겔랑

키스키스 쉐이핑 크림 립 컬러

생기부여 스틱타입 영양공급 지속력

이전보다 훨씬 풍부해진 질감의 크림 텍스처로 여성의 피부에서 느껴지는 부드러운 촉감을 떠오르게 합니다. 그 비밀은 바로 포뮬러에 있습니다. 풍부한 영양의 망고씨드 버터가 하루종일 촉촉한 입술을 만들어주고 벨벳같은 편안함을 지속시켜 줍니다. 감각적인 컬러오 놀라운 반짝임의 광채가 빚어내는 하모니는 매끄럽고 생기있는 마무리를 선사하여 멋진 입술 표현을 도와줍니다.

이 돈주고 이러케 생긴 케이스 들고 다니고 싶지 않음ㅠ +) 립스틱 품질 자체는... 뭐 돈값은 한다는 정도 그러나 나는 고발색이 좋다..!!!!! 발색은 맥에 비해 떨어짐

양킹 (24세/민감성)

케이스가 왤케 근육질이냐

먼먼지 (29세/복합성)

너가 짱먹어라 ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 립스틱이 왜이렇게 비싼지 알게 해 준 제품... 343 344 너무 이쁘자나 이렇게 이뻐도 되는걸까 각질부각 안되고 색상 기가막히게 이쁘다!! 부드럽게 발리고 입술이 편안한 느낌❤️

초롱초롱아 (35세/민감성)

아.. 키스키스 뭐지.. 촌스럽다 ㅠㅠㅠ. 이름보고 로드샵인줄 알았네 . 백화점에서 겔랑 색조보다가 발라봄. 기존에 겔랑 G 처럼 부드럽게 발림. 그런데도 입술에 사이사이에 낀다는 느낌? 심지어 볼륨립밤도 바르고 발랐는데..립스틱인데 입술에 바르면 안예뻐.. 부드러운데도 뭉개져서 발리는 느낌이라 안데려옴.

날나리 (20세/복합성)

엥 후기가 왜이러지? 케이스 완전 고급스럽고 이뻐요.. 주변사람들이 이거 꺼내쓰면 우와 이거 어디꺼야 케이스 진짜 이쁘다 이런소리 진짜 자주듣거든요? 근데 그게문제가 아니라 진짜 가볍게발리고 뭐 촉촉한건 기본이고 각질부각 전혀없구요 제일 좋은게 지속력. 어디잘 묻어나는편도아니고 제가 밥을먹어도 립스틱이 남아있는거 처음봅니다... 색상도 물론 이뻐요ㅠㅠ 화장 연해보이고싶거나 학교에선 342 색상 바르구요 놀러갈땐 325 컬러 바르는데 342는 그냥 코랄에 여리여리하구 청순한 색상이라면 325는 바를때마다 느낌이 조금씩달라요 립밤 바른후 바르면 좀 묽은핑크? 근데 립밤 안바르고 바르는게 더이쁜거같아요 연하게 한번 쓱발라주면 차차틴트 색같기도해요 !! 그냥 립스틱이 넘나좋은것.

유너블 (25세/민감성)

일단 다들 케이스 별로라고 하는데 나는 취저....귀여우면서 고급스러워서 넘 좋음 자랑하고 싶게 생겨쩡! 립스틱 기둥에 키스키스 음각도 이쁘당 색도 내가 구매한 색은 팬시키스인데 오렌지에 물 타고 핑크 살~짝 넣은 연어색임 조녜로움ㅠㅠ 내 기준에서는 오렌지색이 좀 더 도드라졌으면 더 예뻤을 걸 싶지만 그건 뭐 어쩔 수 없고... 근데 아쉽게도 가격값은 못하는듯......맥 정도의 가격만 됐어도 괜찮은데 사만오천원치고는 발색력이 약함 물론 내가 고른 색상 자체가 연한 색이기는 한데 블로그 발색샷은 역시 믿을게 못된다는걸 또 한 번 깨달았음; 보정을 얼마나 떡칠한거야 진짜ㅡㅡ 화남;;;; 근데 각질부각 거의 없고 본통채로 슥슥 발라도 부담 없이 립밤처럼 잘 발림! 데일리로 참 좋은데 지금 이니스프리 립스틱이 대박쳐서 그거 바르느라 밀려났음.....재구매는 스미마셍

