투쿨포스쿨

아트클래스 임파스토

블러셔부문 111위

광택 리퀴드타입 생기부여 하이라이터겸용

# 자연스럽게 배어나오는 컬러감! 은은하게 배어나오는 컬러감이 피부를 생기있고 화사한 러블리 페이스 메이크업으로 완성시켜줍니다. # 크림 to 파우더 블러셔 톡톡! 뭉침없이 부드럽게 발리고, 파우더리하게 마무리되어 자연스럽게 치크를 완성시켜줍니다. # 매끈한 롱래스팅 밀착감 가볍게 밀착되어 뭉치지 않으며, 컬러가 피부에 오랫동안 유지됩니다. * 전성분은 1호를 기준으로 등록되었습니다.

흔찡 (28세/복합성)

리뉴얼 전부터 써오던 내 인생템♥ 일단 재밋는 용기가 맘에 들어요 이뻐서 ㅋㅋ 위생적이기도 하고! 그리고 색도 은은해서 양조절도 크게 어렵지 않음! 지속력도 좋고 짐승용량이라 무지 오래씁니당!! ㅋㅋ 그리고 마무리도 파우더리하게 되고 묻어나오지 않아서 짱짱!!!

dotori (24세/건성)

지속력 발림성 색 다좋은데 용기가 이상해!ㅜㅜ 피치색상 쓰는데 진짜 여리여리 색 이쁘고 보송보송한마무리 되고 밤까지 지속력좋아용! 근데 물감케이스같은거라 파우치속에서 눌리면 다음에 쓸려고 열었을때 넘쳐흘러나옴ㅋㅋㅋ

뺙잉 (22세/건성)

크림블러셔인데 파우더리하게 마무리가됨 진짜 이건블러셔 중갑인듯 물감처럼 짜서쓰는거라서양조절도쉽고 뭐발랐다이런느낌이아니라 정말자연스럽게물든효과를준다 홍조있는편이어서 블러셔안썻는데 이아이 만나고선 항상 하는편 정말 진짜좋은데뭐라설명할방법이없음

추냥 (25세/민감성)

라벤더 크림블러셔 찾다가 발견한 제품 톡톡 두드려 바르면 뭉치지도 않고 너무 좋아요오!!! 색도 딱 마음에 들고 쿨톤분들 3호 라벤더색 추천해요!

쑥주나물 (36세/건성)

곁다리로...추가구성 세트로 끼워 들어온건데 인생템 만난느낌이랄까. 쿨톤이다보니 연보라색 블러셔 항상 상비하고 연보라를 먼저 깔아줘야만 웜톤컬러도 겨우 시도. 파우더타입 연보라로 슈에무라 쓰는데 연보라 파우더+n컬러 파우더 =텁텁한 느낌 때문에 고민이 많았다. 그걸 해결해준게 얘!!! 크림타입이지만 잘 펴발라지고(바비브라운,스킨푸드와 비교하면..) 색깔좋고~(슈에무라보단 단종된 맥 풀오브조이 같은 연핑크보라) 바른후 지속력 좋음(크림타입 지속력 별로임 보통) 베이스블러셔로도 단독으로도 너무 좋다. #쿨톤블러셔

곤약젤리 (22세/복합성)

이거 진짜 좋음. 크림 블러셔는 보통 끈적거리거나 백보 양보해서 약간의 유분감이 느껴지지만 이건 파우더리하게 마무리 됨. 핵 좋음.

이득이 (22세/중성)

인생템. 밀면서바르면 절대안됨 그럼 얼룩짐. 양손에 조금씩짜서 톡톡톡 두드려주면 크림인데 보송보송하면서 지속력굿. 크기도작아서 파우치에 넣기에도 좋고

닷3 (24세/건성)

손에 짜서 쓰기에는 불편하지만 은근 오래쓰고 색도 너무 예쁘다 그치만 제일 좋은점은 발릴때 촉촉하게 부드럽게 발리고선 막상 보송보송하다는 게 너무 좋다!! 크림 블러셔치고 이런 느낌은 잘 없었는데 친구 선물주니 친구도 좋아하던><

산토리늬 (22세/지성)

