CNP(차앤박)

스킨 리셋 베리어 크림

미백 보습 수분공급 영양공급 주름개선 피부진정

미백, 주름개선 2중 기능성 화장품 - 피부에 보호막을 형성하여 필링 후 예민해진 피부를 보호, 진정시켜 손상받은 피부를 빠르게 회복시켜 줍니다. - 손상된 피부 장벽의 기능을 회복시켜 줍니다. - 피부에 영양을 공급하여 부드러운 피부결로 가꾸어줍니다. - 건조해진 피부에 지속적인 수분을 공급해주어, 피부 자체 수분 함유량을 증가 시켜줍니다.

다인21 (19세/복합성)

겉은 번들번들하고 속당김 있는편인데 딱 정당한 크림 50ml 사용중인데 2번썼을때 공기나와서 놀람. 양 진짜 적어요 진짜 말도 안되게 너무 적음

annie (33세/민감성)

이거진짜로좋음..올리브영놀러갔다가 샘플있어서얼굴에발라보고손등에도발라봤다 집에와서세수하려고보려니신세계...악건성에시달리는내게초크초크피부를선물한크림..피부위에정말보호막이한겹올라가서보호해주는느낌이에요지금다시건성시작되서인터넷도못기다리고바로올리브영가서삼..가격만좀내려갔으면좋겠어요...으헝

베리너구리 (27세/지성)

피부에자극없이쓰기딱좋은제품 근대 가격대비 용량 깡패수준ㅠㅠ 가격이정말아쉬운제품입니다

lss0809 (32세/건성)

피부과에서 레이저 시술 받고 ~ 재생크림겸 쓰려고 삼 ! 올리브영에가서 바이오더마 시카비오포마드 테스트겸 가서 보려고 간건대~ 차앤박 덕후라..혹시나 하고 가서 봤는데 이 제품 테스트해봄. 왼쪽볼엔 차앤박. 오른쪽볼엔 바이오더마...바이오더마보다 발림은 더 마음에 듬. 주관적인 느낌으론..바이오더만 좀 끈적이고 유분기가 있다 판단.. 차앤박은 촉촉하고 발림이 좋았다 ~ 다들 후기론 다음 아침에 피부가 굉장히 좋다는 말에~~ 믿어보고 구매.! 지금 같은 계절엔..속당김이 심한 건성인 사람들에겐~ 2차 보습크림으로는 제격일꺼같다.

ppppoop (27세/복합성)

지성한테 좋음 근데 양이 너무 작잖아ㅠㅠ

ㅇrkfl5 (21세/복합성)

피부결이 바뀌게느껴짐

숨둥둥 (26세/복합성)

앰플 바르고 위에 덧발라주면 정말 촉촉! 성분도 좋고 건성피부에는 더더더욱 추천~

swoopy (33세/중성)

얼굴 한번 뒤집어지고 차앤박 병원갔다가 싹~ 나았습니다 그 후로 차앤박제품을 써본다고 팩부터 다 구입해서 써봤는데 바로 크림까지 구입하게 만든!!!!! 피지조절 최고! 미백! 수분!!!! 에 정말 굿굿!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️

데렐레렐랑 (21세/지성)

지성이리 수분크림 잘 안쑤능데 잠잘때 바르고 자면 아진에 진짜 보들보둘 촉촉 져야여죄ㅑ아

스파클링317 (32세/복합성)

피부결 좋아지는 것 같음! 다른 시카크림보다 빡빡하지않고 부드럽게 발려서 좋음!

오세봉 (27세/지성)

차앤박 너무좋아하는데 이건기대이하였음 나쁘다는게아니고 그냥 무난함

ㄷㅅㅇㄱㅅ (23세/복합성)

페북에서광고하는 모공천연비누쓰고피부가 빨래판이된건지, 환절기뒤집힌건지 비욘드수분크림으로도 카바가 안되고 진짜우울해있다가 고향오자마자 얘랑 뮤제너앰플사서 반포기심정으로 바른지3일. 진정효과말할거없고 턱드름이들어간다.... 진짜피부쳐바르느거만100만원넘게쓴거같은데 난 여기에 차앤박에정착하기로결심했다

혀미 (26세/건성)

이거 올영에서 샀다가 엄마가 너무 좋다고 홈쇼핑에서 구매함 근데 올영에서 파는거랑 홈쇼핑에서 파는거랑 달라요 ㅠㅠ 이름이 다름 아마 좀 달랐던걸로 기억 엄마는 이거하나만 써도 담날까지 촉촉하다고 했으나 건성이 나에겐 ㅜㅜ 건조했음 하지만 바르고 잔날 다음날 피부가 좋아진 느낌 한참 좋다고 많이 사용했었던 나름 만족햇던 제품

은또리 (29세/민감성)

(전올리브알바)왓순 알바 은또리의 주관적 리뷰♡ 이거 정말 좋아요!! 차앤박 12000원짜리 필링팩 키트안에 들어있어서 샘플로 먼저 써본 제품입니당 그리고 본품을 질렀죠... 재생크림중에 젤 가볍고 쏙 스며드는 제형이라 밤낮없이 바르기에두 정말 좋습니다 필링제품이랑 궁합이 찹쌀떡과 메밀묵~~☆ 무거운 제품은 잘 안먹어주는 승질드러븐 피부 붉은기나 흔적이 있어서 재생이 필요한 피부 필링을 써서 예민해진 피부... 그런피부에 광명을 줄 제품입니다....♡ (그건 바로 나) 올리브에 파는 제품은 저용량 저 가격아니에여 세일할때 밖에 구매못하겠지만 사랑해요 알투!!

비티에쓰5 (32세/건성)

홈쇼핑으로 구매해서 친구들과 공유해서 사용했습니다 건성피부에 아주 적합한 제품입니다 보습에는 짱입니다

3시간 전 0
    shwhscs (22세/복합성)

수분크림 위에 바르고 자면 효과2배~.~

991나나na (38세/복합성)

사용감은 촉촉하고 시원했는데. 별다른 효과는없고 무난했어요. 재구매는하진않은ㅎ

세일러플루토 (25세/건성)

국소부위에 바를 때 색소침착부위가 서서히 옅어지는걸 느꼈어요. 근데 어느정도 이상은 효과가 없더라구요ㅠㅍ

루아맘 (33세/건성)

두통째 사용중인데 효과는 있는듯함 한달정도 사용안하니깐 티가나는...그래서 다시 열심히 바르는 크림이에요

qpwoei1029 (25세/지성)

피부가 보들보들해지고 좋다 여러통사고 나서 다른거랑 번갈아가면 바르니가 내성도 안생기고좋은듯