제니03 (38세/복합성)

저도 케이스 맘에 드는데용^___^ 전 슈가키스 씁니다. 화사한 코랄계열인데 촉촉한 수분감과 착 달라붙는다고나 할까요? 각질부각 전혀 없어요~ 주름끼임 없어요~ 쓰던 안 쓰던 파우치 속엔 반드시 있어요~ 컨디션이 별로라 칙칙해 보인다든지 반대로 오늘따라 좀 화사해 보이는 날 꺼내서 쓰거든요~^^

dotori (24세/건성)

케이스도 블럭마냥 귀엽고 발색 촉촉하니잘되고 각질부각도 적은편! 근데 지속력은 보통보통. 색상을 너무 잘뽑았고 쫀쫀한 입술표현이 강점인듯!

모든달이조앝 (33세/민감성)

케이스 완죤 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시코랄이뿌대서 보러감 분명 테스트할땐이뻤는데 왜 또 모가문제지ㅋㅋㅋㅋ 첨엔입술에 요플레마냥 색이 칠해지지가 않았음 각질부각도 개쩖ㅋㅋㅋㅋ 발색도없고 먼 흰색을 바르는듯했음ㅜㅜ 돈버렸다생각함 그나마 면세점서 싸게주고산걸 위안삼음 한동안 멀리하다가 다시발라봤는데 이거슨 존예!!! 발효가됐는지 어쨌는지 갑자기 입술에 잘발려짐 각질부각안됨ㅋㅋㅋ 색도 레드핑크빛이랑 코랄섞여서 넘나 이뿌게 잘 발색됨ㅋㅋㅋ 원래이런색이었나봄ㅋㅋㅋ 그러나 다신 키스키스라인으론 재구매하고싶진않음 첨바를때충격으로 트라우마생겼나봄ㅋㅋㅋ 다른 라인을 좀더 추천함ㅋㅋㅋ

솝히솝히 (23세/건성)

겔랑은 얇게 만들기 전문인듯... 립스틱도 란제리 쓰는 딱 그느낌입니다 얇게 샤아아악 발려요 미끄러져요 그냥 ㅋㅋ 지속력도 좋고 (식사하지 않는 이상 수정화장 필요 ㄴ ㄴ) 색깔이 끝까지 예쁘게 남아요~~ 그리고 케이스도 예쁘구만 ㅋㅋㅋㅋ 쿨톤이신분들 레드러브 꼭 사세요 부잣집딸래미 컬러입니다~~~

팅커벨팅코 (29세/복합성)

촉촉하고 색도 예쁨. 발색은 중간. 케이스는 왜이러냐. 이 가격에.

remiky (40세/복합성)

325 루즈키스 344 섹시코랄 둘다 색이 겁나게 이쁨 섹시코랄 차차랑 비슷하다해서 발색해보니 비슷하긴한데 차차는 코랄오렌지 에서 핑크로 변한다면 이건 처음부터 그런 색으로 발색 코랄핑크같이 근데 색은 겁나 이쁜데 지속력이 똥 of 똥 요새 지속력 좋은 색조가 많이 나와서 그런지 금방 지워져서 실망함 그리고 생각보다 촉촉하지도 않음 비싸니까 아껴쓸려면 한번 발랐을때 오래가야 한단 말입니다

호로로롤롱 (34세/복합성)

립밤 수준으로 초크초크한데 발색도 잘된다. 입술도 편하고 거울 안보고 발라도 뭉치지 않을 정도로 깔끔함 질은 나무랄데 없이 훌륭한데 색상 선택의 폭이 좁은 느낌. 색만 다양하면 깔별로 쟁일텐데 폴인레드 색상 딱 혈색있는 말린 장미라 존예임. 이거랑 섹시코랄 사고 나니 별로 사고 싶은 색이 없음..

