해피바스

산뜻한 쑥 여성청결제

청결제부문 12위

저자극 젤타입 피부보호

천연유래 쑥 추출물이 함유된 젤 타입의 약산성 pH 여성청결제 은은한 쑥향의 여성청결제로 민감하고 연약한 부위를 산뜻하고 건강하게 유지하세요 1. 여성의 연약하고 습한 부위의 생리적 분비물을 말끔히 씻어내는 젤 타입 여성청결제입니다. 2. 젖산이 함유된 약산성 pH 여성청결제가 여성의 민감한 부위를 건강하게 유지하는데 도움을 줍니다 3. 외음부 세정에 탁우러한 클로헥시딘디글루코네이트가 청결함을 유지해줍니다. 4. 천연 유래 쑥 추출물이 함유된 해피바스 여성청결제가 연약한 피부의 방어력을 강화해줍니다.

이뽈 (30세/건성)

자극적이지 않고 순함. 향도 좋고 거품 잘남

내일로 숙박업체에서 샘플지 많이 갖다 놨길래 친구랑 같이 썼는데(ㅋㅋ) 공통적으로 느낀게 살짝 뻑뻑한 정도로 산뜻?약간 건조하게 씻김. 근데 자극적이진 않고ㅋㅋㅋ 집에서 쓰는 건 약간 따가울때 있는데 이건 따가운건 하나도 없었음! 돈없을때 구매의사 있음

주차장알바 (25세/지성)

청결제 자주쓰는거 안좋아요 여러분 저는 생리때만 사용합니당 거품잘남 거품이 잘난다는건 계면활성제가 들어있다는 건데 이게 입 다음으로 질에서 체내 흡수율이 높음. 여자몸에 상당히 안좋다고합니다 ㅠ 그나마 줄이려면 거품을 충분히 낸 뒤에 사용해야한다고해요 저는 이거 말고 시드물 티트리 클렌저를 세안용으로 샀는데 잘 안맞아서 청결제로 사용하고 있어요 그건 천연계면활성제가 들어있다고 하더라구요 청결제로 써도 되는지 문의 해봄 (물론 재구매 의사는 없음) 이제품은 샘플이 좀있어서 그거만 사용해요

스크류애플맛 (26세/복합성)

가성비는 좋은듯!! 무난무난하게 부담없이 쓸수있는제품

오잉잉2 (26세/건성)

이거 진짜 좋은데 후기쓰려고 준비하고있었는데 시간좀 흐른뒤에 치약 가습기살균제 문제때문에 요건 괜찮나 싶어 성분을 알아보니 요기에도 가습기살균제가ㅠ 딴건 몰라도 여성청결제인데 민감하고 예민한곳에 사용하는것에 그 성분이 들어있다는것이 충격이에요ㅠㅠ 잘쓰고있었고 무난히 괜찮다 싶어 짱짱을 주려했지만 성분때문에 최악이됨!! 특히 아모레계열이 그 성분이 들어있더라구요ㅜ 아모레좋아했는데 어서 빨리 조치부탁드려요

요다다다 (26세/복합성)

어린 쑥 청결제 이름만 듣고는 굉장히 순해 보이지만 피이지. 향료가 첨가되어 잇어서 다시 쓰기는 그렇네요

그러냐 (23세/지성)

저렴해서 지금 4~5통째네요. 딱히 나쁜건 없고 쑥이랑 녹차 둘 다 써 봤는데 저는 쑥이 좀 더 깔끔한 느낌이었어요. 젤타입이라 거품이 안날까 싶지만 거품도 풍성해서 씻고나면 산뜻한 느낌입니다.

난덩이 (23세/건성)

저렴허고 상쾌하고 향도 좋고 딱인듯

뒤뜰 (33세/민감성)

예민한 피부라 화장품 구매할 때 성분을 많이 따지는 편인데 얘는 마트에서 쉽게 구할 수 있는 것들 중 그나마 성분이 괜찮았다. 저렴하기도 하고. 사용감은 확실히 산뜻해서 마법 양 많은 날에 쓰면 상쾌해서 좋았음. 약간 뻣뻣한 감은 있으나 문제되지는 않을 정도. 같은 라인 그린티도 괜찮음. 개인적으로 둘 차이는 별로 못느꼈음.

초둉이 (24세/중성)

시원해요!!! 한방 냄새!!♥

민지쨩v (28세/민감성)

생리할 때...냄새도 냄새지만 뭔가 찝찝해서 사용중인데 진짜 순함!! 향도 거부감들정도도 아니고 그냥 은은한정도?? 사용하고 나면 상쾌해서 기분도 좋음!!

꽃시인 (30세/지성)

무난하게 쓰기좋다. 근데 청결제 쓰는것보다 걍 물로 씻는게 좋대서 조금 쓰다가 버림 ㅠ

리리라리랴 (24세/복합성)

이거 향 좋아요! 원래 쑥향 싫어하는데 이건 죠음 뭔가 자세히 쓰기 민망데스

인생템로드 (30세/지성)

가성비 좋음. 자극도 없고.

휨이휘 (30세/민감성)

요거 잘쓰는중 저자극성이고 향도 괜츈

시리얼 (51세/중성)

썼을때 따갑거나 화하지 않아서 무난하게 쓰고있어요. 다만 미끌미끌해서 몇번이고 잘 헹궈줘야 합니다!! 향은 은은한 쑥 냄새고 거품도 잘나는 편이예요. 그런데 향료를 많이 넣은건지 아님 독한걸 쓴건지 쓰고나면 손에서 쑥 냄새가 사라지질 않네요..우선 몸에 문제도 없고 다른점은 만족스러워서 굿굿을 줬습니다.

핑키핑킹가위 (24세/지성)

향 좋고 트러블 없이 무난하게 쓸 수 있는 제품이에요~ 이것만 몇 통째!

이쁘니시내 (24세/복합성)

무난하구괜차느

미니엄 (24세/건성)

저렴하고 무난 할 거 같아서 샀는데 딱히 큰 효과는 없는거 같아요 그냥 냉이 너무 많은 날이나 생리할때 가볍게 쓰기 좋고 향기도 너무 강하지 않아서 말 그대로 쏘쏘해요 :)

야자수수 (23세/건성)

가성비좋고 크게 문제없이쓰는제품. 갠적으로 거품이거의안나서 좋았어요