맥(MAC)

미네랄라이즈 블러쉬

블러셔부문 6위

생기부여 압축형 펄함유

더욱 쉬어하고 가벼운 포뮬라로 우수한 발색력과 밀착감을 선사하는 미네랄라이즈 블러쉬

어두운 피부 가을웜톤 "웜소울" 사세요. 두번 사세요. 가을겨울 블러셔로 최고조넘bb 근데 넘나 구하기 어려운것…★ 발색 지속력 다 쩌는데 유일한 단점은 미친듯한 가루날림

밍채 (26세/복합성)

하 진심 웜소울 개존예... 난 브랜드 블러셔는 로드샵에서 잘 안나오는 색을 사야한다고 생각하는데 웜소울이 겁나 대표적임. 굉장히 은은한 골드펄이 반짝이는 피치브라운베이지색인데 옅게 발색하면 고급스러운 볼따구가 되고 강하게 발색하면 가을에 맞게 톤다운된 사랑스러운 피치 볼따구가 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 이거 왜 이제 샀나 싶고요ㅠㅠㅠㅠ 피부톤이 좀 어두운 분들은 볼에 발색했을 때 건강한 느낌으로 펄감이 더 눈에 띌 거 같고, 밝은 분들은 색감 위주로 발색될 듯! 근데 진심 이거 개존예다. 여러분 안 사고 뭐해여 당장 사여ㅠㅠㅠ 이건 사계절 내내 다 바를 수 있어!!!!

이응ㅇ (22세/복합성)

?! 데인티 나만 아는 줄 알았는데 리뷰 쓰러오니까 왜 데인티가 도배되어있지.. 근데 그정도로 예뻐요. 저 웜톤인데 이 핑크는 정말 잘 어울려요! 웜톤인데 핑크 쓰고 싶으신 분들께 완전 추천. 발색도 좋아서 섀도우로 써도 정말 예뻐요♡

애바 (23세/중성)

나의 사랑 데인티♡♡

칼리오페 (22세/중성)

가을겨울 데일리 블러셔로 웜소울 쓰는데 블러셔 두자리수로 갖고 있는 제가 유일하게 힛팬 본 제품입니다.

냥쿠쿠 (26세/중성)

확실히 맥이 웜톤용 색조를 잘 뽑긴 하는것같음 그 유명한 웜소울 구매함 색상에 대한 설명이 워낙 많긴 하지만 나도 덧붙여보자면 정말 어두운 피부에게 특히나 이쁜듯하다. 블러셔들이 우리나라엔 흰끼 있는게 많은편인데 이건 흰끼 1도 없이 딱 피부와 어울려지는 톤다운된 코랄 + 고급진 금펄임 근데 가루가 너무 날린다 제발.. 그만좀 날려ㅠㅠ 블러셔에 슥슥 묻히려고 하면 아주 메이크업 테이블이 난리가.. 그래서 얘는 웬만하면 큰 블러셔용 브러시로 안하고 리얼테크닉스 그 적당히 쪼마난 브러시로 바르는중 가루날림 해결해서 나오면 지금보다 훨씬 더 사랑할듯 하다

하아나 (24세/건성)

웜소울 강추 어두운 피부톤에는 섀딩으로고 가능 너무이뻐욥

쏭쏭22 (29세/복합성)

나스를 정말 사랑하지만 웜소울은 이길수없다 나의 노란피부에 대각선으로 쓸면 지적으로 일자로 쓸면 나름 동안으로 피부가 노래서 오렌지로 보임ㅋ 어쨋건 넌 이미 나의 제2의 피부 모공이 화산송이라 아무리 비싼 블러셔로 난리쳐도 맥언니만큼 광안나드라...(씁쓸) 그래도 나는 너를 계속 살꼬야ㅜㅡㅜ

파란망아지 (28세/복합성)

저는 어두운 23~25호 사용하는 까만 웜톤입니다. 까만피부에 자연스럽게 혈색을 부여할 수 있는 브론저 느낌의 블러셔를 찾다가 웜소울을 구입했어요. 펄이 가미된 블러셔는 한 번도 써본 적이 없어서.. 펄 날림 극심한 섀도우 잘못 발랐을 때 볼 위로 펄가루가 흉하게 내려앉아있는 모습을 떠올리며 걱정했지만, 테스트 받아보고 너무 신기했어요! 얼굴에 올렸을 땐 펄이 눈에 띄지 않아요, 고운 펄 입자가 촉촉한 윤기를 입혀주는 듯 합니다. 사계절 내내 , 봄 가을 겨울엔 포근 따듯한 느낌으로 여름엔 섹시한 느낌으로 잘 쓸 것 같아요!!

