클리오

워터프루프 트위스트업 브로우 마스카라

아이브로우-마스카라&리퀴드부문 14위

마스카라타입 워터프루프 지속력

자연스럽게 마스카라 하듯이 브로우 하세요! 강력한 워터프루프로 하루종일 아침 눈썹 그대로~ 1. 빗어만 주면 완성되는 회오리 브로우 셋팅 2. 24시간 유지되는 강력한 워터프루프 3. 부드러운 인상으로 턴오버 네추럴 브라운

라니짱 (25세/민감성)

지금까지 써본 마스카라형 아이브로우중에 제일 좋았어요! 일딴 슥슥 잘 빗겨지구요 워터프루프 제품이라그런지 잘 지워지지도않고 지속력도 좋았어요. 발색도 자연스럽고 좋아서 따로 아이브로우를 쓰지않아도 요아이많으로도 충분히 눈썹을 완성할수 있습니다 ㅎㅎㅎ 저는 머리가 밝은염색머리라서 맞는 색깔찾기가 힘들엇는데 요 제품으로 헤어컬러랑 눈썹을 잘 맞출수있어서 그래도 쵸큼 인상이 좋아진거같아요 ㅎㅎㅎㅎ 죠음

테라 (30세/건성)

네덕에 눈썹문신을피하게됐어 고마워 또살게... 절대...판매중단되면안돼...? 그리고......용량좀 늘려줘...^^

난잘모르게써!!!!

뽀로롱88 (32세/민감성)

눈썹정리 잘안해도되는 이쁜눈썹을 가지신분들이라면 이거하나만해도 이뻐요 추천해요

다롱만세 (25세/지성)

예전에 밝은머리였을때!!밝은색썼었는데 양조절도정말잘되고 자연스럽게예뻤어요ㅠㅠ정말밝은머리때문에 힘들었었는뎅ㅠㅠ다시 검정색으로 염색하고 에뛰드카라썼었는데 한번쓰고 양조절이 도무지 안되서 버림^^에뛰드 진한갈색이랑 색자체는 비슷한데 이 브로우가정말ㅠㅜ양조절도잘되고 뭉치지도않아요ㅠㅜ에뛰드꺼보다 비싸지만 이 브러쉬때문에 계속 얘만쓰렵니다!!아그리고 요새는 이 이름이 아니라 타투킬브로우로 나오더라구요~~

짜리몽땅님 (23세/건성)

다좋은데 용량이 ㅠ ㅠ

전정국내꺼 (24세/지성)

이거 진짜 좋아요 눈썹숱이 많은데 솔이 바르기 편하고 색도 잘 발려요

우짜뀰리쨈 (24세/지성)

눈썹 주위 트러블이 엄청 엄청 엄청나게 심해요 근데 이것때문이 아닐수도 있다는 생각에 그냥 이왕 산거 다 쓸때까지 써보지 했는데 진짜 너무 심해서 이런적 한번도 없었는데 처음 여기꺼 사서 썻거든요 .. 진짜 너무 심해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여드름이 눈썹 주위 에 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕싫어요 진짜 ㅠㅠ 지금까지 다른 눈썹 마스카라 사용했을때 이런적 없엇는데 ㅜㅜ 클렘징도 진짜 꼼꼼히 하구 그랫고든요 ㅠㅠㅠㅠ 휴! 이놈 말고 다른 놈으로 사야겠너요 ...

yj030 (21세/복합성)

이때까지 써본 마스카라형 아이브로우중에 제일 좋았어요 색도 예쁘고 깔끔하게 발린다고ㅜ해야하나 그래욯ㅎㅎ 그리고 뭉침도ㅜ거의 없어서 딴거는 잘 손이 안가요ㅎㅎ

치노야 (26세/복합성)

처음써본 마스카라형 아이브로우인데 색감도 피부에 잘맞고 해서 좋았어요!! 약간 뭉침이 잇을수도 잇는데 그거 빼곤 만족스럽네요!

팩폭리뷰 (20세/지성)

짱짱 눈썹에 색이 이쁘게 들어가짐

연여사 (16세/건성)

괜찮다~눈썹숱이많아진느낌

한숑 (27세/복합성)

선물받았던 제품. 솔이 작아서 섬세한 표현이 가능하지만 숱 많은 분들은 눈썹 앞머리만 살리는 용도가 좋아요 솔이 작아서 찍히는 거 1도 없음 !!! 케이스 자체도 작아서 휴대용으로 딱이에요ㅋㅋ 잘 찍혀서 브로우 마스카라 잘 안바르는데 얘는 바쁜 시간에 막 발라도 돼욤 일단 마스카라타입이라 스머징/워터 프룹 다 되고 고정력도 괜찮음 ! 여러모로 무난템이에욤. 가격이.. 용량에 비해 좀 나가지만.

쟁이맘 (23세/복합성)

구냫 무난무난템!

클로에클로이 (24세/건성)

브로우 마스카라 중 가격대비 가장 만족하는 마스카라! 이거 하나만 있으면 눈썹 메이크업 끝! 하지만 양 조절 실패하면 뭉쳐서 떡지기 때문에 조금씩 살짝살짝 바르고 있어요~

대휘공듀 (15세/복합성)

올리브영 테스트로 써봤는디 넘조아요 살예정입니당

minn5 (23세/건성)

염색했었을때 머리색이랑 같이 맞추기에 좋습니다!!

까르보나구리 (20세/지성)

나 탈색한 머린데 눈썹은 까맘 근데 이거하면 찰떡같이 내 머리색이됨 존좋탱구리

나나꾸꾸 (30세/건성)

아이브로우 갈아타면서 같이 구매했는데 진짜 안뭉치고 잘 발려요 요즘 클리오제품으로 이래저래 많이 갈아탔는데 클리오 색조가 이렇게 괜찮은지 몰랐다

민영_ (22세/건성)

눈썹이 진짜 까맣고 숱도 많은데 머리를 염색하고 나니까 눈썹밖에 안보여서 브로우 마스카라는 꼭 써야함!!! 여러 브랜드꺼 써봤는데 내 눈썹에는 아무리 밝은 색을 써봐도 색이 안입혀지는거임!!! 우연히 클리오 갓다가 예쁜 언니분께서 눈썹정리해주시겠다고 해서 받고 이 브로우마스카라로 마무리했더니 드디어 색이 입혀지는거임!!!! 혹여나 언니의 고급진 스킬때문인가 싶어서 직접사서 나의 똥손으로 직접 발라보니 진짜로 발색잘됨!!! 강추!!!!!! 빨리 득템하세욤!