나스(NARS)

듀얼 인텐시티 아이섀도우

아이섀도우부문 125위

단색 밀착력 압축형 지속력 펄함유 웻앤드라이 타입

밤 하늘을 수놓은 별처럼 아름답게 빛나는 쉬머링. 천상과 지상의 가장 아름다운 것들을 옮겨다 놓은 듯한 컬러, 혜성처럼 강하고 엣지있게 혹은 은하수처럼 부드럽고 찬란하게 다양한 연출이 가능한 포뮬러.

kms (19세/지성)

히말리아 예뻐요!반짝거리는 일본섀도우 펄이라기보다는 미국섀도우 같은 펄인데 영롱하고 예쁩니다...색도 특이하고.다른 섀도우랑 쓰기보다는 단독 사용했을때가 더 예뻤어요.발색,발림성도 짱짱이에요.

스크류애플맛 (27세/복합성)

이거이거 왜이렇게 순위가 낮은지 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색이 너무 영롱하다 해야하나????? 저렴이들중에서는 절대로 찾을수 없는 색상들임....지속력도 갑이지만...너무 고급진....섀도우.....진짜 가격이 비싸도 너무너무너무 만족하는제품..! 이거 사용한날에도 남자들이 너오늘 이뻐보인다고..!평소랑 달라보인다규 하는 제품

이노란 (29세/복합성)

파시파에 사고싶어 끙끙 앓다가 결국 창렬한 가격의 압박에도 구매하고 말았다. 일단 색이 너무 예쁘다ㅜㅜ.... 진짜 눈물나는 색. 피코크 버건디라고 하던데 갈색 베이스에 빛 따라서 초록색과 보라색이 보인다고 생각하면 될듯. 진짜 공작새의 느낌. 이 색은 어디서도 저렴이를 찾을 수 없으리라 믿고있다. 발색은 괜찮은데 지속력은 보통인듯.

yestoall (25세/건성)

주머니에 삼만 구천원이 있다면 제발 카리를 사세요... 회끼가 살짝 도는 연핑크브라운색..? 표현하기 어려운데 아무튼 청순하고 분위기있어 보이는 그런 색이에요 펄감도 좔좔하고 예뻐요 전 로라 캐시미어랑 같이 데일리로 쓰는데 이 조합 너모 예뻐요 할머니 될 때까지 이 조합 쓸 거야

rladp (22세/건성)

이거 왜 안 유명해요? 왜?? 왜 때문에??? 카리 탠라인 히말리아 텔레스토 리겔 이렇게 있는데 그냥 다 내 인생템인데? 진짜 퀄리티 갑 오브 갑인데?? 발색과 질감도 장난 아니고 가루날림도 내가 눈을 벅벅 긁지 않는 이상 없음 특히 가을 한정으로 나온 리겔... 물 묻힌 브러쉬로 발라줄 때 그 진가를 발휘함 암암리에 로드샵들이 많이 따라하는 섀도우가 바로 이 섀도우임 근데 얘가 짱이에요 비록 가격은 깡패지만... 제발 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밍도링 (23세/건성)

쿨톤 아이섀도를 찾고있었는데 이번 스프링컬렉션으로 나온 카리 !!!! 색감 너무 예쁨 부담스럽지않게 베이스로 사용하기 좋은 펄감이있는 핑크빛돈 브라운 !!! 쿨톤임에도 불구하고 맥 소바템팅으로 음영메이크업하고있었는데 카리베이스로 깔고 템팅포인트로 해도 겉돌지않고 예뻣음 발색너무 좋아서 놀랬어요 ㅠㅠ 겉보기엔 발색 좋을거같지않은데 쿨톤베이스섀도우로 추천해요 카리💕💕

플레르 (32세/중성)

발색력 엄청납니다. 엄청나요. 원래 나스 아이섀도를 안 쓰던 게 아닌데 이건 손으로 살짝 묻혀보고 당황했을 정도로 발색이 엄청 짱짱하고 선명하게 됩니다. 브러시 물 묻혀 바르면 더 짱짱한데 아우, 그렇게까지 할 필요가 없어요. 오히려 발색이 너무 그대로라서 부담스러워서 일반 브러쉬로만 발라도 충분히 이쁩니다. 색상군이 좀 더 많이 나오면 좋겠네요.

