입생로랑

블러쉬 볼륍떼

블러셔부문 76위

생기부여 압축형 펄함유

열정적이고 스탈리시한 피부 광채, 블러쉬 볼륍떼 컴팩트 블러셔 스타일리시한 여성이 사랑에 열정적인 사랑에 빠졌을 때처럼 상기된 볼과 아름다운 빛을 담았습니다. 선명한 컬러는 얼굴에 생기를 더하고, 블러셔 중심에 있는 하이라이터로 얼굴을 더욱 입체적으로 표현할 수 있습니다. 벨벳같이 부드러운 텍스쳐로 자연스럽고 생기있는피부톤을, 미세한 펄입자의 하이라이터로 얼굴 윤곽을 더욱 또렷하게 디자인 할 수 있습니다. 브러쉬는 천연모로 만들어졌습니다

투롱내꺼 (32세/복합성)

박수진 블러셔로 유명한건 4호엿나? 형광핑크같은 컬러인데 평소 바르기 부담스러움 강추하는건 2호. 리뷰도 몇개 안나올테고 입생 매장가서 요걸 나란히놓고 보면 2호는 눈에도 안띄는색임 베이지 핑크랄까. 못믿겠음 2호 발라보고 백화점 한바퀴 돌고 거울을보길바람. 바로 매장으로 가고 있을거임. 매장에서 눈에도 안띄는색이 피부에 바르면 정말 뭔지모를 발그레 뽀샤시 화사함!!! 난 완전 하얀 피부지만 친한사람들테 테스트 다해봄 피부컬러 상관없이 다 이뿜 요거 읽고 2호 사는 사람들... 인생블러셔 만난거임ㅋㅋㅋ럭키걸들 같으니!! 내가 화장품 진짜 추천하는거 좋아하는데 이것만은 정말 나만 알고싶었음 흑

에부리 (31세/복합성)

4호+여름쿨톤 = 퍼펙트

hasso (32세/복합성)

당연히 발색좋죠 근데 이가격주고왜사는지...

dhyun (23세/민감성)

블러셔주제에 6만3천원이라니.. 엄청난 가격때문에 부담스럽긴한데 그만큼 이쁨♥.♥ 4호 보라색+분홍색 섞인거 사용하고있는데 데일리로 매일 하고다님ㅎㅎ케이스가 이뻐서 파우치에 넣고다니면 뿌듯함. 발색도 잘되고 생기있어보임!! 여리여리하진 않음ㅎ.ㅎ 개인적으로 여리한 단델리온보단 이렇게 쨍한게 더 맘에듬

혀니짱 (28세/건성)

내 광대가 이렇게 귀여워질 줄이야.. 4호야 넌 ♡야

논리여신 (25세/지성)

보라색이랑 핑크색 매장 브러쉬로 살살 발랐는데 노란 조명 밑에서는 존예더니 일반조명으로 보니까 폭풍 더워보임

NY96 (22세/복합성)

7호 추천해드려요 ! 나스 무슨 어필이 잘 맞으신다면 추천 ! 자연스러운 홍조 예쁘게 발그레한 볼로 연출 가능해요 헤헤 다른 분들이 추천하신 2호? 보라 핑크 빛 사러 갔다가 제게 너무 창백함을 주어서 포기 ㅜ 혹시 국민 블러셔라는 단델리온이나 에뛰드 핑크 그레이푸릇 나스의 ㅇㅇ가즘 안어울리시는 분들이라면 저랑 비슷한 피부톤일 수도 있기에 추천해드려요 !! 아 ! 저는 아이섀도우로도 종종 쓴답니다 ! 약간 자몽빛 눈매가 되요 연하고 자연스럽게 쓸수 있어서 좋아요 !ㅎㅎ><

alice0129 (27세/복합성)

맑고 예쁘다 쿨한 핑크 컬러도 잘 나오는 것 같다 가격만 아니라면 다 모으고싶다 입생로랑 립스틱은 개인적으로 취향에 맞지 않는데 블러셔가 너무 잘 나오는것 같다 내장 브러쉬는 별로다 근데 몇몇 색은 입고가 잘 안되는지 매번 품절이라 구하기 어려운것 같다

jazpae (40세/복합성)

Blush를 다양하게 가지고 있는데 YSL과 Benefit 걸 거의 번갈아서 매일 쓰는데 색깔 자연스럽게 발색되고 이뻐요! 다음에 매장 가면 다른색 하나 더 사러 갈예정 ~~

하울 (24세/지성)

4개있는데 예쁩니다. 힛팬은 언제보려나.. 2호 톤다운된핑크색 4호 쿨계열 핑크 5호 웜계열 핑크 8호 코랄

힛팬프로젝트 (23세/건성)

4호 / 발색 잘 되고 지속력 무난하고, 이런 보라빛 분홍 색은 흔치 않으니 소장 가치 있음. 물론 내 퍼스널컬러는 트루가을인 만큼 자주 손이 가지는 않지만, 양 조절 잘하면 나름 어울림. 가장 큰 단점은 사악한 가격.

