유리아쥬

스틱 레브르

립밤부문 23위

각질케어 보습 수분공급 스틱형 영양공급 입술보호 투명립밤

심하게 건조한 입술과 트고 갈라짐이 있는 입술을 위한 립 트리트먼트로 입술보호, 수분공급, 영양공급, 각질관리, 소프트닝의 효과가 있습니다.

마이쭈 (30세/건성)

혀를 내두를 정도로 좋은건 아님. 그냥저냥 쓸만함

얘린 (20세/지성)

비싼 값은 하는 립밤 그래도 이거 말고도 좋은거 많다 이 가격이면 카멕스 세개 삼

hh9127 (26세/지성)

전 겨울에 입술이 너무 건조해서 어쩔땐 피가날정도로 건조한데요 이제품 바르고 나면서부터 그런 일이 절대 없었어요. 안바르면 다시 각질 일어나긴하는데 이젠 피는 안나고 발랐을때는 정말 립글로즈 바른것처럼 매끈하고 윤기있는 입술처럼 보이게되요. 약국화장품이라 순해서 민감하신분들도 자극적이지 않게 사용하셔도 될것같아요. 겨울철엔 없으면 밖에 못나가는 제품이에요!

립밤은 다~ 거기서 거기인듯.. 양많고 싼거 자주자주 바르는게 짱짱 유리아쥬는 무르고 기름기 많은데다 미끈거려서 시름. 그런데다가 케이스도 ㄹㅇ양심리스ㅡㅡ 3000원 하는 니베아 립밤보다 후진 내구성. 떨구면 바로 금 쫙쫙가서 닫히지 않음. 가성비 별로라 재구매 의사는 전혀 없음. 내돈주고 산거 아니라 최악까진 안줄게

꽃송히 (27세/건성)

사연많은 아이.... 한 번 바르면 잃어버려서 도무지 리뷰를 쓸 수가 없다

Oh5 (28세/복합성)

전 그냥...그랬어요 바르면서도 계속 부르트고 ㅠㅠ 쓰다가 키엘 선물 받아서 발라보고 바로 바꿨어요

아트최 (35세/지성)

약국에서 추천해줘서 산건데 유명하다는 것만 몰랐으면 일반 립밤이랑 다를게 별로 없어 보이더라구요. 가격이나 인지도에 비하면 그저 그런듯~

오들 (32세/건성)

이거 없으면 못 삶ㅋㅋㅋ 진심 인생템 집 파우치 차 사무실 내가 있는곳엔 다 1개씩 있음ㅋㅋ 아무리 내 입술이 가뭄의 논바닥처럼 되어있어도 촉촉하게 잠재워줌 다른거 다 써봐도 립밤계 1등은 얘인거 같다! 너무너무 사랑하고 죽을때까지 쓸거임

뮹디 (31세/복합성)

립밤 좋은지 몰라서 잘 안바르는 편이었는데 이거 선물받고 아침에 화장하기 전 밤에 잠자기 전 두번이나 바릅니다. 정말 입술이 촉촉해지고 좋아요.

은닝 (28세/복합성)

갠적으론 향괜찮고 무난했지만 찬양할정도는 아니었는데.. 찬양일색이군.. 케이스가 견고하지않아서 갈라져서 잘안닫힘 시중 립밤중엔 상위권이지만 내가 많이 건조한건지 촉촉까진 아니엇음

예나공주 (24세/건성)

나한텐 왜 유명한지 모르겟던 제품.. 그냥 무난하고 특히 특유의 향과 맛이 매우 별로였음 ㅠ

야메떼 (24세/복합성)

약국갔다가 그냥 아무거나 집은건데 유명해서 놀라웠던 립밤 입술이 잘 트는 편이라 촉촉한것도 그닥모르겠고 부드럽게 잘발린다는거외엔 특징없음 효과없음 그냥그럼

블루룰루 (20세/지성)

이거 지금 5년정도 꾸준히 쓰고있는데...비싸도 살 수 밖에 없어요 진짜ㅠㅠㅠ키엘과 비교도 안되게 좋음!!!!

뀽리뀽시 (21세/지성)

입쯀이 촉촉 각질이 쏙쏙

미니언빔 (21세/복합성)

이게 좋슴까? 제품력은 그냥 흔해빠진 립밤인데.. 좋다좋다하며 쓸 정도는 아니잖아여.. 그냥 별 효과가 딱히 없는 립밤인데 가격 미친게 아닐까..

냥쿠쿠 (26세/중성)

걍 뭐 무난.. 끝

딩이딩이 (25세/복합성)

많이 기름지지않고 촉촉한 느낌이라 립밤치고 좀비싼감이있지만 5개는 넘게 쓴듯 바세린젤리는 바르고자면 각질이 불어있는데 스틱레브르는 바세린만큼 촉촉한편인데도 각질이 밤사이에 불어있을 정도는 안됨 그래서 아침에 매트한 립바르기 전에 발라주면 딱좋음

윤맹이 (18세/복합성)

입술이 반질반질

blood (17세/복합성)

유명한만큼좋은건아니다. 케이스가 별로견고하지도않고 약간 무르다. 너무 로션처럼발리는느낌별로 그래도 이거 쓰면 무슨 립메이크업을하든 다 잘먹는다. 각질이 다없어진다ㅎㅎ

니이이익넴 (24세/지성)

보습이 나쁘진 않아요!! 근데 열에 너무 잘 녹아요ㅠㅠ 남자분들은 바지주머니에 넣고다니면 다 녹는대요...! 이가격이면 싼거 여러개 사서 듬뿍 바르고 다니는게 나을 것 같은 느낌이에요~