shwhscs (22세/복합성)

색 진짜 부티나고 예쁨 지속력도 좋은편

땡이공주 (34세/건성)

카리 리겔 있어요 케이스부터가 작고 귀여워요 발색도 너무 잘되고 예쁨!!! 질감이 부드러워서 쓸때마다 모양 망가지는게 맘이 아픔 ㅠㅠ

tnqnwl (25세/복합성)

나스가 다른게 하도 유명해서 섀도우가 묻히는데 진짜 좋아요. phoebe (발음어케하는지모름) 펄 오묘하고 베이스도 이쁘고 발림성좋고 지ㅗㄱ략도 조코!!!

닉넴은대충 (31세/복합성)

제가 나스에서 색조는 블러셔말고 산게없거든요 그마저도 색상이 이뻐서 산거구 제품질이 특출나게 좋아서 무조건사야돼!! 이건아니였어요(발색좋고 지속력나쁘진않은데 개인적으로 뭔가모를 다크닝이있음 하지만 색이 이뻐서 사게되긴함 주륵)근데 이거써보고 선입견이 많이사라졌죵..! 지속력좋고 발림좋고 이 제품이 물묻은 브러쉬로 발라주면 색감느낌이 또 다른느낌이나요 나스답게 색상은 또 왜이리이쁜지 한개써보고 반해서 하나더샀어요ㅠㅠ

yeera (25세/복합성)

쿨톤이라면 2016 봄컬렉션 카리(KARI) 꼭 사길. 진짜 말도 안나오게 이쁜 핑크색. 흔히 보는 핑크처럼 날라다니거나 가볍지 않고 진짜 우아하고 점잖으면서 좀 꾸밀줄 아는 커리어우먼같은 이미지의 핑크임. 발색 예술이고 가루날림같은건 1도 없으니 남은 재고 없어지기 전에 얼른 사..

에비츄숀 (29세/지성)

초록색정말 싫어하는데 파시파에.. 나무예뻐여 ㅠ

초록이되자 (25세/건성)

#색조애정템 아이라인은 안그려도 언더 애교살 섀도우는 하는 내가 죽을때까지 가져갈 섀도우가 두갠데 하나는 에스쁘아 썬샤워, 다른 하나는 나스 유로파임. 유로파는 주로 핑크코랄 화장을 할때 많이 사용하는데 언더에 발라주면 은은한 진주빛 펄감을 부담감 전혀없게 뿜뿜 내면서 눈밑을 밝혀줌. 너무 많이쓴탓에 섀도우가 비어가는데 그걸보는 내 심장도 아픔😂

랄ㄹ랄ㄹ (25세/지성)

색은 너무 이쁘고 발색력도 너무좋고 비어있는 내통장은 가슴아프고

당신섀도너무많아 (24세/건성)

너무 너무 너무 좋음 !!

uzz (25세/중성)

리겔이 애교살하이라이터용으로 정말 완벽한 제품이란거 아시나요? 맥 로라메르시에 바비브라운 슈에무라 등등 유명템 다있는데 다른게 애교살 뿜뿜~정도면 얜 애교살 뿜!!!뿜!!!!!!!!!!!!!!!!!!인데 심지어 고급짐^^

루미41 (26세/복합성)

발색이 엄청 예쁘고 손가락으로 스윽 잘 발립니다 근데 어디에 어떻게 써야할지는 잘 모르겠어요 그래서 매일 손등에 발라놓고 구경만 하고 있습니다;;

셩XD (24세/건성)

색이 모두 오묘해서 좋아요

오징어챱챱 (22세/복합성)

데스데모나 컬러 구입 발색이 워낙 강해서 조절필수 용량도 굳 색감도 진짜 예쁘다 펄감이 고급스러움.. 한창 보라색 꽂혔을 때 구매했는데 좀 난해한 색을 산거 같긴하지만 그래도 가끔 포인트로 쓰기 좋음