버츠비

레몬 앤 비타민 E 바스 앤 바디 오일

바디오일부문 14위

보습 비타민함유 영양공급 윤기부여 피부유연

스위트 아몬드 오일, 레몬 오일 등 식물성 오일의 ㅎ마유로 끈적임 없이 빠른 흡수로 보다 부드러운 피부로 가꾸어 줍니다. 레몬의 상큼한 향이 은은하게 느껴지는 매력적인 제품입니다.

saii (30세/민감성)

바디오일 365일 바르는데 여름에쓰고 좋고 가볍고 발림성 좋고~오일 대부분 발림성 좋지만 그래도 뭔가 더 부드럽다고 할까요? 용량작아도 제법 오래 써지고 좋아요 여름돌아오니 다시구매할생각입니다

주머니러버 (24세/건성)

오일이라서 샤워 후 바로 바를 수 있는게 편하고 보습력 좋아요

유니콘파워 (26세/지성)

한 통을 다 썼지만 재구매 의사는 없다~ 딱히 눈에 띄게 좋은지 모르겠고 흡수도 조금 늦은 편이라.. 게다가 입구 쪽이 금방 더러워져서 개인적으로 별로였다. 물론 어떤 오일 제품이든 당연하겠지만 그래서 나는 최근에 이거 다 쓰고 다른 브랜드 제품 중에서 미스트 형식으로 된 바디오일이 새롭게 출시돼서 그걸 사용 중인데 굉장히 만족스럽다! 아무튼 이 제품은 뭐... 그다지 추천하는 제품은 아니다..

마잭짱 (21세/복합성)

크기가 너무 앙증맞아서 핸드오일이라 해도 믿을 듯한 크기입니다 평생 맡아본 레몬향 제품 중 이게 제일 레몬같아요 오일이라 부드럽게 발리고 오일치고 산뜻해요 몸이 건조한 편이 아닌데도 겨울용으로 쓰기엔 부족합니다. 하지만 나머지 계절엔 아주 유용할 듯 합니당ㅋ 향이 취향저격이에염

냥주 (29세/민감성)

면세점 행사때 버츠비 사은품 받으려고 가격 맞춰서 산건뎅 기대이상으러 너무 좋다 사실 바디오일 자체를 별로 써본적이 없기도 하지만 저처럼 바디로션 부담스러운 분들 촵촵 바르고 잠시 말리고 옷 입어도 하루종일 매끈매끈 너무 좋아여ㅜ 향도 진짜 딱 부담스럽지 않은 정도의 레몬향b 소량에 비해 가격이 좀 있지만 면세점에서 사서 후회넚고 재구매의사 있음!!!

baejoo (33세/지성)

촉촉해져요. 겨울에 씀

ariari19 (27세/민감성)

향기는 은은하게 좋은 것 같아요. 발랐을때 좋은점은 잘 모르겠어요. 그냥 오일이예요.

두동이 (29세/복합성)

강한 레몬향이 아니라 은은한 향기라 바를때마다 기분 좋아져요. 오일이지만 가볍게 발려서 부담없구요. 패키지마저도 넘나 이뿌쟈나♡

비글왈왈 (23세/복합성)

일단향이 레몬향ㅎㅎ 물기없을때나있을때나 잘발리구 오일이지만 끈적임이없다 굿

Hielo (29세/민감성)

일단 생각보다 발림성이 묵직해서 촉촉함! 흡수도 빠르고 향이..하악♥ 레몬사탕냄새? 암튼 식욕돋구는 향. 상큼해서 기분전환됨. 한 겨울에 엄청 건조하면 이거 두방울 손바닥에 비벼서 얼굴 감싸주는데 향때문에 표정이 흐뭇해짐. 몸에는 주로 다리, 팔꿈치, 발뒤꿈치에 바르는데 넘나 좋은것♥ 패키지도 귀엽. 하지만 주둥이가 불편함. 펌핑이나 스포이드로 나왔으면ㅠㅠ

기보몬 (30세/건성)

레몬향이 좀 진하다싶기도 하지만! 상큼상큼해서 굳♡♡ 향이 오래가면 더 좋을텐데.. 그게 쫌 아쉽지만 건조함없어지고 촉촉해져서 넘 좋습니당!

lxs0728 (36세/민감성)

성분좋고 순한 바디 오일 겨울엔 얼굴에 발르기도 하고 화장할때 섞어쓰기도 하는 만능오일

쿨내나는쿨톤 (26세/건성)

석유 오일, 미네랄 오일이 아니라서 좋았음. 상큼하게 레몬향도 좋고, 오일답게 보습력도 좋았음. 한국에서 비싼가격이 함정.

edenk (32세/복합성)

향이 너무 좋아요 ㅎ 임신했을때 배 트지마라고 빌리줬는데 양도 많고 향도 좋고 흡수도 잘되서 만족하면서 썼어요 ㅎ

무룽 (23세/건성)

향이 너무 좋아서 샀는데 목욕할 때 목욕물에 몇방울 떨어뜨려서 반신욕 해도 좋더라고요 다 씻고 레몬향 나는 물에 포옥 감싸져서 촉촉하게 반신욕 하고. 씻고 나도 냄새가 금방 날아가지 않아서 팔에 코 대고 킁킁 거렸어요 향도 향이지만 수분도 잘 잡아줘서 좋아요 용량에 비해 조금 비싼 것 같은데 세일할 때 사면 괜찮은 것 같아요

얄라리야리루 (31세/복합성)

상큼한 레몬향에 끈적이지도 않고 가볍게 흡수 잘됨!!

희원126 (26세/건성)

향이 일단 너무 좋음 레몬향인데 거부감없어요! 얼굴에 써도 된다는데 끈적임이나 트러블 없이 촉촉해요 케이스는 작아보이지만 가격대비 양이 적진 않은듯 버츠비 브랜드가 순한 이미지라 믿고 씁니당

로지한테일러 (23세/민감성)

꺄 이거 향 좋아서 듬뿍써요ㅋㅋ 그럼 방안에 레몬향기가 폴폴나서 좋아욤

디보바보 (22세/복합성)

냄새가 너무너무 좋고 무겁지도않아서 짱좋음!

뿌야루 (26세/복합성)

좋은데 비싸당. 너무 가볍지않은 오일 찾고있었기에 제품은만족!