바이오더마

센시비오 토너

스킨부문 124위

보습 수분공급 저자극 피부결정돈 피부진정

1. 피부 진정, 보습 토너 2. 똘레리딘 특허 성분과 알란토인, 오이추출물이 민감한 피부를 즉각적으로 진정, 완화

이도 (23세/중성)

이거 진짜 자극이 거의없는데 보습력이 핵딸림..근데 뭐 토너니까..ㅎㅎ보습이 중요하겠어..?

cereza (37세/복합성)

무난템! 무향에 저자극이라 무난무난.. 보습력은 토너에서 기대하긴 좀 무리라는 생각이라 뭐 그럭저럭 쓸만 함.. 닦아내는 토너에 가깝다는 느낌! 촉촉하기 보다는 자극없이 세안 후 한 번 닦아 정돈해주는 토너! 토너 다음 퍼스트 에센스 or 콧물스킨 사용하고 있기 때문에 토너는 더 저렴이로 쓸게여~

daongyi (30세/복합성)

어렸을때 피부과에서 막사라고 강요해서 썼던 제품인데 피부뒤집어지고 난리도 아니었음 최악

하늘나는오리 (28세/지성)

저자극 완전순함!!!!! 무향무취무색소라는게이런말이구나싶었음..여드름올라오고 민감성지성인데 이거쓰고피지도컨트롤되고완전좋음..면세로사니까저렴하고ㅋㅋㅋ진짜강추

소세지햄 (23세/건성)

가볍게 닦아내기 좋은 토너 내 피부에는 순한 느낌이였는데 바이오더마 제품은 간혹 트러블이 잘 일어나기도 해서 테스트해보고 구매하시길

두두듀듕 (25세/지성)

내 피부는 괜찮을줄 알았는데 이거 쓰고 인중쪽이 좀 따끔따끔 하더니 인중은 붉어지고 이마랑 볼쪽은 도돌도돌 피부결이 뒤집어졌다.....ㅠㅠ 뭔가 나에게 자극적인 성분이 있는 모양...... 짤수도 없게 피부가 당기고 거칠거칠 뭔가 미세하게 올라와서 급우울해졌음...ㅠㅠ 그냥 가족들 테스트해보고 아무나 가져가라고 줬음..

도비~ (26세/건성)

쓰자마자 간지럽더니 30분정도 지나니 울긋불긋 트러블이 확 올라왔어요. 민감성토너라 구입했는데 이렇게 뒤집어 지다니요..... 촉촉함도 모르겠고 쓰고나서 건조해지면서 간지러운 느낌!

바닐라더블샷 (28세/복합성)

정말 별로... 민감성용이라는데 자일리톨성분때문인지 뭣때문인지 자꾸 피부에 자극이가서 사용중단했더니 괜찮아졌네요.. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 비추에요 ㅠㅠ

수정쓰16 (22세/민감성)

민감성 피부한테 좋다고해서 썼는데 이거바르면 진짜 피부가 매끈해짐ㄷㄷ 그리고 홍조끼도 좀 진정됨 근데 보습력은 좀 떨어짐

매블링 (24세/복합성)

개인차인지 손이 잘 가지않는다 가볍게 스킨케어 하고싶을때만 사용중! 하지만 향없고 저자극제품 찾는분들에겐 괜찮은것같다

왕궁딩 (30세/지성)

진정되는거 같았어용! 좋음

민주98 (21세/민감성)

용량도많고 냄새도좋고 바를때 향긋하고 좋아요

조심하겠습니다 (31세/민감성)

용량에 비해 가격이 좀 나가는듯..해요.. 어찌보면 괜찮고 어찌보면 아닌거 같기도 하구.. 근데 나에게는 좀 괜찮았다.. 생각보다 촉촉하고..건조하지 않고.. 땅기지 않아서 좋았다.. 막 따갑거나 뒤집어 지지 않았구.... 무난무난 해서 두루두루 좋았음.. 스킨팩도 좋았구..손으로 발라도 좋았구.. 여러번 나누어 발라도..꽤 괜찮은 느낌이 들어서 요즘은 계속 자주 쓰고 있구 이걸로 스킨팩도 자주하고 있는데 보통 간지럽거나 따갑거나 흡수가 더디거나..건조하고..좀..그런게 많았는데.. 이건 그렇지 않아서..좋은거 같음.. 맨 처음에는 무슨 크림 살때 증정용으로 줘서 썻었는데 그때 큰 기대없이 썼었다가 좋아서 본품사서 쓰고 지금 다시 쓰고 있는데..가격이 무난하지 않은게 단점이라면 단점이지..여러면에서는 나에게 꽤 괜찮았음.. 근데 이건 테스트는 필요한듯.. 피부에 따라 자극적인게 있다고 함,간지럽거나 따갑거나 붉어지거나하는 사람들두 꽤 있어서 피부가 좀 단단한 부위나 그 쪽에 테스트 하고 써보시길.. 안맞으면 붉어지고 가려워져요..

가렌이가렌 (21세/복합성)

단점 딱히 없는듯 그냥 촉촉한 토너정도 ㄱㅊㄱㅊ

짱아81 (38세/복합성)

샘플 사용중인데 촉촉하고 순하니 좋습니다 본품 가격은 쫌 있군요 (18.1.25) 샘플 양이 꽤 되어서 한 일주일 써봤는데 순한 느낌에 살짝 중독되네요 사서 써보고싶은 토너에요

지나ㅇ (23세/복합성)

작은거 사서 써봤는데 쓰는동안 토너만 썼음에도 불구하고 전혀 당김이나 수분이 부족한 느낌이없이 좋았고요 그래서 그런지 쓰는동안 피부결이 정돈되는듯한 느낌을 받았어요!

아리에티 (31세/복합성)

참 순둥순둥한 느낌의 스킨이예요 순해요 이건 트러블이 절대 안 날 것 같은 스킨이예요 하지만 가격이 안 착해요

갸앍 (25세/민감성)

피부 뒤집어져서 화장품 바꾸고 난리치고 있을때 유일하게 화장대에 그대로 있었던 아이입니다ㅇㅇ 트러블하고 반응하지 않고 순해요ㅇㅇ 민감한 피부에 추천합니다

고핑크 (26세/지성)

접촉성 피부염으로 고생하는 얼굴에 쓸 토너로 급하게 구입했어요! 우선 잔여감없이 흡수되면서 수분만 느껴지는 사용감이 가장 좋았고 자극이 없으면서도 쿨링감이 있어서 좋았어요! 저는 닦토+화장솜팩으로 사용해줬고 가격이 비싸다고 하시는 분들도 있는데 더마제품들 토너 가격 다 비슷하고 오히려 센시비오는 250ml으로 용량이 많은편이어서 저는 혹시 예민해질 때를 대비해서 피부염 나아도 계속 사용할 예정이에요!

블러셔수집중 (27세/복합성)

개 존좋.. 닦토로 한번 닦아내고 한번은 촵촵 흡수시켜주먄 에센스못지않게 촉촉함. 그위에 크림 바르고 자면 촉촉쓰 가격이흠임. 용량이 혜자가아닌뎅..