에스쁘아

컬러페인팅 워터프루프 아이 펜슬

아이라이너-펜슬&젤부문 10위

워터프루프 저자극 펄함유 펜슬타입

컬러 페인트처럼 선명한 색감이 풍성하게 표현되어 섀도우 또는 아이라인을 자유롭게 표현해주는 워터프루프 아이 펜슬 - 페인트처럼풍부하고 부드러운 드로잉 - 섬세한 펄감과 선명한 컬러 - 롱웨어링 워터프루프 효과 - 건조함 없이 연약한 눈가 보호 * 전성분은 로맨틱 부케 색상을 기준으로 등록되었습니다.

※참고로 아이프라이머, 노세범 안썼고 섀도우+아이라이너로만 화장했음 이번 1+1때 우머나이저(무펄블랙) 샀는데 확실히 안번짐. 다만 시간지나면서 조금 흐려지고 발림성은 좋지만 퀄리티 대비 가격이 비쌈. 원플아니면 안살 제품.

양여름 (26세/건성)

갈색이 발색이 너무 안돼요. 아무리 그려도 라인이 안나와서 눈에 벅벅 문지르다보니까 눈이 아팠어요. 1+1일때 샀는데 발색이 낭낭치못해 맘이 팍 상해부러쓰

밍채 (26세/복합성)

1+1 세일 때 사면 좋을 거 같아요. 솔직히 제품력에 비해 가격은 비싼 편이에요. 하지만 로드샵에서는 잘 찾아볼 수 없는 매력적인 색상들이 많으니 세일을 노리세요!

cyazia (26세/중성)

브론즈가 갈색+펄펄펄펄퍼러러러얼러어ㅓㅇ러러러러러러러러럴펄!!! 하는 느낌이라면 얘는 색깔영롱영롱영롱여엉로로로롤오오오오옹로로로롤로옹롱하는 느낌? 발색안된다는 분들은 베이스메이크업을 좀 더 꼼꼼히해주시는게 어떨까요? 개인적으로는 브론즈보다 이쪽 라인을 더 추천!

복숭아바람 (28세/건성)

브론즈 페인팅 라인이 인기 많은데~ 전 이 라인이 더 안번져서 좋아해요ㅋㅋ 데일리나 기본으로 쓸만한 무난한 색 위주구요. 가지고 있는 색은 초코청크, 엑스프레소, 우머나이저 세 종류 입니다. 초코청크 많이들 추천하시는뎅 무난하게 쓰기 좋은 갈색이에요. 개인적인 느낌인데 더페이*샵 카페라떼? 아이라이너 색상이랑 엄청 비슷함. 눈에 올리면 솔직히 별 차이 없어요ㅋㅋㅋ 전 이거보다는 엑스프레소 색 제일 추천해요. 딱 진한 갈색인데 검정이 아니라서 훨씬 또렷하고 부담스럽지 않아 좋습니다ㅎㅎ 우머나이저는 마침 블랙컬러 아이펜슬 떨어져서 샀던 거에요. 펄이 작아서 그런가 쓰다보면 좀 뻑뻑한 감이 있습니다. 블랙은 근데 적당히 펄감이 있어야 쓰기 편한 거 같아요. 잘 손이 안가서, 섞어서 많이 씁니당ㅋ 잘 번지지 않고 할인 행사도 많이하고! 요즘 펜슬아이라이너는 에스쁘아 많이 사용합니다ㅎㅎ 세일하면 꼭 사세요. 추천~ 재구매 의사 있습니다! 다른 컬러도 사고 싶어요.

밍밍이요 (23세/중성)

잘 안번지고 좋아요 가격에 조금있지만 원쁠원기간에 사면 딱좋아요

앗야 (21세/복합성)

#삐아 가 저에게 번짐+찍힘=팬더라는 똥을 주고 다시는 젤펜슬을 쓰지 않게 된 저에게 새로운 세상을 열어주었습니다 번짐?ㄴㄴ 찍힘?ㄴㄴ 1도 없습니다 진짜 이름그대로 페인트처럼 촥!!!붙어요 단점은 수정이 어려워 신중하게 그려야 된다는것과 깎아쓰는것이라는 정도...너무 아까워요ㅠㅠ 컬러명이 기억이 안나는데 무펄브라운,유펄브라운 색을 쓰는데 진짜 색도 넘나리 예쁩니다 작년11월11일에 원쁠원으로 샀으니 이번년에도 11월11일을 기다리고 있어요 에스쁘아가 아이라이너 원쁠원을 할 것이기 때무네......👍

massMarigold (26세/건성)

초코청크 지속력ㅊ너무 좋은데 클랜징 이중 삼중으로 하지 않으면 계속 펄이나와요! 사용하실때 유의하세요!

지니볼 (27세/복합성)

초코청크 너무 좋아요! 저는 브론즈보다 얘가 더 잘 그려지고 선명하고 지속력도 좋은 듯. 진짜 하루종일 가는 갑갑갑갑! 다만 단점은 가격인데.... 1년에 두 번 하는 1+1 때 좀 쟁여놔야겠습니다. 정가주고 사긴 좀 그렇구 30%도 좀... 깎아써야되서 빨리 달아요ㅠ.ㅠ 그래도 이제 이거 말고 다른데거 못 쓰겠어요~ 가격만큼 값 하는 듯.

