러쉬(LUSH)

빅 블루

입욕제부문 6위

수분공급 저자극 피부유연

바다와 닮은 푸른 물결이 피부를 부드럽게 하고 촉촉하게 감싸주는 포근한 배쓰밤입니다. 대양의 푸른 기운을 담은 바다소금과 신선한 해초는 피부를 부드럽고 매끄럽게 가꾸어 줍니다. 라벤더 오일과 레몬 오일이 신선한 해초를 만나 편안함과 상큼함까지 더해진 빅 블루! 바다의 푸르름이 그리울 때, 조용하고 한적한 바다로 떠나고 싶다면, 빅 블루에 몸을 맡겨보세요.

6글자로닉네 (26세/복합성)

이거 물에 풀으면 해초가 떠다니기 때문에 청소가 불편하다하는데 망이나 간단하게는 스타킹에 넣어서 녹이면 청소하기 좋아요!

피곤한피카츄 (24세/복합성)

향이 너무너무너무 좋다! 바다냄새 은은하고 부드러운 냄새 진정돼는 감 최고 힐링 최고! 짱짱 주려다가 굿굿 준건 해초가 치우기 귀찮아서 ㅋㅋ 안나오게 스타킹에 넣거나 필터 사용하면 돼는데, 또 해초가 포인트 인거 같기도하고ㅋㅋㅋ 색감도 예쁘고 피부에도 좋고, 바다온 기분 들고, 일상 탈출 최고다.

짐차 (22세/복합성)

이거하고나면 피부완전 부들부들하고 향도 좋아요!! 다만... 해초..... 처음 물에 풀때 충격이....

봉봉메롱 (43세/복합성)

물에 넣자마자 욕조가 푸른 빛으로 가득 차요. 다만...해초가 둥둥 떠다니니 머릿결에 뭉치지 않게 입욕전 머리 묶는거 잊지마세요

황민현소희 (15세/복합성)

해초 치우기 힘들어요~~

승여미 (25세/민감성)

빅 블루라는 이름처럼 열대지방 바다에 들어가있는 듯한 느낌을 주는 입욕제이다. 해초가 들어가있어 더 리얼한 은은한 상큼한 향으로 취향 타지 않는 무난한 제품으로 생각된다. 여름철 집에서 휴가 분위기 내기, 겨울에 여름 느끼기 용으로 좋다. 더욱 재미있는 러쉬 제품들이 많아 개인적으로 이 제품은 so so였다.

와우빠 (23세/복합성)

여름에 쓰면 좋을 시원한 향이에요! 사실 비주얼 적으로는 해초가 떠다녀서 이쁘단 느낌은 못 받았네여ㅋㅋㅋ

루셰 (28세/건성)

빅 블루는 다시팩에 넣어서 사용하세요. 빅 블루는 다시팩에 넣어서 사용하세요. 해초 칭구칭구가 너무 거슬리니 꼭 다시팩.. 굵은 비누망 안됨.. 다시팩..다시팩 채고야..

낑깡나무 (20세/건성)

한참 입욕제 예뻐서 수집하고 댕길때 이거 뭔가 바다어쩌구해서 샀는데 넣자마자 구멍에서 거품나오고 막 에메랄드빛인데 바다무서워해서ㅠ그 바닷속 색 너무 무서워하는데 이건 제주도바다색같아서 좋고 향도좋았당ㅎㅎ 해초ㅂㄷㅂㄷ....ㅂㄷㅂㄷ!!!!해초ㅠ리뷰처럼 스타킹에 넣을걸...ㅅㅅ밤사고싶다 이름이 사고싶게 생김ㅅㅅ밤ㅅㅅ...ㅅㅅ...ㅅ..읍읍

핑핑히 (19세/지성)

바다느낌나게해주는 입욕이라고 해서 속았따..ㅠ 물 색깔만 이쁜 에메랄드 빛이고 해초라고 생긴 것들이 물위룰 둥둥 떠다니는데 멀리서 보면 간 때 같아서 너무 징그럽다 그리고 목욕탕 욕조에 해초가 안 들어가서 다 막혀서 해초를 따로 바구니로 퍼내서 변기통에 버리고 물을 버려야지 욕조를 원 상태로 돌릴수있다 너무 불편하다 ㅠㅠ이럴바에는 꽃잎 하나 떠있는 ㅅㅅ밤이 낫다ㅠㅠ ㅅㅅ밤보다 나은 점은 입욕할때 몸이 엄청나게 부드러워지고 오일을 바른거 같은 느낌이 더 든다

베베곤 (26세/지성)

장점-이거 반 혹은 1/3정도 넣는 편인데 해초가 둥둥 떠다녀서 해초가지고 놀면 재밌음 ㅋㅋㅋ 러쉬 들어가면 딱 나는 달달한 향들보다는 조금 더 바다느낌? 약간 성숙한 느낌이 남 나는 좀더 달콤한 향을 선호하는 편이지만 이거는 물에 풀어놓으면 진짜 바다같은 느낌이라서 항상 빼놓지 않고 사는 편 단점-하지만 아주 약!간 기름진 느낌이 있어서 뽀독뽀독한거 원하는 분들 보다는 촉촉하면서도 약간 미끌한거 좋아하는 분들에게 어울림

자이 (26세/복합성)

진짜 해초가 둥둥 떠다녀요ㅋㅋㅋㅋ 나중에 치우는게 귀찮겠다는 생각이 들지만 이정도면 뭐 바다향 솔솔 나고 너무 좋네요😙

2소오 (19세/복합성)

진짜 신비롭달까? 해초같은게 있어서 진짜 바다에 들어간 느낌이고 냄새도 괜찮음

heee76 (20세/복합성)

향도 좋고 거품도 뽀글하니 좋아요 목욕후에 촉촉하기도 하고! 애기들 짱좋아해요 어린동생이나 애기 있는집에서 한번쯤 써봐도 좋은제품! 애기가 써도 되는지 모르니까 찾아보고 써보세요!

자몽쓰난디 (22세/복합성)

아니 여행갈때 쓰려고 사놨더니 숙소에 욕조가 없네!!!!! ㅜㅜ..집에도 욕조없는데 방에서 방향제처럼 사용하고있음.. 냄새는 상큼하니까 짱짱줄게..

꼬질꼬질 (26세/민감성)

이보다 더 상큼한 것은 없으리 냄새진짜 취향저격 ㅠㅠ

새효 (22세/건성)

스타킹에넣어서 쓰면 좋아요 약간 시원한 소다?바다향이 나서 여름에 반신욕 할때 추천드려요

7시간 전 0
    23__ (24세/중성)

첫 입욕제였어요! 아 정말 색도 예쁘구 냄새도 좋구 힐링 그 자체였어요ㅠㅠ💕해초가 둥둥 떠다녀서 저는 뭔가 더 건강한 느낌이었어요. 마지막에 해초 치우는게 귀찮지만 정말 최고에요ㅠㅠ

해무기 (19세/민감성)

처음 입욕제 사서 써봤는데 해초가 튀어나와서 당황스러웠지만 상큼한 냄새도 좋고 색깔도 바다같이 예쁘다 뭔가 겨울보다는 여름에 잘 어울리는 느낌...해초가 일단 많다...그래도 예쁘고 냄새도 좋고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sahyo (27세/건성)

어떤분이 스타킹에 넣어서 사용하라고 하셔서 했는데 완전 꿀입니당 ㅋㅋ 해초 안나오고 좋아용 ! 향은 여름용같아서 여름에 쓰면 더 좋을것 같아요!