클리오

프로 싱글 페이스

블러셔부문 61위

생기부여 압축형

자연스러운 컬러 발색, 마이크로 텍스쳐로 프로의 터치를 느껴보세요~ 1. 프로페셔널 커스터마이징 컬러 2. 프로페셔널 마이크로 텍스쳐 3. 프로페셔널 핏팅 롱웨어링

무펄은무펄대로 펄있는건펄있는대로예쁨 난 피부가그렇게 막 좋은편은아니라서 무펄안어울릴줄알았는데 이거쓰고 블러셔뭐썼냔말 많이들음 다들예쁘대

sweetbb (28세/복합성)

노블렌딩 색깔 정말 사랑스럽고 예뻐요(복숭아 느낌) 그리고 보더리스도 러블리한 핑크 블러셔에요 ㅎㅎ

배바비 (23세/건성)

노블랜딩은 걍 얼굴에 형광등🎉🎉 블러셔 덕후라면 진짜 그냥 지나치지 마세요 넘 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사세요 제바류ㅠㅠ

다희랑 (26세/민감성)

노블렌딩 사용중인데 색상이 느므느므 이뻐요! 봄에 딱어울리는 색상 발색력도좋구!!!! 저는 만족하며 쓰는중!@@

안토끼 (22세/복합성)

노블렌딩 색상 쓰고있음 이뿜 ㅜ 블러셔릉 이래서 하는 구나~ 하고 봄처녀되고 싶어서 열심히 발라주고 댕김 브러쉬로 쓸을 때 가루가 마니 날리넴 이쁘니까 됐어 발색도 잘됨 양 조절 잘해서 올려주면 그 날 기분 좋음 근데 이 가격에 다른 것도 한 번 사볼까~해서 굿굿으로

듀ㅇ (23세/중성)

10.크림핑크 난 이거 왜 안사는지 궁금함. 색이 처음에는 탁해보이는데 피부에 바르면 이렇게 투명하고 상큼한 핑크가 나온다는게 놀라움. 자연스러우면서도 티가 확나는데 부담 스럽지 않음.진짜 추천함

뿌쮸빠쮸 (24세/복합성)

노블렌딩 사세여!!너무이뻐여 같이써여

꾸기꾸기꼬기 (24세/복합성)

노블랜딩 복숭아색인데 되게 생기넘치는 복숭아느낌?ㅋㅋㅋ 암튼 진짜 예뻐여 너무 러블리해보임 얘를 발랏을때 블러셔색이쁘다고 많이 들엇어여

훤쨩 (21세/복합성)

3.노블렌딩(핑크코랄) 코 밑으로 내려가지 않고 앞광대에 넓게 바르면, 뺨만 설리 가능 ㅇㅅaㅇ 적당한 형광기, 핑크, 뽀얗음으로 칙칙하고 누런 내 피부에 형광등을 켜줌과 동시에 수줍은 소녀로 만들어준다....! 이런 색은 보통 바르고는 싶지만 웜톤들에게 안어울릴까 굉장히 망설여지는데 고민하지말고 지르세요!!!! 굳이 웜톤에게만 어울리는 것도 아니고 진짜 웜,쿨 할 거 없이 다들 잘 어울릴 듯 단점이 있다면.. 케이스...... 거의 캐스터네츠 수준 갖고 다니기엔 무서움 ㅜ

민트쬬코 (24세/중성)

노브렌딩 진짜 예뻐여!!!!! 밀착력좋규 가루날림없규 뽀송한 마무리 뭉침없고!!제품력도 좋은데 컬러가 세상에서 제일 예쁨 웜톤에게 형광등 탁! 켜쥬는 컬러

뮴뮴 (21세/지성)

