아베다

인바티™ 엑스폴리에이팅 샴푸

샴푸부문 5위

두피건강 볼륨샴푸

윈터그린에서 유래한 살리실릭 애씨드가 두피의 각질 제거를 돕고, 두피건강에 효과적인 인삼과 강황으로 만들어진 덴시플렉스 성분을 함유하며 모발 끊김으로 인한 모발 손실을 33%* 개선시켜주어, 두피에 영양을 주고 풍성한 모발로 만들어줍니다. *인바티 시스템(샴푸, 컨디셔너, 리바이탈라이저)을 24명을 대상으로 12주간 임상 실험한 결과, 끊어짐으로 인한 모발 감소 현상 개선

햄씨 (30세/중성)

가격이 사악하지만 볼륨이 너무 없는지라 꾹참고 샀어요. 효과는 무척 기대했던거 만큼은 아니에요. 향은 한방쪽인가 특이해요

코스메티 (26세/중성)

두피의 각질도 제거해주고 모발의 영양도 공급해주는 좋은샴푸예요. 보통 두피샴푸들은 샴푸 후 머리가 뻣뻣해지거나 거칠어지는편인데 이건 머리도 엉키지않고 사용감이 좋았어요. 여러 좋은 성분들이 들어있어 두피와 모발케어에 좋은 샴푸라 추천해요. 그대신 자연적인 향? 이랄까 허브향을 싫어하시는 분들은 향에서 거부감을 느끼실 수도 있어요.

mjmj95 (23세/민감성)

두피에 도움되는 제품. 거품 잘 안 나는 것만 해결하면 이것만 쓸텐데 거품내기 힘들어서 아베다 다른 제품이랑 번갈아 사용하고 있어요.

summer. (30세/중성)

대체 왜 인바티 인바티 하는줄 모르겠음 비싸긴 드릅게 비싸고 돈값을 못함 거품 안나서 내가 잘못썼나 흔들어도 보고 손에서도 비벼보고 머리에서도 비벼보고 뭔짓을 해도 안남 대체 얼만큼을 부어야 머리를 감을 수 있는가 액체를 묻히기만 하면 되는 샴푸임 ? 또 두피 정화 효과 1도 모르겠음 다른 샴푸들은 처음 쓸때만이라도 오 하는게 있는데 이건 전혀 며칠을 써봐도 티가 안남 악 하는것만 있었음 나는 원래 타고난 머릿결이 산성을 쳐발랐는지 린스를 안해도 되고 오히려 린스를 쓰면 머리에 동백기름 바른 것처럼 되는 사람임 근데 인바티는..... 머리에 트리트먼트 쳐바르고 샤워하고 컨디셔너 해도 와우 내머리가 내머리가 아니야 샤워하고 머리빗다 진심 대머리 될뻔. 악평을 쓰려던게 아닌데 쓰다보니 진심이 나왔음 아무튼 비추.

빅웨이브 (30세/건성)

처음에 샘플로 기대없이 한번 써봤다가 좋아서 200미리 샀다가 다 쓰고 결국 리터제품으로 구매해서 한통 거의 다 써가요. 이 제품 사용하는날은 확실히 머리가 덜 빠지고 장기간 사용했더니 잔머리들이 많이 나요. 근데 좋다고 매일 인바티샴푸만 사용하면 두피가 건조해져서 더 가렵더라구요 이틀에 1번정도가 적당하고 일반샴푸랑 번갈아가면서 쓰는게 좋아요. 요즘은 일주일에 2~1번정도 두피가 가려운 느낌이 들때 가끔 썼더니 두피케어한 기분이 듦. 그리고 저녁에 샴푸 해주고 자고 일어나면 그 다음날도 두피에 유분이 적고 머리 볼륨이 좀 덜 죽는것같아요(원래 두피에 유분이 그렇게 많은편은 아님) 그런데 가족중에 머리 덜빠지는지 모르겠다는 사람도 있는걸 봐선 사람에 따라 케바케인듯합니다.

말랑말랑감 (27세/민감성)

아베다에서 가장 고가의 샴푸 확실히 좋긴 좋아요 두피까지 사용할 수 있는 인바티 컨디셔너와 함께 사용하면 효과가 좋긴 한데 가격이 세서 굿굿 드립니당.

동네흔한언니 (37세/건성)

전 모발이 건강해진 느낌나요 그러나 향기는 의심스러운ᆢ그래서에센스나 트리트먼트향좋은거같이써요~

민감모공 (34세/복합성)

일단 향부터가 몸이 건강해지는듯한.... 하아 가격만 좀더 싸면 좋으련만... 따로 재배한 유기농식물로 만든 제품인지 몰라도 사용하면서ㅜ좀더 안심할수 있는 제품? 인듯

새벽공장 (29세/복합성)

작은용량 사서 쓰다가 좋아서 큰용량 사서 이번에 뜯었는데 왜 거품이 안나요ㅠ?!? 마구마구 흔들었는데도 작은용량에서 나오던 샴푸색이랑 달라요ㅠㅠ 이것만 빼면 두피청소도 적당히 잘 되는거같구 이 라인 트리트먼트?? 같이 두피에 써주는거 있는데 같이 쓰면 머릿결까지 부들부들 좋아져요 만족합니당:)

지오티세븐짜이 (24세/건성)

