나스(NARS)

듀얼 인텐시티 아이섀도우

아이섀도우부문 125위

단색 밀착력 압축형 지속력 펄함유 웻앤드라이 타입

밤 하늘을 수놓은 별처럼 아름답게 빛나는 쉬머링. 천상과 지상의 가장 아름다운 것들을 옮겨다 놓은 듯한 컬러, 혜성처럼 강하고 엣지있게 혹은 은하수처럼 부드럽고 찬란하게 다양한 연출이 가능한 포뮬러.

kms (18세/지성)

히말리아 예뻐요!반짝거리는 일본섀도우 펄이라기보다는 미국섀도우 같은 펄인데 영롱하고 예쁩니다...색도 특이하고.다른 섀도우랑 쓰기보다는 단독 사용했을때가 더 예뻤어요.발색,발림성도 짱짱이에요.

스크류애플맛 (26세/복합성)

이거이거 왜이렇게 순위가 낮은지 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색이 너무 영롱하다 해야하나????? 저렴이들중에서는 절대로 찾을수 없는 색상들임....지속력도 갑이지만...너무 고급진....섀도우.....진짜 가격이 비싸도 너무너무너무 만족하는제품..! 이거 사용한날에도 남자들이 너오늘 이뻐보인다고..!평소랑 달라보인다규 하는 제품

이노란 (28세/복합성)

파시파에 사고싶어 끙끙 앓다가 결국 창렬한 가격의 압박에도 구매하고 말았다. 일단 색이 너무 예쁘다ㅜㅜ.... 진짜 눈물나는 색. 피코크 버건디라고 하던데 갈색 베이스에 빛 따라서 초록색과 보라색이 보인다고 생각하면 될듯. 진짜 공작새의 느낌. 이 색은 어디서도 저렴이를 찾을 수 없으리라 믿고있다. 발색은 괜찮은데 지속력은 보통인듯.

rladp (21세/건성)

이거 왜 안 유명해요? 왜?? 왜 때문에??? 카리 탠라인 히말리아 텔레스토 리겔 이렇게 있는데 그냥 다 내 인생템인데? 진짜 퀄리티 갑 오브 갑인데?? 발색과 질감도 장난 아니고 가루날림도 내가 눈을 벅벅 긁지 않는 이상 없음 특히 가을 한정으로 나온 리겔... 물 묻힌 브러쉬로 발라줄 때 그 진가를 발휘함 암암리에 로드샵들이 많이 따라하는 섀도우가 바로 이 섀도우임 근데 얘가 짱이에요 비록 가격은 깡패지만... 제발 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밍도링 (22세/건성)

쿨톤 아이섀도를 찾고있었는데 이번 스프링컬렉션으로 나온 카리 !!!! 색감 너무 예쁨 부담스럽지않게 베이스로 사용하기 좋은 펄감이있는 핑크빛돈 브라운 !!! 쿨톤임에도 불구하고 맥 소바템팅으로 음영메이크업하고있었는데 카리베이스로 깔고 템팅포인트로 해도 겉돌지않고 예뻣음 발색너무 좋아서 놀랬어요 ㅠㅠ 겉보기엔 발색 좋을거같지않은데 쿨톤베이스섀도우로 추천해요 카리💕💕

플레르 (31세/중성)

발색력 엄청납니다. 엄청나요. 원래 나스 아이섀도를 안 쓰던 게 아닌데 이건 손으로 살짝 묻혀보고 당황했을 정도로 발색이 엄청 짱짱하고 선명하게 됩니다. 브러시 물 묻혀 바르면 더 짱짱한데 아우, 그렇게까지 할 필요가 없어요. 오히려 발색이 너무 그대로라서 부담스러워서 일반 브러쉬로만 발라도 충분히 이쁩니다. 색상군이 좀 더 많이 나오면 좋겠네요.

