겔랑

아베이 로얄 페이스 트리트먼트 오일

페이스오일부문 4위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 피부유연 피부탄력

아베이 로얄 페이스 트리트먼트 오일은 피부 탄력을 개선시키고 맑고 생기있는 피부를 선사합니다. 신개념 오일리 워터 텍스처는 바르면 피부에 가볍고 빠르게 흡수됩니다. 피부 탄력을 더욱 활성화시키고 싶다면 아베이 로얄 페이스 트리트먼트 오일 사용 후, 아베이 로얄 유쓰 세럼을 사용하세요.

0419dk (31세/복합성)

면세점 필수품. 오일이라는 이름에 속지말고 한번만 써보면 신세계 열림. 그동안 피부에게 해줄 수 있었던 최대치의 한계를 얘가 뚫어줌. 정상가주고 사기는 아까운감이 있어서 면세기회가 없다면 재구매는 망설이게 됨... 없으면 못살정도는 아니기에.

뽀뽀마미 (24세/복합성)

정말 향도 대박이고 진짜 좋아요 진짜........ 손 덜덜거리면서 샀는데 뚜껑 잘 안닫아놓고 쓰다가 강아지가 책상 치면서 80%를 엎어버림 그뒤로 알수없는 미묘한 기분에 안씀.. 기분이 너무 이상했어요... 눈에는 눈물이 고일랑말랑 -------- 다시 샀습니다^^ 사랑합니다. 이제 강아지가 엎을일없습니다!!!!!!!! 항상 뚜껑 닫습니다.^_^ 겨울엔 아베이오일ㅋ꺄❤️❤️❤️

김모씨 (32세/민감성)

이거 진짜 개존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 향이 심신안정에 좋고 기분이 좋아지며 흡수력도 좋은데 번들거리지 않으며 촉촉하기 까지하니 이보다 더 좋을수가....... 제발 겔랑 아베이 오일좀 겨울에 꼭 써주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나비꽃 (21세/민감성)

ㅑㅇ이좋아요ㅛ오오오오향이좋다구!!!

sudal88 (30세/복합성)

촉촉한 파데 추천받아서 빠뤼르 골드? 사러갔다가 매장언니한테 영업당해서 사게됐음ㅋ 첨엔 오일인데도 흡수가 빠르고 전혀 끈적임이 없어 괜찮네 이정도였음 난 거의 지성피부이기에 그닥 관심두지 않앗는데 막상 쓰고보니 이거정말 대박템임... 기름폭팔하는 나에게 맞는 오일이란 티트리 오일밖에 없엇는데....짱임 이거 쓴지 정확히 3일만에 안색이 맑아졌단 소리를 들음 .. 난 뭔가 로열제리 성분이 잘 맞는듯 로열젤리성분영양제?복용했을때도 피부 좋아졌었음 ! 근데 이거 알러지 유발한다는 사람도 있으니 잘 확인해보시길ㄱ ..게다가 난 티존은 지성이지만 유존은 건조하면서 코주변이나 볼쪽에 각질새끼들이 난리부르스를 추는 피부였는데 그많던각질들이 모두 잠재워짐..^오^ 그리고 이건 매장언니가 얘기해준건데 이 오일이 피부 온도를 낮춰주는 기능을 한댔음 그렇다고 쿨링기능 뭐 이런건 아니고 무튼 피부 온도를 낮춰주면서 진정 시켜준다고 했는데 그건 좀 오바인거 같아서 한귀로 듣고 한귀로 흘렸는데 얼굴에 발라보니 그 느낌이 뭔지 알게됨 ㅋㅋ 진짜 피부에 열이 가라앉는 느낌..하아 ..돈만 많으면 겔랑 기초템으로 모두 바꿔버리고 싶은 심정임ㅋ비싸서 그렇지 짱조음...써봐야 앎 이거는...꼭 사세여 두번 사세여 ....저는 아베이 오일이랑 같이 쓰면 좋대서 이번에 새로 리뉴얼 된 탄력세럼도 사고 원래 사려던 파데까지 총 3개 샀는데 오십만원을 훌쩍 넘음 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번달 걍 파산^_ㅜ야근 열심히 해야지 ㅋㅋㅋㅋ겔랑이라는 브랜드가 이렇습니다..참 좋은데 ...너무 비싸요...ㅋㅋㅋ 오일이라고 해서 젤 마지막 단계에 바르면 ㄴㄴ함 미스트 뿌리고 톡톡 두드려주거나 제형이 묽은 에센스를 살짝만 흡수시켜준뒤에 바로 오일을 바르세여!!! 신세계가 열립니다 .. 촉촉함이 다음날 아침까지 유지되면서 피부에 광채가 나여..

