션부문 65위

보습 비타민함유 수분공급 저자극 파우더 피부유연

한층 더 부드럽고 건강한 피부를 만들어주는 곡물 에센스 곡물 에센스란? 쌀겨, 오트밀을 초순수 정제기법으로 자연스럽게 우려낸 곡물 활성수로 미네랄, 비타민, 당 등의 성분이 원래 모습대로 살아있어 건조한 피부를 더욱 부드럽고 건강하게 하는 곡물 추출물 복합체입니다. 피부의 모공을 막지 않고 영양을 주어 피부 트러블을 일으키지 않아 민감하고 연약한 피부를 아기피부처럼 순하고 부드럽게 가꾸어 줍니다. * 단백질, 당분, 지질 등 천연보습성분이 풍부한 곡물 워터(쌀겨 워터) 함유 * 유기농 오트밀의 편안한 보습성분이 연약한 피부를 아기 피부처럼 순하고 부드럽게 * 밀키파우더 향의 순수하고 깨끗한 느낌 * 無파라벤, 無인공색소 처방

이도 (22세/중성)

촉촉하긴 한데 향이 너무 강해서 바를때 좀 힘든 제품...

마리드 (25세/복합성)

애기냄시 ㅎㅎㅎㅎㅎ 파우더리한 향에 적당한 보습감. 몸이 너무 건조해서 겨울철에 단독으로 바르기에는 좀 부족하긴 한데 향이 넘나 좋은 것..

땡땡이버섯 (25세/건성)

향이 너무 진해서 전 별로였어요 제 기준에선 촉촉해서 다음날도 좋던데요!

씨라이크 (23세/복합성)

베이비파우더향이나는 촉촉한 바디밀크!

카여 (19세/복합성)

아 맙소사...파우더리한 향이 아주!!! 세게나고요... 보습 진짜 안돼요...밤에 바르고 자면 아침에 다리가 건조~건조~합니다ㅠㅠ 하얗게 올라와 있어요... 심지어 피부도 안맞는지 종아리에 막 트러블? 이라고 해야되나 막 올라오고 간지러워서 긴바지를 못입겠어요ㅠㅠㅠㅠ

초뇽 (24세/건성)

홈플갔는데 세일하길래 샀어용 향은 너무 좋아요 은은한 베이비파우더향!! 근데 너무 건조해여 ㅠㅠ 저는 극 건성인데 저랑 너무 안맞아요 ㅠㅠ 여러번 발라도 너무 건조 .. ㅠ 좀만 더 빨리사서 여름에 사용할걸 그랬어요 ㅠㅠ

자몽더쿠v (29세/건성)

이거 고딩때부터 사용중임. 기분이나 계절에 따라 다른 바디로션이랑 번갈아 사용하긴하지만ㅋㅋ 보습력은 나쁘지않음. 겨울엔 이거랑 같은 라인의 바디오일과 함께 사용하고 요즘같은 계절엔 단독으로 사용하면 건조하지않고 좋음. 향은 애기애기한 향이라 여름에도 크게 문제는 없는것같음. 첨에 바를땐 강하다 느낄수도 있지만, 잔향이 최고ㅋㅋ 다음날까지도 잔향이 남아있음ㅋㅋ 방금 씻고 요거발랐는데 나한테서 애기냄새가 난다ㅋㅋㅋ 구남친XX가 이 냄새 참좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영진빛나 (26세/복합성)

보습은 잠깐 촉촉하나 시간지나니깐 건조해짐😯 여름에 쓰면 괜찮을거같아여ㅎㅎㅎ 베이비 파우더 냄새~ 냄새는 좋음~

아오진짜 (26세/복합성)

8년동안 바디워시랑 같은걸씀 끈적이지않고 파우더향이 좋음

juni37 (18세/지성)

우선 향이 넘 강하고 베이비 파우더같은 향이여서 좀 쏘쏘.. 가볍게 발리는데 보습력이 많이 덜어져요 몸은 검성이여서 이 제품을 바르면 금방 건조해져서 여름에 바르기 좋을 것 같아요 겨울에는 많이 당길 것 같아서 비추

dearsusu (30세/건성)

향기가 너어어어무 좋아요! 저녁에 샤워하고 딱 발라주면 조금 진하긴한데 다음날 몸에서 애기냄새같은 파우더향이 은은하게 배어나와요~~~

유림님 (24세/건성)

향이 정말 좋아요ㅎㅎ 솔직히 다른것보다 향때문에 구매한건데 촉촉하고 여름에 이거하나만 써도 될거같아요! 진짜 향 하나는 잘만든듯ㅋㅋ

jp21205 (26세/민감성)

향은 애기냄새나구 좋아요!! 근데 보습감이 많이 부족해요.. 정말 로션제형이라서 금방 흡수되구 지속력이 낮아요 겨울에는 완전 비추천이고 여름에 쓰기 좋을 거 같아요! 아주 가벼운 바디로션 원하시면 추천합니다!!

Ssummy (25세/건성)

향도 좋고 진짜 촉촉해요

보동보동보동 (23세/지성)

애기애기 베이비파우더같은 냄새가 난다

jungii00 (38세/민감성)

보습력. 중간. 발림 중간. 향중간. 그러나. 잘사용 안함ㅡㅡ

뿌꾸뿌꾸빠 (25세/복합성)

나도 그렇지만 이건 향때문에 쓰는사람들이 많을듯!! 나는이거 가벼워서 휴대용기에 소분해서 수시로 발라줫음 손씻고 핸드크림대용으로바르거나 다리재모한날은 건조하지않게 여러번발라주기도하고 샤워하고 자기전에 전신에발라주면 자기직전까지 베이비 파우더? 가튼향이 나는데 기분좋게 잠듬ㅋㅋㅋ 향수같은 냄새? 튼 강한냄새가 아니라서 어딜가서든 휴대용으로 챙기면 향부담없이 바르기도좋고 바를때마다 애기애기한냄새 솔솔나서 죠아씀!

백현맘 (24세/건성)

아벤느꺼 쓰다가 다 떨어져서 찾다가 사게됬는데 저같은 극건성 피부에는 그냥 스킨 바른 느낌이랄까요? 바르고 얼마 안되서 건조함을 느껴졌습니다. 그리고 향은 제가 향에 민감한 편인데 파우더리한 향이 나서 쓰는데 크게 부담없다 느꼈습니다.

히메나무 (27세/지성)

예민피부라 바디로션도 아무거나못쓰는데 이건 말그대로 정말순한듯ㅠㅠ짱좋

연쟁 (23세/중성)

아기냄새가 나서 너무좋아요! ㅎㅎㅎ 한 4년째 계속 이거로 워시랑 바디로션 쓰고있는데 부드럽고 좋아요~ 그런데 다른분들 말씀처럼 겨울에 쓰기엔 너무 건조해서 저녁쯤되면 금방 가려워지고 그래요ㅠㅠ 그래서 겨울엔 오일을 따로 마련해야해서 별점 하나 깎아요! ㅠㅠ