kol1294 (19세/지성)

아빠의면세점찬스로 3개나 얻었어요! 케이스가 일반 로드샵들과달리 독특해요(3단 정사각형) 바르는느낌은 대박입니다.. 그어떤 립스틱보다 부드럽게발려요 각질부각 전혀없고 향도 장미향?같은 되게 좋은향이나서 자주쓰게되요! 지속력도 장난아니게길어요 다만 지워질때 번지면서 (?)지워져서 굿굿!줘요~

1825pp (21세/복합성)

케이스는 진짜 안이쁘고 옛날느낌나는데 저는 립스틱에 음각되어있는 키스키스가 너무이뻐서 갖고싶었어요!ㅋㅋㅋ 그런데 발라보니 진짜 입술도 너무 편하고(답답합이나 무언가를 바른느낌이 거의 들지 않았어요) 발색도 촉촉함에비해 꽤 잘올라와서 좋았어요! 매트립스틱에 비하면 지속력은 비교할게 못되고 제 입술이 원체 틴트도 오래가지못해서 지속력은 그다지 길진 못했어요. 근데 입술의 편안함을 생각하면 생각날때마다 발라줘도 부담없으니까ㅎㅎㅎ 전 워낙 입술이 잘 찢어지고 벗겨져서 이런점을 높게쳤습니다. 첨 발라본 날도 이미 다 벗겨져 울긋불긋한 상태였는데 틴트마냥 군데군데 물들지않고 주름에 끼지도않고 깔끔하게 발리는점도 아주 좋았어요! 저처럼 건조하고 약한 입술을 가지신분들께 추천합니다.

멜리켈리 (30세/건성)

이거 쓰고 사람들이 왜 겔랑겔랑 우는지 알게 된 제품. 발릴때 오일이 느껴지는 부드러운 발림이 아니라 정말 그 제형 자체가 부드러워서 부드럽게 발리는 느낌. 립스틱인지라 지속력은 좋지 않지만 일단 부드럽게 발리는것에 비해서는 발색력 정말 훌륭하고 향도 고급스럽다. 화장품용 아카시아향 같은 향이 나서 나르고 난 직후에 기분이 좋다. 난325 사용중인데 진짜 만족 중이다. 촉촉과 매트사이에 있는데 촉촉하나 입생같은 촉촉함이 아니라 더 좋다. 하지만 케이스는 입생 좀 보고 배워라 겔랑겔랑

망정 (22세/복합성)

342컬러를 쓰고있어요! 오렌지와 연분홍 그리고 코랄색이 섞인 연한 립컬러에요 웜톤인데 약간 누디한 립색상으로 차분하고 이쁘게 잘어울리더라구요! 촉촉한 립을 좋아해서 만족해요! 다만 케이스가 좀더 고급져보였으면 하는 욕심...!

엄자몽 (26세/복합성)

색상별로 텍스쳐가 굉장히 다름! 좋은건 부드럽고 발색도 잘되는데 안 좋은건 정말 발릴때 부터 각질 형성하면서 발림!

멜랴 (26세/건성)

일단 344 발색이 너무너무너무 예뻐서 좋은 점수를 줄 수밖에 없다 인생립수준 이거 친구랑 백화점 갔을 때 발라보라고 추천해줘서 테스트 해봤는데 얼굴에 형광등 백개 켜는 것 같았음 진짜 너무 예뻐ㅜㅜㅜ발림성은 부드럽다 촉촉하고 매끄러움 다만 지속력은 쏘쏘인듯ㅋㅋㅋㅋ그러나 만점을 줄 수 없는 건 케이스!!!!!!!!!케이스 디자인 누가 한 거야 시말서 쓰세요 열번 쓰세요...

라불리쵸 (32세/복합성)

2개나 가지고 있지만 좋은지 안좋은지 감이 안잡힘 같은 키스키스인데 두제품의 발림성 뭉침이 좀 다르게느껴짐 팬시키스, 익세시브로즈 사용 중임 그냥 그럼