처음엔 샘플사이즈인줄. 정말 작습니당.. 연보라색 사용했었는데 무난하게 블렌딩잘되고 발색도 무난무난

진진자라자라 (20세/지성)

코랄코랄 한거 좋아하시는 분들은 2호사세요!!!! 색감은 정말 맘에들어용 볼에 올리면 물들듯이 예쁘게 표현됩니다! 근데 베이스랑 뭉쳐서 무너질 수 있으니 주의하세요ㅠㅠ

나나소소 (25세/지성)

이거 라벤더로 있는데 크림이라 촉촉한데 파우더리하게 마무리 돼서 좋았어요. 발색도 찐한 편이아니라 양조절도 짱짱 쉬워요. 초보자들에게도 추천하고 용기가 미니미니해서 파우치템으로 딱이에요

민트초코사랑 (26세/건성)

연보라색샀는데 생각보다 발색이 너무안되요ㅜㅜ 덧바르다가 뜨는.경우도있고 아무래도 손등에만 테스트해봤어서 사놓고 거의 안쓰게되네요ㅠ

해맑보스 (20세/복합성)

뽀송뽀송한 마무리감에 크림블러셔의 단점인 먼지 걱정도 없고 3호 라벤더 쓰는데 볼도 샤이샤이해져서 매일 씁니당~!!

블로거엘리 (38세/복합성)

임파스토 라벤더 사용 중.. 처음엔 보랏빛이 웬말이냐 싶었지만 하도 좋다는 사람 많아서 속는 셈 치고 구입함. 이렇게 자연스럽게 소녀소녀한 볼을 만들 수 있는 제품은 처음이었음. 과하지도 않고 여리여리한 것이 흰 피부의 사람일수록 더 예쁘게 어울릴 듯. 주의할 점은 어두운 피부는 촌스러워질 수 있음. 난 보통 피부인데 커트라인에 들었는지 나름 어울리고 얼굴 톤도 화사해 지는 효과가 있어 좋았음.

쁘으으응 (23세/지성)

투쿨은 디자인이 귀여워서 매장 둘러보다가 생각하지도 않은걸 자꾸 사게되는듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ 충동구매 치고 성공적이엇어요! 라벤더 색상 매장언니가 테스트 해주셨는데 보자마자 반해서 바로 구입 ㅎㅎ 잘쓰고잇습니당 흰끼도는 라벤더 느낌이아니고 차가우면서도 따뜻해보이는 느낌...?;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가운 라벤더에 따뜻한 핑크가 살짝 섞인 느낌이에요 라벤더 블러셔 자주 사용하시는 분들에겐 추천합니다!!

후트후크 (25세/복합성)

라벤더 굉장히 색이이뻐서 놀람! 베네피트나 스틸라처럼 뭉치는거없고 뭔가 생기뿜뿜됨 내가 뭔톤인지는 모르겠으나 라벤터색상 처음발라보는데 너무예쁨 다쓰면 살껀데 언제다쓸지 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨뀨뺘뺘 (25세/건성)

다른것 다 좋은데 이런 케이스? 용기? 처음 써봐서 양 조절을 잘 못하겠다는게 흠ㅠㅠ 조금 짠다고 짜도 푹-나오고ㅋㅋㅋ 그것 빼곤 다 좋아용

똥구구리 (30세/건성)

3호 라벤더 쓰고 있는데~ 촉촉하여 조아요잉~~~~~~~~

알프스하이디 (28세/복합성)

블러셔를 선호하는 편이 아닌데 크림 제형이라 촉촉해보여 쓰고 있는 아이템! 은은한 발색과 부담없는 용기로 블러셔 입문자가 시도해보기 좋음! 그러나 생각보다 마무리가 파우더리하게 되며 블러셔 초보에게는 양 조절이 좀 어렵다는게 단점. /별로로 수정. 크림 타입인데도 불구하고 건조하고 뜨는 감이 있어서 파우더 블러셔로 갈아탐. 가격 대비 별로.

carot (25세/지성)

물감같은 용기가 너무 이쁨>< 얼굴에 그림그리는 느낌이 배로 듭니다ㅋㅋㅋ라벤더는 이뿌네여