클리오

킬커버 프로 아티스트 스틱 컨실러

컨실러부문 32위

밀착력 스틱타입 지속력

울긋불긋 트러블 자국을 자연스럽게 커버하세요. 1. 여드름, 붉은 자국, 홍조를 가볍게 볼륨 커버 2. 장시간 처음 그대로 킬 래스팅 3. 노란기가 많은 베이지 컬러 베리에이션으로 붉은자국, 홍조등을 자연스럽게 커버

파데이후에 얼굴에 전체적으로 쓱쓱문지르고 퍼프로 톡톡톡 하려는 목적으로 산건데 생각보다 촉촉하지 않아서 맘대로 안돼요 어떻게 써야할지 고민임 +) 다른분 리뷰보고 퍼프에 묻혀 써봤는데 왜 때문에 뜨지요? 그냥 나한테 안맞는듯..하..

코코롤링 (28세/복합성)

메이크업 아티스트 포니님 책에도 나오고 늘 추천하시는 제품이라 믿고 구매했습니다. 코렉터로 부족한 다크를 샌드색상으로 한번 더 가려주니..드디어 26년만에 잡았습니다 내 다크ㅠㅠ아 이거 한번 쓰고나서 아리따움 풀커버 스틱컨실러는 쓰레기통에 버렸습니다ㅇㅇ

moormoor (24세/지성)

이거 너무 좋음ㅠㅠ♡ 포니님이 다크서클이나 코주변 등 가릴 때 자주 사용하시길래 리퀴드말고 스틱으로 사봤는데 완전 좋음. 더샘 꺼 썼을 때는 좋은 거 1도 모르겠고 색깔도 안 맞고 별로였는데 이건 진짜 커버도 잘 되면서 뜨지도 않고 발림성도 좋고 굳굳!! 17~21호 정도의 쿨톤 피부고 제일 밝은 색상 사용했는데 좋음. 볼 홍조는 너무 넓은 부위라서 안 가리고 주로 다크서클이나 콧볼 주변 입가 어두운 부분 가립니다 근데 얼굴에 있는 작은 점들도 완전 완벽히는 아니어도 잘 가려지더라구요. 팟이나 펜슬 컨실러 사기 귀찮아서 그냥 이걸로 다 할 생각ㅋㅋ 그리고 손으로 바르는 건 별로. 컨실러 브러쉬가 제일 좋지만 전 귀찮을 때 아이섀도우 스머지팁으로도 발라요ㅋㅋ

sight (22세/지성)

무난무난. 커버력이 미친듯이 좋은 건 아니지만 중타이상은 치는 듯함. 약간 무른듯한 느낌이 있어서 요철에 커버후에 지속력이 떨어지는 듯하다

효웡이 (25세/건성)

유튜브 뷰티하는 사람 영상보고 사봤는데 붉은 여드름 가릴려고 얼굴색보다 살짝 어두운 리넨 샀는데 커버가 잘되서 좋아요.

kkamoo (23세/건성)

브러쉬로 잘 펴바르면 커버 짱 잘됨. 약간 노란기 있어서 붉은잡티들 잘 가려주고 좋음.

kate1 (30세/복합성)

킬커버 파운데이션은 실망햇으나 컨실러 커버는 무지 잘됨.. 페이스샵컨실러가 커버력이 약햇는데 이건 뭔가 진하게 잡티 커버 싹됨.

0000007 (24세/복합성)

란제리, 리넨 2통 사용 후기 1. 커버력 - 다크보다는 여드름이나 붉은 기를 커버하기 좋은 제품 정말 잘 가려지고 뜨지 않고 살짝 매트한 제형 2. 편리성 - 휴대성도 좋고 사용할 때 에어퍼프에다 묻혀서 꾹꾹 찍어주면 여드름 사라짐.... 진짜 여드름 쟁이로서 말하는데 진짜 좋음 오히려 리퀴드는 커버력이 약하나 얘는 약간 고체이면서 쫀쫀하게 피부에 붙어요. 17-21호 분들은 리넨 어두우니 란제리 사용하셔야 되나, 커버력은 리넨이 옐로우 톤에 더 좋음 반드시!!!!!!!!!!!! 에어퍼프에 묻혀서 사용하세요. 포니님 영상에 무조건 그렇게 하라 해서 그대로 따라 했더니 진짜 꿀템. 절대 스틱 채로 피부에 바르지 마시고 무조건 에어퍼프에다 묻힌다음에 꾹꾹 찍으세요

빨간뾰족구두 (26세/건성)