anji (24세/건성)

색감이이뻐요

001004 (18세/지성)

7호 8호 생일선물로 받았어요! 7호는 오렌지 8호는 핑크와 오렌지의 중간색 코랄이에요!. 케이스는 골드바가 연상되는 지문남는 금색 케이스에요! 기스가 생기는 편이라 전용 파우치에 사용할때 빼곤 계속 넣어주셔야할꺼같아요! 가루날림은 있지만 색상이 엄청이뻐요. 쨍하게 발색되지않고 연하게 발색되는편이라 여러번 덧발라야해요! 너무 발색이 잘되는것보단 적당해서 더 좋았어요! 블러셔에서 복숭아향이 나는데 저는 개인적으로 불호였어요ㅜ 인위적인 향이라 맘에안들더라구요ㅜ 색상은 둘다 너무이뻐서 반씩 섞어쓰고나갔는데 블러셔 뭐했냐고 물어보더라구요! 진짜이뻐요 ㅎ

올리브절임 (23세/지성)

제가 사용해본 블러셔 중 텍스쳐는 가장 훌륭한 것 같아요 rmk보다 가루 날림 없이 투명하게 발색되는데 블러셔 입자가 밀착력 좋게 얇고 투명하게 올라간다기보다 정말 내 원래 피부가 이런 색인것 같은 느낌이에요 에스티로더만큼 블렌딩도 잘 되고 이렇게 투명하게 발색되는 블러시는 지속력이 만족스럽지 않은 편이었는데 지속력도 나스만큼 좋습니다 (최고의 찬사) (블러셔는 관심 없으신 분들은 색 잘 맞는 로드샵 발러시나 백화점블러시 큰 차이 없이 한두개만 쓰시지만 관심 많은 분들은 텍스처 차이에 민감하실 거예요) 제품표면이 딱딱하다보니 발색이 속 시원하게 되는 편은 아니라 블러셔 잘 못 다루는 초보자 분들이 쓰기 좋을것 같아요 4호2호 잘 쓰고있는데 색상군이 대체로 다 어디서 본듯한 색상인 것 같아서 색도 좀더 다양하게 나오면 좋겠네요

미이임 (27세/건성)

7호에요 오렌지코랄?인데 가운데만펄이있어서 조율하며 사용가능! 브러쉬는별로지만 향 복숭아향.. 대박ㅠㅠ 케이스도너무이쁘자나요... 발색력도 좋아요! 브러쉬따로사용하는게 더편함ㅎㅎ

쟤제 (29세/지성)

1호는 발색이 잘 안되는데 비해 6호는 발색이 정말 잘되고 발색이 잘 안되는데도 지속력 오짐. 그리고 일단 케이스와 내용물이 다했다.... 그냥 보고만 있어도 예쁘고 쿨피스 복숭아 향기가 상큼하게 나서 뚜껑을 열면 기분 좋아짐. 1호는 펄이 그렇게 크지 않고 차분한 핑크톤의 블러셔고 6호는 좀더 진한 핑크에 금펄이 든 블러셔인데 6호는 모공부각이 있어서 아쉬웠음. 1호는 오히려 피부가 더 매끈하게, 더 좋게 보여서 만족함. 근데 다들 질이 좋다 질이 좋다하는데 사실 질이 좋은 지는 모르겠음. 여러번 발라도 텁텁함이 없는건 인정하는데 개인적으로 rmk나 버버리블러셔를 좋아해서 그런지 이 가격에 큰 감흥은 안느껴져 아쉬웠음

yestoall (24세/건성)

차분하면서 뮤트한 색감의 2호를 갖고 있어요 흔하지 않은 색인것 같아서 구매했어요 나스 임패션드랑 팬색이 상당히 유사하고 두 제품 다 좀 웜하게 발색됩니당 사실 6만원 주고 구매할만한 제품은 아니라고 생각해요 가루날림도 있고 지속력이 뛰어난 편도 아니고.. 그래도 번쩍번쩍한 케이스와 팬 가운데 떡하니 박힌 음각이 넘 예뻐서.. 그 부분 펄이 넘 영롱하고 예뻐서 어느정도 용서가 되는듯

부링부링 (33세/중성)

7호 샀는데 발랄한 오렌지인가 자몽인가...예뻐요.. 2호도 사고싶어요

산토리늬 (22세/지성)

4호사용하고 있는데 여름뮤트에게 제격일듯! 딱딱한 제형 정말 좋아해서 제형 너무 맘에 들어용 가루날림도 없고 얇게 올라갑니당 다만 브러쉬는 왜있는지모르겠는 사이즈와 질... 다른 색상으로 재구매 할 의사있습니다!

홍설탕 (30세/복합성)

핫핑크색 쓰는데 발색도 잘되고 얼굴 환해짐. 근데 케이스가 잘고장남 ㅜㅜ