에비츄숀 (28세/지성)

초록색정말 싫어하는데 파시파에.. 나무예뻐여 ㅠ

yestoall (24세/건성)

주머니에 삼만구천원이 있다면 제발 카리를 사세요... 회끼가 살짝 도는 연핑크브라운색..? 표현하기 어려운데 아무튼 청순하고 분위기있어 보이는 그런 색이에요 펄감도 좔좔하고 예뻐요 전 로라 캐시미어랑 같이 데일리로 쓰는데 이 조합 너모 예뻐요 할머니 될 때 까지 이 조합 쓸거야

초록이되자 (24세/건성)

#색조애정템 아이라인은 안그려도 언더 애교살 섀도우는 하는 내가 죽을때까지 가져갈 섀도우가 두갠데 하나는 에스쁘아 썬샤워, 다른 하나는 나스 유로파임. 유로파는 주로 핑크코랄 화장을 할때 많이 사용하는데 언더에 발라주면 은은한 진주빛 펄감을 부담감 전혀없게 뿜뿜 내면서 눈밑을 밝혀줌. 너무 많이쓴탓에 섀도우가 비어가는데 그걸보는 내 심장도 아픔😂

랄ㄹ랄ㄹ (24세/지성)

색은 너무 이쁘고 발색력도 너무좋고 비어있는 내통장은 가슴아프고

당신섀도너무많아 (23세/건성)

너무 너무 너무 좋음 !!

uzz (24세/중성)

리겔이 애교살하이라이터용으로 정말 완벽한 제품이란거 아시나요? 맥 로라메르시에 바비브라운 슈에무라 등등 유명템 다있는데 다른게 애교살 뿜뿜~정도면 얜 애교살 뿜!!!뿜!!!!!!!!!!!!!!!!!!인데 심지어 고급짐^^

루미41 (25세/복합성)

발색이 엄청 예쁘고 손가락으로 스윽 잘 발립니다 근데 어디에 어떻게 써야할지는 잘 모르겠어요 그래서 매일 손등에 발라놓고 구경만 하고 있습니다;;

셩XD (23세/건성)

색이 모두 오묘해서 좋아요

오징어챱챱 (21세/복합성)

데스데모나 컬러 구입 발색이 워낙 강해서 조절필수 용량도 굳 색감도 진짜 예쁘다 펄감이 고급스러움.. 한창 보라색 꽂혔을 때 구매했는데 좀 난해한 색을 산거 같긴하지만 그래도 가끔 포인트로 쓰기 좋음

지케이 (27세/건성)

카리, 풀샤크 가지고 있다. 색상, 펄감 모두 마음에 든다. 유니크하면서도 균형이 잘 잡혀있다고 생각한다. 질감이 설명이 좀 힘든데 특이하다. 단단하고 촉촉한데 잘 묻어나는 느낌?? 다른 브랜드에는 없는 느낌이라서 소장욕구를 자극한다. 지속력이 별로고 도구를 타는 것이 단점. 손가락으로 바르는 게 가장 무난했다. 가격이 좀 비싼 것 같아 별 하나 뺐다.

hmmh (26세/복합성)

카리 샀는데 너무 이뻐요! 쿨톤인데 제 눈에서는 핑크+보라+회색 같은 오묘한 색깔으로 나와요! 베이스로 이거 하나만 발라도 뭔가 은은한 느낌 완전 맘에 들어요!!

이신갑닷 (26세/복합성)

흑흑 이것도 엄청나게 모았지... 왜 난 눈두덩이가 두 게 뿐

쪼오오오오오 (26세/복합성)

이거 왜 안유명하죠?!?!? 카리 색상 샀는데 질감이며 발색이며 짱짱인데 오묘한 분홍빛?인데 무쌍인데도 안부어보이고 차분하고 그윽해보임! 바쁠땐 이거 하나만 깔아도 충분함 하.. 너무 이쁜데 모르는분이 아직 많은거같아 안타깝ㅜㅜ

kdu (20세/지성)

우선 파시파에 사랑입니다...♥ 요즘 똥파리들 모으는 중인데 쉬머한 똥파리 색중에는 최강인듯 진짜 핵 영롱!!히말라야랑 몇가지 색 더 사고싳었지만 가격이 창렬이라....ㅠ그래도 사랑입니다ㅜ