레브론(revlon)

져스트비튼 키스어블 밤스테인

글로시 보습 수분공급 지속력 크레용타입

가벼운 립스테인과 소중한 밤이 귀엽고 통통한 크레용으로 융합된 키스어블 밤스테인. 저스트비튼 키스어블 밤스테인은 매시간 지속되는 완벽한 발색과 함께 부드럽고 매끄러운 입술으 선사합니다. 1. 어둡고 칙칙한 입술에도 보이는 색상 그대로, 저스트비튼 키스어블 밤스테인 고유의 컬러로 선명하게 발색됩니다. 다야한 피부톤에 구별없이 잘 어울리는 12가지 트렌디한 컬러로 어떠한 모습이나 분위기든지 연출이 가능합니다. 2. 져스트비튼 키스어블 밤스테인의 촉촉함이 오랜시간 유지되어 입술을 촉촉하고 아릅답게 해줍니다. 3. 져스트비튼 키스업르 밤스테인의 장시간 지속력으로 입술의 주름과 각질을 부드럽게 커버해주어 돋보이는 입술을 만들어줍니다.

나무야11 (28세/건성)

제 생각엔 요거 진짜 좋은거같아요 발색이 진짜 짱짱이고 !! 각질부각도 안되고 ~~~ 발리는 느낌도 가볍고 좋아요(검색해보세요) 리뷰가 없어 조심스럽네요 ㅋㅋ 나 립스틱은 안익숙한데 이쁜 색나는 립스틱 한번 발라보고 싶다?이런 분들 추천드려요 ~^^ 립스틱 안써본 사람도 진짜 이쁘게 쨍한 립을 만들어주는 아이템이에요~~~

에이린 (24세/건성)

오렌지 색상 (4호인듯) 내 인생템♡ 오렌지로 보이지만 내 입술엔 약간 핑크코랄 으로 발색되서 진짜 예쁨♡ 지속력 촉촉함 다 좋고 미국에서 구입하면 가격도 싸다!

제읻 (26세/건성)

045번 로맨틱? 색상 썼는데 세상에..... 물먹은 빨강느낌이 얼마나 이쁜지 아세요 여러분?징짜 와....이거슨 제 인생립입니다 레드립 뭔가 부담스러워서 코랄이나 오렌지만 써왔는데 이건 하나도!!!!1도 부담스럽지 않아여!!!!!!!!! 저만의 MLBB랄까요... 이거 쓰니까 친구가 매우 탐내합니다 뭐썼녜요 색이쁘다고 호호 딱 데일리로 매우매우 좋습니다 케케 그리고 이거 뭔가 엄청난게 씻고나서 립밥 한번 바르고서 나가서 이거만 계속 바르는데 건조하질 않아요!!!!!!!!!!그렇다고 립밥바른거처럼 미끌미끌초크초크한건 아니지만 건조함을 느끼지 않을 정도로는 충분해요 훠우 하나 다쓰고 또샀어요 마침 세트로 세일하길래...★ 유일한 단점은 뚜껑이 잘깨집니다 전 금갔을때 고무줄로 감고 다녔어요 그랬더니 멀쩡하게 잘 씁디다 그래서 별 안뺐어요 고무줄!만있으면 되니까요★

눈을감자 (21세/지성)

편하게 쓰기 좋음 ㅇㅇ 립크레용 오리지날 버전인 크리니크보다 좋음 한가지 단점은 케이스가 약함 주머니에 넣어다녔더니 뚜껑 뽀사짐

버즈 (30세/복합성)

로맨틱 지속력이나 다른건 아직 오래 안바르고 있어서 모르겠고 쳐비스틱이랑 비교해서 색상은 일단 별로 로맨틱 색상 구입했는데 봄웜한테 어울리는 색상이 아니고 가을웜색상 같음 쳐비스틱이 맑고 투명한 레드라면 이거는 약간 대추빛 레드.. ㅠㅠ색상때문에라도 재구매는 쳐비스틱으로 갈 듯 나머지는 추후에 써보고 또 수정하겠슴당 +++ 완전 좋음 처비스틱 저리가라 처비스틱의 단점이던 각질부각 거의 없고(조금 있긴 있음 크레용타입이라) 바르면 시원하고 무엇보다도 지속력이 쳐비스틱의 한 열배는 되는듯ㅋㅋㅋㅋ쳐비스틱은 바르는 즉시 사라졌는데 요거 괜찮네요 재구매 무조건할거에여

호로로롤롱 (34세/복합성)

로맨틱? 순수한 빨강색은 집근처 나갈때나 운동갈 때 쓱쓱 바르기 좋은 자연스러운 혈색임. 지속력 좋고 손이 잘가서 다른 색상들도 더 모았는데, 나머지 색상들은 상당히 안예쁘게 뽑힘. 스미튼은 푸른빛 도는 자두색, 랑데부는 색연필스러운 주황색, 스윗하트는 분홍 형광펜 색상임.... 전반적으로 입술보다는 스케치북에 어울리만한 굉장한 원색임.

