엘리자베스아덴

그린티 바디 로션

바디로션부문 46위

보습

후레쉬한 그린의 세계에서 온 영혼을 자극하는 상쾌한 향기가 기분을 맑고 상쾌하게 해줍니다. 피부에 자연수분막을 유지해주는 부드러운 바디 로션입니다. 촉촉하게 바로 스며 끈적임없이 산뜻한 감촉을 선사하며, 하루종일 은은한 그린티의 향을 느끼실 수 있습니다.

홍콩에서 샀는데 가격 저렴해요 향 굿굿 보슨은 no no

msjuho (33세/중성)

싼맛에 가볍게 쓰기 좋음 나름 산뜻함

장구니장구니 (26세/중성)

고체향수라고만 생각해야지 보습 원하면 피 아니 각질 봄

Oh5 (28세/복합성)

향은 정말 정말 좋은데 보습은 꽝 !! 알갱이가 바르면 퍼지는데 느낌도 좋아여 ㅎㅎ

guswjd (24세/복합성)

향이 은은하고 좋아서 하루종일 내 몸을 킁킁 맡게 되는 아이임 아끼는 아이인데 보습력이 별루여서 듬뿍듬뿍 바르니깐 몇일 쓰지도않았는데 3분의 1밖에 안남았음ㅠㅠㅠ

에이린 (24세/건성)

밑에 깔고 향수 뿌리면 향이 더 오래가는 용도로는 굿 바디로션으로 쓰려면 별로.보습력 제로지만 향은 좋습니다 (악건성이라 그렇게 느껴지는것일수도..)

!YOLO! (17세/지성)

마치 내가 남미 브라질에 있는 지구의 허파 아마존 그 곳을 상쾌한 산소를 느끼며 걸어다니다 포근한 냄새가 나는 아기를 만나 온 몸으로 사랑을 담아 꼬옥 안아주는 느낌이 나는 그런 향입니다 이런거 느낌 좋아하시면 당장사세요

렘피카 (21세/중성)

향이 끝내주게 좋다. 바디로션 나중에 약간 끈적이는 느낌드는걸 매우 싫어해서 보습력은 안 좋지만 끈적이지 않아서 좋았다. 보습력 중요시하는 사람들은 별로 안 좋아할 듯. 핸드크림이랑 같이 선물받아서 썼는데 내 돈주고 살 의사는 없다.

쥐르르 (25세/복합성)

아주 가벼운 로션 질감!!! 그래서인지 보습력은 그닥 좋지 않네요 ㅠㅠ 그냥 그린티 향수 지속력 올라가라고 같이 씁니다

란쿠 (25세/지성)

보습력은 2점이지만 향기는 4점이라 3점날리구감 ㅎㅎㅎㅎ 밤에 촉촉하게 보습할땐 아비노나 뉴트로지나같은거 촉촉한거 바르면 좋고 아침에 가볍게 바를땐 요것만 바르구 나가도 좋아요 그린티향 넘조아여 킁킁컁컁

믿을긍밍이 (17세/복합성)

정말 산뜻하고 언제든지 막바르기 좋았던제품 냄새도 촉감도좋았다

꼬끼요 (37세/복합성)

아덴에서 행사 할 때 이것 저것 구매 했다가 뒤늦게 사용해 봤어요 향도 괜찮고 보습력도 나쁘지 않네요 저는 몸은 건조한 편은 아니에요. 그래서 그런지 너무 끈적이거나 바디 버터, 크림 이런 타입은 안써요 이건 로션 중에서도 가벼운 형태라 딱 좋네요 너무 끈적이는 거 싫어 하거나 여름철에 가볍게 바르기 원할 때 딱 인거 같아요. 다쓰고 나면 한 통 도 사려구요

큐크요보 (27세/지성)

냄새가 좋음! 솔직히 보습은 별로임. 몸이 건성이신 분들은 절대 사지마세요..! 그냥 냄새 좋고 가벼워서 쓰고 이ㅛ음!

돈도이 (19세/지성)

2통째쓰는중 ~~

곰지곰지곰 (19세/지성)

향이 너무너무 좋아요! 잘 깨지는 자잘한 캡슐같은거 들어있고 보습력은 별로지만 향이 너무 좋아서 다 커버해줍니다 씻고 바르면 넘나 힐링되는것♥

babycake8 (33세/복합성)

개인적으로 좋아하는 향기는 아니지만 시원하고 무난해서 좋아하는 분이 많은 향기인 것 같아요. 로션자체는 가볍게 사용하기엔 좋지만 건성피부인 분이 사용하거나 겨울에 사용하기에는 많이 부족해요.

여매 (28세/복합성)

1. 진짜 이아이는 향이 다 했어요. 그치않아요?? 2. 보습력은 약하지만 정말 향은... 3. 시원하고 푸르고 상큼하고 스포티한... 그런 향! 4. 여름엔 꼭 찾게 되는 제품인것 같아요.

빵양빵양 (28세/복합성)

냄새 참조은데...ㅋㅋㅋ 보습력음 떨어짐 보습력떨어지는거 바르면 간지러운데 ㅋㅋ얜 간지러웟듬 ㅋㅋ

늙은호박 (25세/건성)

핸드크림으로 썼었는데 보습력이 똥망이다 순전히 그린티라서 참고 썼음

릴리리메롱 (25세/건성)

보습력 괜찮고 향도 기분을상쾌하게해줌