냥쿠쿠 (26세/중성)

+ 리뷰 다시 씁니다 처음에는 너무 산뜻한 오일이라 신기하고 좋았는데 이거 성분 윗쪽에 알콜 있는거 아시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오일은 수분 확 잡아줘야하는데 오히려 날려버리는거..ㅋ 그리고 성분 진짜 쓰레기에요. 민감하시면 꼭 확인하세요ㅠㅠ 전 그닥 민감한편도 아닌데 uv랑 얘 쓰고 얼굴에 트러블은 아니고 두드러기같은거 났슴다.. 솔직히 제품만 보면 쏘쏘정도인데 사악한 가격 + 사악한 성분에 괘씸해서 최악 줍니다.. 겔랑.. 하

아심심 (24세/복합성)

이거 리뷰 왜 이렇게 없음??? 순위는 왜 이렇게 낮지..... 이 좋은 걸 ㅠㅠㅠㅠ 일단 저는 건성 아니고 수분 부족현 지성임 근데 이 제품을 쓰고 나서부터는 진심 진짜 말이 필요없음 다른 페이스 오일 썼을 때는 얼굴 트러블 폭발이었는데 이건 진짜 바르고 나서도 오일리하지도 않고 대박임 트러블도 오히려 안 남. 피부 뒤집힐 것 같을 때도 다른 거 다 빼고 이것만 바르면 괜찮음 피부가 꼭 그래 노력이 가상해서 봐준다 이러면서 넘어가주능것같음 방학 때 이거 들고 집 갔다가 엄마가 진짜 잘 사용하셔서 놓고 온 제품 중 하나임. 그래서 집 갈 때마다 50미리짜리 하나씩 사서 가져감. 건성만 오일 쓰는 거 아니라는 걸 이 겔랑 오일이 알려줬음ㅎㅎ 아 저는 이거 일년내내 씁니다 여름에는 손바닥에 두세방울 놓고 비빈다음 얼굴 눌러주고 나머지 계절에는 얼굴에 투척해서 두드리며 발라줌. 이거 진짜 매일 써서 몇 통째 재구매인지 기억도 못함 이건 진짜 쟁이는 제품임. 그리고 이거 쓰고 나서부터 스킨 제품 다이어트 가능. 사실 이것만 발라도 좋습니다 여러분 그러니까 꼭 한번 사보세요ㅠㅠ 아니면 테스트라도 해줘요ㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 진심

덴느 (22세/건성)

오일 끈적대고 번들거리는 거 싫어하시는 분들에게 강추 저렴이들에게선 절대 찾을 수 없는 수분감과 흡수력임ㅜㅠ 삭 스며들면서 수분감은 폭발하고 미끈거림 끈적거림 그런 거 없ㅋ음ㅋ 겔랑이 토 나오게 비싸서 그렇지 좋기는 진짜 좋아요ㅋㅋ..

enish (35세/민감성)

텍스쳐가 최고..오일 싫어하는 나지만 이건 사용할 수 있다..

msjuho (33세/중성)

돈 값어치 합니다. 이거 하나만 바르고 한 시간이 지나도 얼굴이 당기지 않을 정도로 엄청 촉촉합니다. 너무 좋아서 세 병째 사용 중.. 얘 때문에 내 통장은 항상 텅장..ㅠ

동듀이 (31세/민감성)

50ml나온거 20만원돈 주고 샀는데 얼굴에 트러블이 막 올라왔어요ㅠㅠ 살면서 이렇게 트러블 올라온거 처음이라 너무 당황스럽네요 그날에도 한개 살짝 생기고 마는 피부인데ㅠㅠ 설마설마 하고 계속 사용했는데 가라앉지 않음ㅠㅠ 내돈ㅠㅠㅠㅠ훅 질러버린 내 잘못이지ㅠㅠ

그래그래yo (26세/민감성)

이거 진짜 개좋아요 파데 테스트 할때 발라주셨는데 이 미쳤다 했습니다 결제하려했는데 카드값의 압박에 시달렸지만 겔랑 기초 좋다좋다 말은 들었는데 진짜 좋은듯해요 파데랑 로르랑 같이 결제하려고요

하늘냐옹이 (33세/복합성)

오일인데 끈적이지 않아요! 지성도 부담없이 쓸 수 있고 겨울뿐아니라 여름에도 빠뜨리지 않아요. 아침에 세안할때부터 손끝에 닿는 느낌이 달라져요.