이게 로드샵의 퀄리티라니.. 당황 퀄리티 쩔음 꼭 사세요 솔직히 가격보고 로드샵치곤 가격좀 그렇지않나; 싶었는데 돈값이상이에요 가루가 진짜진짜 고와서 (대신 가루날림 조금 있음) 직사각형 모양인데도 크고 힘없는 브러쉬에도 잘 묻어나고 발색도 잘됨! 그리고 블렌딩도 진짜잘됨 난 이렇게 블렌딩 잘되는 블러셔 처음봄 완전 수채화임 토니모리도 치크팝도 수채화발색이라더니 블렌딩 잘된다는 느낌 못받았는데 이게 나한텐 수채화 세일할때 사면 만원 안되게 살수있어여! 저는 쉬머피치 샀는데요 (마몽드 코스모스랑 색이 98%일치함) 보기엔 너무 예쁜데 다소 노랗습니다 그래도 질이 좋아서 엄청 자주바르고 오렌지느낌으로 메이크업할때 꼭 바름 귤색이 잘어울리는 분이라면 저거사면 뽕뽑을듯ㅋㅋ 전 세일때 다른색상도 구매하기로 했습니다 로드샵최고의 블러셔임 (어퓨 토니모리 더샘 홀리카 그외 기타등등 질좋다는 블러셔 많이 써봤는데 이게 짱임.. 그리고 전 치크팝보다 이게 더 좋은것같음) 유일한 단점이 딱 하나 있음 이거 뚜껑... 누가 그딴식으로.... 뚜껑이 딱 하고 닫히는 뚜껑아니고 덮개같은 뚜껑.. 유일한 오점.... 매장가서 보시면 알겁니다... 매장테스터라 이런가?싶었지만 ㄴㄴ 원래 그런 덮개같은 뚜껑임.. 본품도 그러함. 왓슨스랑 올리브영에는 쉬머피치만 있고 다른색이 없어여 다른색 보실려면(사실려면) 클리오 가셔 보셔야됨!

논리여신 (25세/지성)

섀도우같이 펄이 너무 크고 많음 보라색 쉬어바이올렛 차가운 보라색인데 그렇다고 보라빔 뿌앙뿌앙 나오는 것도 아니고 걍 섀도우 바른 느낌 지속력도 별로

백은서 (18세/건성)

노블랜딩..복숭아색이라고 하는데 난 저가격 주고 살 만큼 이쁘거나 그런지 몰르겠음 에뛰드 그레이프후르츠젤리랑 거의 흡사한 편 복숭아색이 언제부터 형광스러웠는지..13호 피부들한테나 잘 어울릴만한 색..내 피부가 설리같이 하얗다 하면 이쁠 것 같긴 한데 22호나 21호는 개개인마다 편차가 있을 것 같음

정결 (27세/지성)

노블랜딩! 사세여! 자기얼굴이 핑크가 받는편이다! 무조건 사세여! 얼굴이 설리설리 복숭복숭 이런느낌이에요!

코카씨 (22세/민감성)

굿굿 4호 쓰는데 크림치크로 가볍게 오렌지색 깔아주고 파우더브러쉬로 둥글리듯 발라주면 겁나오래감. 파데가 무너져도 지속됨! 발색력은 보통이라 양조절은 쉬운 편인데 두세번이 넘어가면 좀 과해보일 수 있으니 주의!

으리리링 (20세/중성)

가루날림도 좀 있고 지속력도 안좋아요 근대 색이 이뻐서 쏘쏘드려요 지속력만 좋았더라면😂😂

W.H (21세/복합성)

가루날림 좀 있고 요철 부각도 있지만 발색력 좋아서 손이 가는 제품이네요. 질에 비해 가격대가 좀 있다고 생각하지만 나쁘진 않아요. 😊

해조 (21세/지성)

하이라이터용으로 4호 피니셔 샀어요!밝은 핑크톤인데 입자도 곱고 펄은 정말 미세하게 있습니다. 브러쉬로 쓱쓱 쓸어서 바르면 드라마틱한 하이라이터는 무리더라도 좀더 자연스럽고 화사하게 보일수있습니다. 자연스러운 메이크업 좋아하시는분 추천합니다. 또 손으로 바르려하면 밑에 베이스가 무너지니 고운 파우더 브러쉬 쓰세요. 노블렌딩도 테스트 해봤는데 엄청 밝은 핑크색도 아닌데 뽀얀 느낌의 볼을 연출할 수 있습니다. 다음번엔 그걸 사볼려구요!

두댕 (22세/복합성)

발색도 예쁘고 좋은데 지속력이 아쉬워요... 저녁때ㅜ거울보면 블러셔가 어디로갔는지 모르겠어요

팩폭리뷰 (18세/지성)

이거이뻐요 !!