입생로랑

블러쉬 볼륍떼

블러셔부문 77위

생기부여 압축형 펄함유

열정적이고 스탈리시한 피부 광채, 블러쉬 볼륍떼 컴팩트 블러셔 스타일리시한 여성이 사랑에 열정적인 사랑에 빠졌을 때처럼 상기된 볼과 아름다운 빛을 담았습니다. 선명한 컬러는 얼굴에 생기를 더하고, 블러셔 중심에 있는 하이라이터로 얼굴을 더욱 입체적으로 표현할 수 있습니다. 벨벳같이 부드러운 텍스쳐로 자연스럽고 생기있는피부톤을, 미세한 펄입자의 하이라이터로 얼굴 윤곽을 더욱 또렷하게 디자인 할 수 있습니다. 브러쉬는 천연모로 만들어졌습니다

투롱내꺼 (32세/복합성)

박수진 블러셔로 유명한건 4호엿나? 형광핑크같은 컬러인데 평소 바르기 부담스러움 강추하는건 2호. 리뷰도 몇개 안나올테고 입생 매장가서 요걸 나란히놓고 보면 2호는 눈에도 안띄는색임 베이지 핑크랄까. 못믿겠음 2호 발라보고 백화점 한바퀴 돌고 거울을보길바람. 바로 매장으로 가고 있을거임. 매장에서 눈에도 안띄는색이 피부에 바르면 정말 뭔지모를 발그레 뽀샤시 화사함!!! 난 완전 하얀 피부지만 친한사람들테 테스트 다해봄 피부컬러 상관없이 다 이뿜 요거 읽고 2호 사는 사람들... 인생블러셔 만난거임ㅋㅋㅋ럭키걸들 같으니!! 내가 화장품 진짜 추천하는거 좋아하는데 이것만은 정말 나만 알고싶었음 흑

에부리 (31세/복합성)

4호+여름쿨톤 = 퍼펙트

hasso (32세/복합성)

당연히 발색좋죠 근데 이가격주고왜사는지...

dhyun (23세/민감성)

블러셔주제에 6만3천원이라니.. 엄청난 가격때문에 부담스럽긴한데 그만큼 이쁨♥.♥ 4호 보라색+분홍색 섞인거 사용하고있는데 데일리로 매일 하고다님ㅎㅎ케이스가 이뻐서 파우치에 넣고다니면 뿌듯함. 발색도 잘되고 생기있어보임!! 여리여리하진 않음ㅎ.ㅎ 개인적으로 여리한 단델리온보단 이렇게 쨍한게 더 맘에듬

혀니짱 (28세/건성)

내 광대가 이렇게 귀여워질 줄이야.. 4호야 넌 ♡야

논리여신 (25세/지성)

보라색이랑 핑크색 매장 브러쉬로 살살 발랐는데 노란 조명 밑에서는 존예더니 일반조명으로 보니까 폭풍 더워보임

jazpae (40세/복합성)

Blush를 다양하게 가지고 있는데 YSL과 Benefit 걸 거의 번갈아서 매일 쓰는데 색깔 자연스럽게 발색되고 이뻐요! 다음에 매장 가면 다른색 하나 더 사러 갈예정 ~~

쏘쁠 (23세/복합성)

2호가 안유명 한데 젤 이쁜색

NY96 (22세/복합성)

7호 추천해드려요 ! 나스 무슨 어필이 잘 맞으신다면 추천 ! 자연스러운 홍조 예쁘게 발그레한 볼로 연출 가능해요 헤헤 다른 분들이 추천하신 2호? 보라 핑크 빛 사러 갔다가 제게 너무 창백함을 주어서 포기 ㅜ 혹시 국민 블러셔라는 단델리온이나 에뛰드 핑크 그레이푸릇 나스의 ㅇㅇ가즘 안어울리시는 분들이라면 저랑 비슷한 피부톤일 수도 있기에 추천해드려요 !! 아 ! 저는 아이섀도우로도 종종 쓴답니다 ! 약간 자몽빛 눈매가 되요 연하고 자연스럽게 쓸수 있어서 좋아요 !ㅎㅎ><

힛팬프로젝트 (23세/건성)

4호 / 발색 잘 되고 지속력 무난하고, 이런 보라빛 분홍 색은 흔치 않으니 소장 가치 있음. 물론 내 퍼스널컬러는 트루가을인 만큼 자주 손이 가지는 않지만, 양 조절 잘하면 나름 어울림. 가장 큰 단점은 사악한 가격.

anji (24세/건성)

색감이이뻐요

yestoall (24세/건성)

차분하면서 뮤트한 색감의 2호를 갖고 있어요 흔하지 않은 색인것 같아서 구매했어요 나스 임패션드랑 팬색이 상당히 유사하고 두 제품 다 좀 웜하게 발색됩니당 사실 6만원 주고 구매할만한 제품은 아니라고 생각해요 가루날림도 있고 지속력이 뛰어난 편도 아니고.. 그래도 번쩍번쩍한 케이스와 팬 가운데 떡하니 박힌 음각이 넘 예뻐서.. 그 부분 펄이 넘 영롱하고 예뻐서 어느정도 용서가 되는듯

부링부링 (33세/중성)

7호 샀는데 발랄한 오렌지인가 자몽인가...예뻐요.. 2호도 사고싶어요

산토리늬 (22세/지성)

4호사용하고 있는데 여름뮤트에게 제격일듯! 딱딱한 제형 정말 좋아해서 제형 너무 맘에 들어용 가루날림도 없고 얇게 올라갑니당 다만 브러쉬는 왜있는지모르겠는 사이즈와 질... 다른 색상으로 재구매 할 의사있습니다!

홍설탕 (30세/복합성)

핫핑크색 쓰는데 발색도 잘되고 얼굴 환해짐. 근데 케이스가 잘고장남 ㅜㅜ

헤융 (25세/중성)

발색 좋고 질도 좋다. 입생블러셔가 이렇게 좋을지 기대도 안했는데 유명한 나스 블러셔보다 나는 입생이 좀 더 잘맞는 느낌 특히 주황색은 트로피칼 느낌 나면서 쿨톤이 써도 위화감도 없고 사랑스러움

alice0129 (27세/복합성)

맑고 예쁘다 쿨한 핑크 컬러도 잘 나오는 것 같다 가격만 아니라면 다 모으고싶다 입생로랑 립스틱은 개인적으로 취향에 맞지 않는데 블러셔가 너무 잘 나오는것 같다 내장 브러쉬는 별로다 근데 몇몇 색은 입고가 잘 안되는지 매번 품절이라 구하기 어려운것 같다

떼롱 (23세/건성)

음.. 이거 4호가 완전 쨍한 쿨톤핑크인데 전웜톤이지만 그냥 색깔이 너무이뻐서 안발라도 소장가치 충분히 있어서 삿는데 웜톤한테도 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오예이 (26세/복합성)

입자도 곱고 발색력 너무 좋음! 그리고 살짝만 터치해도 발색이 너무 잘되기 때문에 엄청 오래씁니당

여린들꽃 (29세/건성)

N사 쿨톤블러셔는 붉게 올라온다 그래서 요고 4호 샀어요~ 이미 케이스에서 압도!! 간지 !!!!! 내용물은 생각보다 양이 적었지만 너무 예뻐요 정말 그리고 향기!!! 볼립떼샤인에서 나는 그 향기가 납니다 저도 모르게 코를 킁킁대고 맡게되구여..물들인 듯 맑게 올라옵니다 무엇보다 바를 때마다 기분이 좋아지는 입생로랑!!!!! 하나 사니까 계속 모으고 싶어지네요 큰일났다...