소이222222 (21세/건성)

글로어픽에서 강추하길래 웜소울 샀는데 역시 예뿌네여 펄들어있어서 피부좋아보여요

카쥬 (32세/지성)

웜소울+루나솔 초콜렛코스모스(단종이라는거같음)는 진짜 개꿀조합임. 나는 화장 하나도 못하는데 정샘물 다녀온것처럼 됨

JinH (42세/복합성)

누앙스, 알파인 브론즈, 루어드 투 러브, 웜소울, 데인티, 등등 쓰고 있는데 발색 잘되고 좋아요.

미네랄드 (33세/복합성)

웜소울 구입. 손가락에 묻혀서 손등 발색 테스트할땐 예상과 다른 엄청난 펄 때문에 이걸 어떻게 뺨에 올리나 매우 놀랐는데 볼에 올리니 노노노 넘나 예쁜 베이지피치같은 것. 개인적으로 누드팝보다 더 예뿜뿜!!! 차분한 블러셔 바르고 싶은데 누드팝은 더워보인다 하시는분들은 웜소울 발색 해보시길 추천드려요~

배바비 (23세/건성)

웜소울에 대한 평이 많은데, 데인티도 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠ 면세가서 핑크 블러셔 추천해달라고 했는데 바로 데인티 추천해주셔서 발라봤는데, 분홍빛 도는 복숭아 같으면서 혈색 있고, 펄 덕분에 볼도 탱탱에 보여서 바로 질렀어요. 진짜 365일 데일리로 쓰기 좋은 블러셔에요!!!! 지속력도 좋아서 완전 만족해요....❤️ 데인티도 함 발라보세용 ><

고구마땡 (26세/복합성)

웜소울 진심 추천 피부색에 자연스럽게 녹아들어 분위기 만들어주는데 이만한 블러셔는 없음

병에걸려 (22세/민감성)

뉴로맨스 겨울에 쓰게 딱 좋은 따뜻한 핑크색임. 피부도 좋아보이고 지속력도 좋아서 잘씀. 발색 짱짱이라 양조절은 필수.

마리이야기 (26세/중성)

#웜소울 샀어요. 밝은 피부에서도 너무 누우렇게 발색되지 않는... 본통은 핑크 브라운에 가깝지만 발색은 약간 코랄 브라운에 가깝게 돼요. 펄이 쉬머해서 볼따구에 올리면 되게 건강한 느낌의 광이 연출됨ㅎㅎ 자연스럽게 발라주기 좋아요~ 가을겨울에는 품절이라 못 사다가 여름 다 돼서 샀는데도 지금 바르기에도 이쁨ㅋㅋㅋ 하나도 안 더워 보임.

으나짱 (25세/건성)

유명하니 다 알겠지? 안산 사람 없겠지? 잔잔한 펄이 고급지게 해준다는 것도 다 알겠지? 나는 가을 웜 피부라 블러셔가 내 얼굴에 올라가면 어지간한건 다 촌스러워 지는데 #웜소울 진짜.. 웜소울은 아니다.. 고급지다 이 네글자로 표현하는게 가장 정확한듯. 가을웜은 웜소울을 당장 사야합니다

1004102 (27세/복합성)

웜소울 고급스럽고 차분해보이며 가을 메이크업에 정말 잘 어울림 볼에 윤기도 자연스럽게 더해지고 짐승용량이라 줄어들지를 않는다 가류날림따위 털어내면 그만

애미야물좀 (26세/복합성)

웜소울 좋다고해서 글픽보고 샀는데 전 안 어울려요ㅠㅠ피부색이 약간 어둡거나 가을웜이신분들이 쓰기 좋은듯... 나랑 안어울릴뿐이지 제품 자체는 넘 좋음 케이스도 튼튼하고 무엇보다 발림성,발색,지속력이 좋아 굿굿 드립니당