빌리프

클래식 크림 얼티미트

보습 수분공급 영양공급 피부보호 피부활력

건조주의보가 발령될 수 있는 극한 환경에서도 피부 보습력을 43% 개선하고 피부 장벽을 강화하는 궁극의 보습 & 영양크림입니다. 고농축 질감의 쫀득한 크림으로 거칠고 메마른 피부를 촉촉하고 매끄럽게 가꿔보세요! - 보송보송한 털로 추위와 건조함으로부터 스스로를 보호하여 험준한 산악 지역에서도 꽃을 피우는 강인한 생명력의 에델바이스 함유 - 오트시드, 허트시즈 등 영양감으로 충만한 허브들로 구성된 뉴트리션 콤플렉스 함유

햡 (23세/건성)

밤에는 모밤보다 이게더좋다 사고싶따

92SEON (26세/건성)

너 이새키...... 너 존나젛아 너만 바르면 내 얼굴이 영양영양스러워 이거 사세요 백번사세요 가격값합니다 진짜 최고 굿. 난 악악건성 가을부터 사용해도 짱좋음

피곤한피카츄 (23세/복합성)

울엄마가 너를 쓰고 난 모이스쳐라이징밤에 빠져 살고 있지 저녁에 바르고 자면 다음날 피부 상태가 완전 굿이지 근데 넌 저녁에만 써야겠더라 낮에 한번 바르고 화장했다가 내얼굴이 얼굴인지 아이스크림인지 헷갈림 ㄷㄷ 번들번들 지성인 사람들은 차라리 모이스처라이징밤 쓰는게 나을듯 훨씬 가벼움 그래도 넌 쫀득쫀득해서 수분 유분 이빠이 충전돼는 느낌 가을 겨울에 쓸만한 제품이지만! 난 모이스처라이징 밤을 포기 못하겠다 ㅋㅋ

앎미미 (27세/민감성)

모밤 아밤 이제품 세가지 모두 써봤는데요~ 이제품에 제일 좋네요 물론 가격이 셋중 가장 비싸긴 하지만 , 다른 고가의 영양크림과 견주어 볼때도 아쉬운점이 한개도 없었어요 텍스춰 발림성 모두 맘에들었고 많이 번들거리지는 않은데 피부를 잡아주는 느낌 저녁에 바르고 자면 아침에 피부결이 짱짱 다른 제품들처럼 발라서 겉이 좋아보이게 해주는게아니고 정말 피부가 개선되는느낌을 받았어요 저한테 잘맞나봐요 ㅠㅠ 건조함을 속까지 잡아주니까 좁쌀이 없어지고 피부 표면이 달라지네요.. 정말 핵개존좋 전 인생템라 해야될거같아요 ....

안뇨오오옹 (29세/복합성)

밤에쓰면 굿

아르몽이야 (24세/복합성)

수분부족형 지성인데 수분크림으로도 얼굴의 건조함을 다 잡을수가 없을때 밤에 이것만 치덕치덕 많이 바르고 자면 다음날 진짜 촉촉해요 진짜 좋음 빌리프 클래식라인 사랑합니다

아하아하 (24세/건성)

사람들이 이걸 잘 몰라서 안타까워요 ㅠㅠ 보습력 진짜 좋아서 겨울에 자기 전에 바르고자면 진짜 좋아요!!!!! 엄마도 쓰고 반하셨음!! 비싸서 슬프지만 그 값어치 하는 제품임!!

gksk4125 (27세/민감성)

아 이거 빌리프 제품중 요 라인 에센스랑 이 크림이랑 너무 좋아요 이거 진짜 대박 제품입니다. 이거 바르면 슬리핑팩하고 잔거 같은 느낌이 들어요 아침에 일어나면 얼굴 조직이 촌촌해진 느낌이 들어요~

핑핑히 (18세/지성)

모밤보다 수분감이 적은듯 유분기도 별로 없어용 . 가격이 너무 비쌈 . 재구매 절대로 안한다 걍 일반크림 무난무난. 근데 크림 색깔이 귀지 색깔이라서 쫌..;;

차퐁 (29세/건성)

악성 속건성이어서 모이스쳐밤 몇 통 째 쓰다가 이놈으로 한 번 갈아탔었음. 확실히 리치하긴 하지만, 그 리치함이 답답한 느낌을 주긴 했음. 유수분 밸런스로 봤을땐 오리지널 모이스쳐밤을 따라올 수 없는 듯..! 유분을 더하기 위함이라면 차라리 모밤에 페이스오일 몇 방울 떨어뜨리겠소.

유꼬쨩 (53세/건성)

#건성추천템 여름에는 무거울 수 있으나 피부건조에는 아주 좋습니다. 추천합니다.