AnaisKIM (37세/건성)

가성비 최악.. 이라고 생각. 그냥 이 정도 오일은... 이니스프리에서도 살 스 있는 데...이 돈을 내고 살 이유를 모르겠다. 다행히 선물 들어와서 내 돈으로 사지 않음을 감사하게 생각한다. 드라이 오일이라 역시 번들거림없이 쏘옥 흡수된다. 보습도 쏘쏘. 향이야 개취이니 패스. 즉, 보통 시중에 파는 보습 오일 드라이 오일 타입인 것. 특별히 뛰어난 점은 느낄 수 없었다. 그래서... 이 가격에 구매하기에는... 별로;;; 합리적이지 않다.

kinkin (38세/중성)

큰 사이즈 면세점에서 사서 썼어용 이건... 진짜 좋아요~ 건조랑 탄력! 이 두가지를 잡아주는 혁신적인 이 세럼! 일단 오일이라고 되고 있지만 정확하게는 오일식세럼 라네요. 즉 오일처럼 쓰는 세럼이랍당 ㅋ 뭔미... ㅋ 암튼 부스팅효과가 커서 퍼스트에센스처럼 쓰는게 가장 효과를 볼수있어요 천천히 마사지하듯이 흡수시켜주면 다음 스킨이든 뭐든 그냥 흡수가 쫙쫙 잘되요~ 어매 놀라운 효과 ㅎㅎ 그리고 향이 넘넘 좋아서 스킨케어 하는게 넘 행복해져요 ㅎ 돈만 있음 계속 쓰겠지만~ 어매어매한 가격에... 면세점에서만 사기로 했어요 ㅎㅎ

진짜 미친가격때문에 안살라고해도 다시 돌아오는 이유는 내피부가 그 답을 말해주기 때문이지 ㅜㅜ 진짜 십만원만해도 좋겟다 제발...

레임덕 (32세/건성)

개인적으로 인기템인 이유를 전혀 공감하지 못하는 제품. 오일이라는 이름을 왜 붙였나 싶을 정도로 오일의 기능을 못하는데 양은 드럽게 적고 가격은 드럽게 비쌈. 그냥 에센스 라고만 했어도 돈이 이렇게까지 아깝진 않았을텐데 "오일"이라는 말에 속아서 샀던게 넘나 아까운것.... 오일 기능은 없고 정말 가벼워서 얼굴에 바른듯 만듯 하므로 정말 넉넉히 발라줘야 아 좀 발랐나? 하는 정도임. 오일이라는 말에 속지 마세여 제발...... 겔랑이라는 브랜드 자체에 신뢰가 떨어진 계기가 된 제품.

발톱냐옹 (35세/건성)

가격빼고 강추합니다! 지금은 아이허브에서 다른 오일 사용중이지만 기회가 된다면 다시 쓰고 싶은 오일이에요. 끈적이지도 않고 얼굴에 착 감기면서 흡수도 잘 되고 이후 스킨케어나 메이크업 때도 밀리지 않아요. 귀찮을 때는 이것만 듬뿍 바르고 자도 다음날 얼굴이 당기지 않았어요.

엄엄엄엄엄 (25세/복합성)

좋아요 많이 끈적이지않고 마무리로 발라주니 보습잘되더라구요 !ㅎㅎ 냄새가 너무 엄마화장품 냄새가 강해서... 마이너스

앎미미 (27세/민감성)

글세.. 이렇게 극찬할만큼 좋은지 전 모르겠더라고.. 본품으로 그것도 50미리 샀는데..,,, 저한테 더 잘맞는 에센스 바르는게 더 낫네요 ㅠ 알코올도 적지않게 들어있음 ㅠ 참고로 알코올 들어있는 화장품과 제가 잘 안맞는거 같긴 해요😂