뾰루지 난 국소부위를 커버하는 용으로 사용해요! 밀착력도 좋고 커버력도 좋고 괜찮은 제품!!b

민투민트 (29세/복합성)

클리오 할인한다해서 들어갔다가 매장언니가 팟타입보다 촉촉하다해서 샀는데 오!! 꽤 촉촉합니다!! 봉타입으로 유명한 타사의 몇 컨실러보다 촉촉해요. 그렇다고 커버력이 뒤쳐지지오 않아서 짱짱입니다. 스틱이라 발림성이 떨어지지 않을까 생각했는데 발림성도 좋아요. 파데 전에 가릴 곳 슥슥 칠해주고 살살 펴주면 굿굿입니다. 근데 색상이 뭔가 좀...뭔가 뭔가 애매합니다. 그래서 파데 전에 깔아요. 파데 위에 하면...색이 안 이뻐요.

박하늘 (16세/복합성)

이거 한번사세요 두번사세요 세번사세요

secusi (26세/복합성)

이건 넘나 이도 저도 아님 스틱이 좀 잘가려지고 밀착력도 좋다는 기대를 하고 사는데 더샘 스틱 컨실러보다 훨씬 못함..ㅡㅡ 돈은 더 비싼데 뜨고 밀리고 밀착✖️✖️✖️✖️

꼼씨꼼 (34세/복합성)

클리오 컨실러 좋아하는데 이건 얇고 다소 물러서 그런지 위로 올렸다가 안내려가요; 더페이스샵처럼 좀 두껍게 만드는게 좋을것 같아요.

초둥이 (21세/민감성)

이거보단 리퀴드가 더 두껍게발리고 커버가더잘되지만 이건 촉촉하고 커버력이 평타임 그래두 잘쓰는중 ~~

바바라팔빈 (24세/건성)

클럽클리오 잠깐일하면서 컨실러 혼자 실험해봤는데 리퀴드보단 난 이게 더 좋았음 !!!! 이걸루 다크써클가리기 참좋은뎅.. 가끔 컨실러 50프로하니깐 사셈 개이득

으냔냥 (20세/건성)

왜이렇게 순위가 낮을까여......이거사고나서 더페듀얼은 서랍에 쳐박아버림ㅎ리퀴드 타입조차도 건조하다니......휴 개인적으로 킬커버 봉타입보다 스틱타입이 좋은듯!! 봉타입은 두껍게 발리고 다크닝도 있음 두껍게 발리다보니까 주름끼임도 있는듯 그리고 색이 이쁜편이 아님 스틱타입은 진짜 스틱타입치고는 촉촉하고 얇게 발리는편!!!!!그리고 커버가 잘되고 지속력도 나쁘지않음!!흉터자국이 있는데 그런거는 집에 올때까지 그대로있는듯 리넨이랑 란제리있는데 색차이가 별로없음 그리고 50프로할때사서 엄청만족ㅎ +)21호 보다 밝은 피부면 란제리도 노랗게 느껴집니다... +)왠지 모르게 쓰다보니 별로인거같아요.... 닼섴에 쓰면 너무끼이고 건조함... 짱짱에서 쏘쏘다 난 다른컨실러를 발견햇다

주머니러버 (24세/건성)

좀 건조함 대신 그만큼 밀착이 잘됨 커버력도 괜찮음 #인마이파우치

a09060 (16세/지성)

커버력도짱짱이구저는겨울에도안뜨고좋은거같아여

끄로끄로 (23세/복합성)

다크가 잡히는 건지 잘 모르겠음 다른 부분은 그럭저럭 가려짐 스틱이라고 해서 매트하고 꾸덕할 줄 알았는데 의외로 촉촉함 + 요철에 슥 긋고 메꾼다는 느낌으로 손으로 문질문질 한 다음에 퍼프나 스펀지로 팡팡 펴주면 매끈해짐

38247 (19세/지성)

•다크서클 가리는 용도보다 여드름흉터나 좁은 부위의 잡티 가릴때 쓰면 좋아요. 다크서클에 바르면 주름끼임도 심하고 건조하기도 하고 밀착력도 약한데 여드름흉터에 콕 찍고 경계를 브러쉬로 살살 풀어주면 싹 가려지고 지속력도 꽤 괜찮아요. •커버력이 좋은 컨실러다보니 건조할수밖에 없어서 피부상태안좋을때 그위에 덧바르면 바로 뜨고 각질부각이 있어요. 꼭 처음 화장할때 촉촉한 얼굴 위에 바르는걸 추천드려요.