가격빼고 얘의 안좋은 점 1도 없음 허브 향기도 넘 아로마테라피 되고 좋음 흔들어서 사용해야 거품이 잘 나고 층분리된채로 쓰면 거품이 잘 안난다 이 샴푸 200,1000미리 몇통 썼는지 기억도 안날만큼 꾸준히 번갈아가면서 계속 썼는데 환절기에 머리카락 빠질때 머리카락 덜 빠지게 해주고 예민한 두피라 마트 샴푸 쓰면 머리에서 각질 엄청 떨어지고 간지러워져서 피날때까지 긁어서 이 샴푸만 꾸준히 썼는데 진짜 좋음!! 믿고쓰는 아베다 머릿결도 부드러워짐 대용량으로 사야 가격이 저렴해지는데 섞어써야지만 거품 잘 나서 너무 커서 불편할때도 있음 아베다는 제발 좀 500미리를 내주라

sierra91 (27세/복합성)

지루성 두피입니다. 피부과에 돈도 쏟아봤고 비누로도 감아봤어요. 스트레스 많이 받을땐 피딱지 앉을때까지 긁고 각질도 잘 생기고 너무 힘들던 시절 눈 딱감고 이거 써봤는데 한달만에 괜찮아졌어요. 피부과에 돈 쏟는다 생각하시고 딱 한번만 써보세요 효과는 보장합니다! 가격이 너무 비싸서 별하나 빼요^.ㅠ

잉킄 (26세/복합성)

이샴푸 몇년째 쓰고 있는지... 정말 좋아요 향도 좋고 두피정말 가렵고 비듭천국인데 이거 쓰면 안그래요

블리벼 (28세/복합성)

처음에 구매 할 때 200ml 구매하고 괜찮아서 샴푸랑 컨디셔너제품모두 1000ml 짜리로 재구매 했습니다 ! 기존에는 그냥 아무 샴푸나 막 쓰다가 어느순간부터 두피가 미친듯이 가렵더라구용... 그래서 두피에 좋다는 아베다 인바티를 사용해 봣는데 정말 두피도 가렵지도 않고 따갑지도 않고 좋았습니다!! 향은... 제가 좋아하는 향이 아니라 향은 선호하지 않지만 그래도 익숙해지다 보니 향도 괜찮게 느껴지더라구용. 향이 뭔가 아빠에게서 나는 스킨냄새 같기도하고 한방향 같기도 합니다. 그리고 저도 처음에 쓸 때 거품 너무 안난다고 불만이 한 가득이였는데 계속 쓰다보니 어느순간 부터 거품이 잘 난다고 느껴지더라구용 !! 그래서 거품이 잘 안난다는 거에는 이제는 공감이 안될만큼 거품이 잘나용!! 거의 다써가서 새로 구매해야 하지만 가격이 사악하기는 하죠 ㅠㅠ 그래도 재구매 의사 있습니다!!!!

chaevely (27세/건성)

가격이 너무 쎈 것에 비해 효과가 크지는 않았어요 ... 두피도 덜 따갑고 좋기는 했는데 .. 비싸도 너어어무 비싸요 재구매는 망설여지네여

좋아해 (20세/지성)

전 진짜 어렷을때부터 머리에 각질이 너무 심해서 항상 컴플렉스렸어요.. 별짓을 다 해봐도 없어지지 않 ㅋ 음 ㅋ ;;^^ 슈퍼나 마트에서 엘라스틴 이런거 쓸 엄두도 못냈고 좋다고 하는거 다 써봤는데 그닥.. 효과가 없어서 그냥 운명인가 하고 있었는데 이건 진짜 ... 😭😭😭😭 이거 쓰구나서 넘 행복해졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리에 있는 굵고 큰 각질들이 작아지더니 어느날 뿅⭐️🤗하구 없어졌다는 !!!!! 그동안 가려워도 못 긁고 못 만졌는데 이제는 할수이따아아 ❤️ 아베다 너무 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 가격은 넘 비싸지만 인생샴푸 👍🏻👍🏻 (이거 쓰면 머리 안감구 이틀 지나두 안가려움... 😣)

민낯사랑 (36세/민감성)

평이 좋아 사러갔다가 샴푸 사이즈보고 가격이 너무 사악해서 충격받았지만 나의 안좋은 두피 상태를 위해서 큰맘 먹고 구입했어요 이건 호불호가 있을 것 같은데 아베다 특유의 약재 향이 나서 좋아요. 사용한지 보름정도 되었는데 머리 빠지는것도 좀 줄고 머리결이 확실히 좋아졌어요. 강추합니다. 가격만 착하면 참 좋은데...

10mu (26세/건성)

두피 진정용으로 삼.. 막 좋은건 모르겠는데 좋겠거니하고 씀.

새침부끄흥헤 (36세/중성)

한약냄새 난다 동생이 갑자기 두피에 지루성 피부염이 빨갛게 일어나고 진물나고 각질이 떨어진다고 면세에서 사다달래서 사다줬는데 쓴지 얼마안돼 염증 즘상은 싹 가라앉았음 지루성 두피에게 즉효라는것 같음

에리나 (28세/복합성)

가격때문에 짱짱이 될 수 없는녀석.... 샴푸치고는 너무비쌈ㅠㅠ 나는 머리카락이 얇고 숱도 없어서 인바티 시리즈 두피에센스부터 시작해서 지금은 샴푸 트리트먼트 두피에센스 다 쓰는데 머리 볼륨 빵빵 살려줌ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 나는 미용사들이 놀랄만한 악성곱슬인데 (개털느낌아님구불구불심함) 이 시리즈 쓰고 곱슬이 많이 가라앉음! 머리에 힘이 생겨서 그런가?? 그래서 반년에 한번씩 매직 해줘야 하는데 지금 괜찮은 것 같아서 7개월 째 참는중!! 가격만 아니면 정말 사랑해주고 싶은 아이🙉

콩나물국 (29세/복합성)

두피땜에 이거쓰긴하는데...모발만 보자면 데미지레미디가 더 좋았음. 아 너무 비싸 짜증나!! 샴푸다써가면 스트레스받음ㅠ