버츠비

레몬 앤 비타민 E 바스 앤 바디 오일

바디오일부문 14위

보습 비타민함유 영양공급 윤기부여 피부유연

스위트 아몬드 오일, 레몬 오일 등 식물성 오일의 ㅎ마유로 끈적임 없이 빠른 흡수로 보다 부드러운 피부로 가꾸어 줍니다. 레몬의 상큼한 향이 은은하게 느껴지는 매력적인 제품입니다.

saii (30세/민감성)

바디오일 365일 바르는데 여름에쓰고 좋고 가볍고 발림성 좋고~오일 대부분 발림성 좋지만 그래도 뭔가 더 부드럽다고 할까요? 용량작아도 제법 오래 써지고 좋아요 여름돌아오니 다시구매할생각입니다

주머니러버 (24세/건성)

오일이라서 샤워 후 바로 바를 수 있는게 편하고 보습력 좋아요

구혜림 (24세/지성)

아진짜 이거 아침에 샤워하거 바르면 처음에는 너무 끈적거려서 아 이거 뭐지? 싶은데 화장하고 있으면 오일이 다 흡수되서 저녁까지 보송보송해서 너무 만족스러움. 지금까지 니베아도 써보고 다른데 바디로션 좋다는데 다 써봣지만 이거만큼 좋은거 못봣음. 근데 올리브영에서 이거 파는데가 너무 적어서 매우 귀한아이가 되었습니다ㅠㅠ 진짜 한통 다써서 또 사고싶은데 아직 파는곳을 못찾아서 못쓰고 있습ㄴ다. 여름에는 안써봐소 모르겠지만 진짜 겨울에 건조하신분들에게 매우 강추. 향은 처음바를때만 강하고 거의 바로 향이 날아가서 저는 향에 매우 민감해서 저는 향이 거의 없는거 써요 그래서 만족스럽게 쓰고있습니다

내남편세훈 (19세/지성)

향이 너무 좋다 기승전 향... 레몬 사탕향.... 그치만 용기가 너무 불편하다 입구 주변에 다 묻어나게 될 수 밖에 없는 용기 구조 ㅜㅜ 보습력도 딱히 엄청 좋은 건 아닌데 오일이다 보니 기본은 함

유니콘파워 (26세/지성)

한 통을 다 썼지만 재구매 의사는 없다~ 딱히 눈에 띄게 좋은지 모르겠고 흡수도 조금 늦은 편이라.. 게다가 입구 쪽이 금방 더러워져서 개인적으로 별로였다. 물론 어떤 오일 제품이든 당연하겠지만 그래서 나는 최근에 이거 다 쓰고 다른 브랜드 제품 중에서 미스트 형식으로 된 바디오일이 새롭게 출시돼서 그걸 사용 중인데 굉장히 만족스럽다! 아무튼 이 제품은 뭐... 그다지 추천하는 제품은 아니다..

마잭짱 (21세/복합성)

크기가 너무 앙증맞아서 핸드오일이라 해도 믿을 듯한 크기입니다 평생 맡아본 레몬향 제품 중 이게 제일 레몬같아요 오일이라 부드럽게 발리고 오일치고 산뜻해요 몸이 건조한 편이 아닌데도 겨울용으로 쓰기엔 부족합니다. 하지만 나머지 계절엔 아주 유용할 듯 합니당ㅋ 향이 취향저격이에염

냥주 (29세/민감성)

면세점 행사때 버츠비 사은품 받으려고 가격 맞춰서 산건뎅 기대이상으러 너무 좋다 사실 바디오일 자체를 별로 써본적이 없기도 하지만 저처럼 바디로션 부담스러운 분들 촵촵 바르고 잠시 말리고 옷 입어도 하루종일 매끈매끈 너무 좋아여ㅜ 향도 진짜 딱 부담스럽지 않은 정도의 레몬향b 소량에 비해 가격이 좀 있지만 면세점에서 사서 후회넚고 재구매의사 있음!!!

baejoo (33세/지성)

촉촉해져요. 겨울에 씀

ariari19 (27세/민감성)

향기는 은은하게 좋은 것 같아요. 발랐을때 좋은점은 잘 모르겠어요. 그냥 오일이예요.

두동이 (29세/복합성)

강한 레몬향이 아니라 은은한 향기라 바를때마다 기분 좋아져요. 오일이지만 가볍게 발려서 부담없구요. 패키지마저도 넘나 이뿌쟈나♡

비글왈왈 (23세/복합성)

일단향이 레몬향ㅎㅎ 물기없을때나있을때나 잘발리구 오일이지만 끈적임이없다 굿

Hielo (29세/민감성)

일단 생각보다 발림성이 묵직해서 촉촉함! 흡수도 빠르고 향이..하악♥ 레몬사탕냄새? 암튼 식욕돋구는 향. 상큼해서 기분전환됨. 한 겨울에 엄청 건조하면 이거 두방울 손바닥에 비벼서 얼굴 감싸주는데 향때문에 표정이 흐뭇해짐. 몸에는 주로 다리, 팔꿈치, 발뒤꿈치에 바르는데 넘나 좋은것♥ 패키지도 귀엽. 하지만 주둥이가 불편함. 펌핑이나 스포이드로 나왔으면ㅠㅠ

기보몬 (30세/건성)

레몬향이 좀 진하다싶기도 하지만! 상큼상큼해서 굳♡♡ 향이 오래가면 더 좋을텐데.. 그게 쫌 아쉽지만 건조함없어지고 촉촉해져서 넘 좋습니당!

lxs0728 (36세/민감성)

성분좋고 순한 바디 오일 겨울엔 얼굴에 발르기도 하고 화장할때 섞어쓰기도 하는 만능오일

쿨내나는쿨톤 (26세/건성)

석유 오일, 미네랄 오일이 아니라서 좋았음. 상큼하게 레몬향도 좋고, 오일답게 보습력도 좋았음. 한국에서 비싼가격이 함정.

edenk (32세/복합성)

향이 너무 좋아요 ㅎ 임신했을때 배 트지마라고 빌리줬는데 양도 많고 향도 좋고 흡수도 잘되서 만족하면서 썼어요 ㅎ

무룽 (23세/건성)

향이 너무 좋아서 샀는데 목욕할 때 목욕물에 몇방울 떨어뜨려서 반신욕 해도 좋더라고요 다 씻고 레몬향 나는 물에 포옥 감싸져서 촉촉하게 반신욕 하고. 씻고 나도 냄새가 금방 날아가지 않아서 팔에 코 대고 킁킁 거렸어요 향도 향이지만 수분도 잘 잡아줘서 좋아요 용량에 비해 조금 비싼 것 같은데 세일할 때 사면 괜찮은 것 같아요

얄라리야리루 (31세/복합성)

상큼한 레몬향에 끈적이지도 않고 가볍게 흡수 잘됨!!

희원126 (26세/건성)

향이 일단 너무 좋음 레몬향인데 거부감없어요! 얼굴에 써도 된다는데 끈적임이나 트러블 없이 촉촉해요 케이스는 작아보이지만 가격대비 양이 적진 않은듯 버츠비 브랜드가 순한 이미지라 믿고 씁니당

로지한테일러 (23세/민감성)

꺄 이거 향 좋아서 듬뿍써요ㅋㅋ 그럼 방안에 레몬향기가 폴폴나서 좋아욤