왕돌맹이 (25세/중성)

뭐에 홀렸는지 평소 번져서 절대안쓰던 팬슬아라를 4개나 사버렸다... 근데 하나도 버릴게 없음 ㅠㅠ 감동임 ㅠㅠ 1+1할때 잘 노려서 사면 진심 평생 함께하고싶다 ㅠㅠ 발림성도 좋은데 별거 다번지는 내눈에서 1도 안번짐 ㅠㅜ 색은 초코청크 스위치온 삼

솜쓰 (23세/복합성)

브론즈 라이너가 너무 좋아서 얘도 비슷하겠거니 기대를 했는데 그 정도는 아니었음..ㅠㅠ 선택한 색상은 엑스프레소로 짙은 고동색이구요 번짐이 거의 없기는 한데 그만큼 셋팅력?이 좋은 건지 많이 뻑뻑해요 그럼에도 불구하고 짙은 펜슬 라이너 중에 이만큼 안 번지는 제품을 아직 못 만나봐서 잘 사용하고 있습니다~ **참고로 제 눈은 유분도 뿜뿜 눈물도 뿜뿜이라 엄청 잘 번져요! 남들 다 안 번진다는 페어리드롭스도 많이 번집디다.. 제 눈에서 이 정도로 안 번지면 아마 다른 분들 눈에서는 번짐이 없을 거에요~

으라차A (28세/건성)

초코청크 지속력좋고 적당히 부드럽고 안 번져요! 블로그 추천받고 샀는데 만족중. 근데 가격은 좀 맘에 안들고 펄이 있어서 클렌징이 잘 안되는 듯

꿈들이 (30세/복합성)

브론즈 라인보다 조금 더 덜 번집니다!!!! 눈두덩이가 뭘 발라도 잘 번져서 안번지는 제품만 무조건 찾아다니는데 요 제품은 정말 잘 안 번지는 건 사실!!` 다만 색이 약간 독특해서 봄이나 가을 정도에 분위기 전환용(?) 으로 메이크업할 때 빼고는 사용하기 쉽지 않음 ㅠㅠ

다감 (30세/복합성)

매장에서 손등에 테스트 할 때는 부드럽게 잘 그려졌으나.. 집에 와서 눈 위에 그리는데 왜 때문에 안 그려지는거죠? 가루날림도 너무 심하고 깎을 때는 완전 잘 뭉개지고... 정말 별로예요ㅠㅠ

wooli1 (19세/복합성)

번짐없고 지속력이 좋아요! 구지 단점이라고하면 꼬리를 날렵하게 그리기 어렴다는거?

이름음슴 (20세/건성)

1+1할때 구매했는데 댄싱 쥬스 발색이 처음에는 핑크빛이 조금 많이 돌아서 걱정했는데 눈 밑에 발라주고 내장되어있는 스머징 브러쉬로 스머징 시켜주니까 포인트로 너무 예쁨 그리고 삼각존 부분에는 세인트로즈로 그려주고 끝부분은 스머징 시켜주면 그렇게 예쁠 수가 없름 ㅠㅠ 댄싱쥬스랑 세인트 로즈 색 조합도 잘 어울리는 것 같아서 너무 만족

49분 전 0
    미닝vv (25세/중성)

구림. 딱딱해서 잘 그려지지도 않고 눈살을 너무 당겨가는 느낌. 진짜 잘 굳어서 쓴지 얼마 안됐는데 안에서 조각 나 있었고 하나는 통채로 툭 떨어딤. 심지어 집에서만 썻는데도 아주 별로

22시간 전 0
    bom1ee (26세/복합성)

초코청크컬러사용중인데완전좋음펜슬아이라이너가안번지는건처음인듯ㅠㅠ언더나눈앞머리에아라그리고싶어도번질까무서워못햇엇는데얘는번짐이거의없어서애용중~~

실화냐 (24세/복합성)

초코청크 진짜 색 예뻐요. 아는 분이 추천해준 색이었는데 그대로 반해서 저도 구매했어요. 갈색이지만 약간 핑크브라운같은 색같기도하고 자연스럽게 예쁜 색이에요. 번지지도 않고 유지력은 꽤 좋은 편이에요. 깎아쓰는게 조금 귀찮긴하지만 뒤에 스머징할 수 있는 스펀지도 있어요.(는 사실 잘 안써지더라고요 저는ㅋㅋㅋ) 여름엔 단독으로 쓰기보단 섀도우처럼 쓰고있는데, 가루날림이라해야하나 언더에 바를 때 약간 가루가 한 두개 들어가더라고요 흡. 가격은 미묘하지만 가끔 30%나 가-끔 1+1 행사하니 그럴 때 추천해드려요.ㅋㅋㅋ 저는 아모레포인트 열심히 모아서 샀습니다.

저렴이킬러 (21세/건성)

진보라색 색은 유니크하고 너무 좋았는데 그럼 뭐해 번져