유쨔응 (21세/복합성)

각질부각이 전혀 없으면서도 색 발색도 잘되서 놀람...... 촉촉하고 뭘 먹지 않는 이상 지속력도 괜찮은편! 미국에서는 7,8불 (대략 8천원,9천원)에 살 수 있어서 드럭스토어에서 꼭 사야될 제품! 향은 살짝 인삼? 홍삼 향남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 색은 박하향 나기도 하고 ㅎㅎ 색에 따라서 다른거같음!

HanJen (25세/복합성)

크리니크 처비 저리가라로 좋습니다!! 일본에서 친구들 하나씩은 다 가지고있던 제품^^ 발림성도 좋고 색도 선명하니 좋습니다

밀메 (23세/민감성)

입술에는 잘안쓰고... 치크로 쓰는데 오래가고 자국도 잘안남아서 자주써요 입술에쓰기에는 지속력이 약하구 밀착도 잘 안되는 느낌이 있습니다

히징이 (22세/건성)

친구 추천 받아서 산 045색상! 색도 이쁘고 지속력은 잘 모르겠지만 올 겨울 내년 봄까지 쭉 사용할것같은 제품입니다! 웜톤도 무난하게 사용하기 좋아용

밍누나 (22세/지성)

되게 좋지도 않고 나쁘지도 않고 무난하게 쓸수만해요 무겁지는 않아요 그냥 립밤인 느낌

마이뷰티다얼 (23세/복합성)

모이스춰.라인은확실히 립밤.형태.립스틱.보다도 발색 안되는데.촉촉은.덜핰??? 학생들 쓰기에.좋을거 같아요. 알땀 립밤형태.립스틱.들보다는 좀 발색 연한대신입술에서 뭉개지는 느낌없어서 좋앗어요

푸른클로버 (18세/민감성)

이거 진짜 색 이뻐요 !! 입술에 틴트나 립스틱 바르기 전에 꼭 이거 베이스로 깔아주고 발라요 그럼 입술 완전 투명해보이고 이뻐요.. 단독으로 발라도 진짜 이뻐요 보기에는 오렌지 같은데 바르면 전혀 부담 없는 핑크코랄? 제 얼굴톤이 살짝 까무잡잡한 편인데도 어울리더라구용!! 면세점에서 3개 세트로 샀는데 4호가 쩔어요 올리브영에서도 파는 것 같던데 4호는 있었나? 기억이 잘 안나지만 재구매 의사 있습니당! 진짜 입술을 투명하고 촉촉하고 앵두처럼 만들어줘요 아 그리고 각질 제거는 필수~~! 사세요 4호♡♡♡♡♡ #색조애정템

누룽누룽해 (30세/복합성)

엄마랑 올리브영갔음 엄마가 이걸 발라보더니 나한테 사달라고 함 그정도로 괜찮탄거죠 딸내미의 지갑을 털 정도로 나도 발라보니 발색좋고 촉촉햇음 과하게 번들거리지않고 적당적당 내가 쓰는게 아니니 굿굿으로..

bear46 (21세/복합성)

한때 립덕후였던 내가 앓았던 제품ㅜㅜㅠㅜ 45로맨틱 로맨티크썼었는데 발림이부드럽고 건조하지도않고 박하향이나면서 이거쓰고다니면 립밤과 립스틱의 사이의 조화가 무엇인지알수있다....다만 지속력이짧아서 밖에 나가면자주 덧발랐던것 같다......

미야옹옹 (25세/복합성)

와 우선 바르면 완전 촉촉해지고 색상도 겁내 오레가고 색상 종류도진짜만아여 양도 짱만쿠 살짝만 발라도 색잘나옴 진짜 오레씀 바르기도편하구 짱짱입니다

밍아냥냥 (33세/건성)

생긴게 이뻐서 테스터 슬쩍 발라봤는데 살짝 박하향이 나면서 플럼핑 효과가 있어서 1차깜놀. 첨엔 핑크핑크인데 점점 시간지날수록 핫핑크처럼 발색진해져서 2차깜놀. 꾸덕한 립밥같은 제형인데 밥먹고 양치해도 반이상이 남아있는 지속력에 다시 매장가서 사온 아이에요~ 진짜진짜 잘 샀어 봄,여름에 주구장창 바를듯

하랑5208 (29세/복합성)

우리나라에 레브론이 들어오기전에 일본여행갔을때 사와서 사용했었어요ㅎㅎ 지속력은 킹왕짱이고 바를때 박하향나는것도 내스타일ㅋㅋㅋ

미미나미 (36세/건성)

로드샵 제품이지만 발림성 지속력 면에서 하이엔드 제품과 견주어도 될만한 제품이다.

민트12 (28세/복합성)

덧바르기 부담없고 발색 짱짱하고 바르면 바를수록 촉촉하고. 045호 붉고 맑은 버건디. 버건디 색상 입문용으로 아주 좋습니다.