바이오더마

센시비오 토너

스킨부문 136위

보습 수분공급 저자극 피부결정돈 피부진정

1. 피부 진정, 보습 토너 2. 똘레리딘 특허 성분과 알란토인, 오이추출물이 민감한 피부를 즉각적으로 진정, 완화

이도 (22세/중성)

이거 진짜 자극이 거의없는데 보습력이 핵딸림..근데 뭐 토너니까..ㅎㅎ보습이 중요하겠어..?

cereza (36세/복합성)

무난템! 무향에 저자극이라 무난무난.. 보습력은 토너에서 기대하긴 좀 무리라는 생각이라 뭐 그럭저럭 쓸만 함.. 닦아내는 토너에 가깝다는 느낌! 촉촉하기 보다는 자극없이 세안 후 한 번 닦아 정돈해주는 토너! 토너 다음 퍼스트 에센스 or 콧물스킨 사용하고 있기 때문에 토너는 더 저렴이로 쓸게여~

daongyi (29세/복합성)

어렸을때 피부과에서 막사라고 강요해서 썼던 제품인데 피부뒤집어지고 난리도 아니었음 최악

하늘나는오리 (27세/지성)

저자극 완전순함!!!!! 무향무취무색소라는게이런말이구나싶었음..여드름올라오고 민감성지성인데 이거쓰고피지도컨트롤되고완전좋음..면세로사니까저렴하고ㅋㅋㅋ진짜강추

수정쓰16 (21세/민감성)

민감성 피부한테 좋다고해서 썼는데 이거바르면 진짜 피부가 매끈해짐ㄷㄷ 그리고 홍조끼도 좀 진정됨 근데 보습력은 좀 떨어짐

매블링 (23세/복합성)

개인차인지 손이 잘 가지않는다 가볍게 스킨케어 하고싶을때만 사용중! 하지만 향없고 저자극제품 찾는분들에겐 괜찮은것같다

고핑크 (25세/지성)

접촉성 피부염으로 고생하는 얼굴에 쓸 토너로 급하게 구입했어요! 우선 잔여감없이 흡수되면서 수분만 느껴지는 사용감이 가장 좋았고 자극이 없으면서도 쿨링감이 있어서 좋았어요! 저는 닦토+화장솜팩으로 사용해줬고 가격이 비싸다고 하시는 분들도 있는데 더마제품들 토너 가격 다 비슷하고 오히려 센시비오는 250ml으로 용량이 많은편이어서 저는 혹시 예민해질 때를 대비해서 피부염 나아도 계속 사용할 예정이에요!

블러셔수집중 (26세/복합성)

개 존좋.. 닦토로 한번 닦아내고 한번은 촵촵 흡수시켜주먄 에센스못지않게 촉촉함. 그위에 크림 바르고 자면 촉촉쓰 가격이흠임. 용량이 혜자가아닌뎅..

뿅이뿅2 (31세/지성)

그냥 토너라기보단 너무 물같은 느낌이라!! 클렌징이랑 다를게 없다고 느껴짐

타협하기 (28세/건성)

나쁘지 않아요♡ 재구매 의사이써요~

지니본딘 (22세/건성)

촉촉했어요 여러번 덧바르니깐 진정도 잘되고 그런데 쫀쫀한 촉촉함이 아니에요 음! 딱 촉촉하다! 이런느낌이에요

종소리울려라 (18세/복합성)

세일하길래 샀었는데 개인적으로 끈적이는 토너보다 이렇게 물같이 가벼운 제형을 좋아하는 편이라 아주 만족했습니다!! 그리고 세안 후에 화장솜에 묻혀서 닦아내주니까 피부결도 많이 정리되고 각질제거 효과도 있는 것 같아요!!재구매 의사 있습니다♡♡

체크반바지 (21세/지성)

좋습니다.. 좋아요.. 개인적으로 다른 토너보다 향이 적고 물같아서 제 취향에 맞는것같아요!! 파워지성이지만 속건조가 심한편이라서 집에 있다가 좀 얼굴이 찝찝하다 싶을때마다 화장솜에 적셔서 닦곤했습니당 여드름에도 순한것같구 얼굴에 흡수도 즉각적으로 잘됩니당!! 하지만 가격대가 조금 있고 비슷한 물토너를 찾을 수 있을것같군여!

kimsowon95 (23세/건성)

민감한 피푸에게 굿굿♡ 매우 촉촉해요.

앙잉킁 (20세/건성)

화장솜으로 닦아 내는 것 보다 손으로 촵촵 두드려 흡수시켰을 때 피부가 쫀쫀해지는 것을 느낄 수 있음. 그리고 바로 에센스까지 흡수시키면 잠에 들 준비 끝! 딱히 모난 곳도 없고 엄청 두드러지는 좋은 점도 없는 매일 바르기 좋은 무난템인듯. 가끔 피부 뒤집어지려고 할 때 예방차원에서 이거로 팩하고 자면 대부분 진정됨.

뱃살공듀ㅐ (14세/민감성)

제가 여드름이 많은 피분데 일단 이거 쓰고 여드름은 별로 안난듯.. 문제는 나지는 않는데 사라지진 않는다는거! 엄청 순하고 깨끗한 제품인데 그렇게 여드름을 치료해주는 효과는 보지 못했어여 ㅠㅠ 그래도 데일리로 아침저녁 세안후 사용하면 좋아요!!

쪼펄 (25세/건성)

세상무난한 닦토용 스킨이네요 무매력이 장점이래지만 증말 무매력이라 별로 끌리지가앖아요 ㅠㅠㅋㅋ 예민하고 화장품 안맞으면 트러블이 쉽게 나는피분데 얘는 트러블이안났어요 그것만으로도 순한건 입증된거같아요..!

밀크퐁당우유 (19세/지성)

좋은거 같아요♥ 대용량이라 쟁여두고 오래써요!

96뭉 (22세/민감성)

이거 쓰고 트러블 민감성인 저에겐 더 이상의 트러블은 없었어요ㅎㅎ 순하고 좋지만 보습력이 조금 딸리는건 토너라서 이해한다생각하시면좋을거같아요ㅎㅎ

infinity12 (25세/복합성)

순하고 진정효과 좋아요! 아침에 화장하기 전에도 살짝 펴바르면 화장도 잘먹어요