쭈뽐 (26세/복합성)

속건조인 사람한테는 그냥 기름막씌우는 느낌들어요

쁜이쁜이 (36세/건성)

전 친구가 빌리프 백화점 모지점 매니전데요 고가의 재생라인을 선호하는 30대중반으로 빌리프정품을 갖다줘도 발로 밀면서 빌리프를 어디다 드리미냐 치우라하던 사람이였습니다. 그러던 어느날 클래식라인 요크림과 허브토너 에센스 몇종류를 주더이다 여행갈때 쓰게 일단 접수했는데 현재 겔랑 트리트먼트오일에 아베이 로얄젤리 세럼을쓰고 마지막에 로르까지 얹져야되는 상황에 오만가지 크림을 다 써보고 오죽하면 발에도 안바르던 젤타입 크림까지 발라보았으나 얼굴이 밀리던것이 마지못해 발라본 요크림으로 마무리하니 지져스~ 안밀려~그리고 요즘 붉은기때문에 한약까지 먹고있는데 얘가 시원하면서 가볍게 밀착되는데 당기지가 않는것이 아니겠는가요? 그 이후로 빌리프 무시하던 내진신을 반성하며 제발로 찾아가 정품구매와 동시에 빌리프의 호갱이 되었더이다..다삼다삼..스킨케어의 가치는 토너에서 시작된다는 확고한 믿음으로 장품 브랜드를 평가하는데요 카모마일 진정토너도 대박! 아직 재생에센스는 겔랑을 놓을 마음은 없지만 수분라인으로 쓰게되는 여름에는 빌리프로 스킨케어라인을 풀체인지 할터입니다.

양파퀸 (37세/건성)

내 생애 최고 크림! 무얼발라도 늘 건조햇던 나에게 빌리프 보습크림은 인생템 여름에는 무거울수 잇으나 환절기 겨울 혹한기엔 꼭 필수템!! 발림성은 무거울 수 있겠으나 보습력에 비한다면야~ 모든제품다저리가라!!

애미야물좀 (26세/복합성)

그냥 난 빌리프랑은 안 맞는 것 같음 클래식 에센스,모밤,아밤,뉴메로에센스,페이스오일 다 안 맞음 그나마 유칼립투스 토너,밀키로션,카모마일에센스는 무난하게 쓰긴했다만 이것도 이 돈주고 사기엔 아까웠음 그냥 로드샵 수준 다른 것들은 피부에 흡수가 안된다고 해야하나? 겉도는 느낌이 강하고 살면서 처음으로 좁쌀여드름남 특히 페이스오일은 무슨 눈가에도 좁쌀여드름이;; 이 클래식 크림도 지난 겨울에 사용했었는데 흡수가 안돼 짜증이 이빠이...

kayun (24세/지성)

제 피부는 수분부족형 지성인데, 지성이면 이런 크림 못쓸것 같으시겠지만 이런 크림이 오히려 괜찮았습니다. 물론 많이 바르지 않고 얇게 바르면 매우 좋습니다. 그것도 부담스럽다하면 수분 젤이랑 같이 바르세요!!

넌나으인생템 (31세/건성)

빌리프제품으로 구원받은 1인입니다.. 너무 좋음ㅜㅜㅜ 겨울에 모밤 바르고 건조하거나 거칠어진 피부위주로 흡수시킨뒤에 자고 일어나면 얼굴이 촉촉+윤기+화장 잘먹음!! 전 겨울에 모밤하나로는 부족하기때문에 이게 꼭 있어야해요 제형이 모밤보다 꾸덕하고 리치하기때문에 밤에 바르기 딱 좋아용!

은두양 (32세/민감성)

아주 촉촉해서 넘 좋음. 기초 라인 듬뿍 발랐는데도 자기 전에 뭔가 건조하게 느껴질 때 클래식 크림 얼티미트로 촉촉한 피부 완성됨. 나이트용으로 아주 만족스러움.

구흐 (25세/건성)

악건성들은얘꼭써야함 딱1년전아쿠아밤재구매하러갔다가 테스트해보고얘가더맘에들어서얘만데려옴ㅋㅋㅋㅋ겨울엔얘가짱인듯 아쿠아밤이나모밤은수분을중점적으로채워넣은느낌인데얘는수분뿐만아니라유분까지한통에꽉꽉채워넣은느낌 자기전에듬뿍흡수시켜주면담날아침에눈뜨면겉은물론속까지건조하지않음 보습력은진짜짱인듯

파문 (21세/건성)

그냥 좋다는 말로 다 표현이 안 되게 좋다 .. 원래 피부가 심하게 건성인데 수분도 잘 안 먹어서 기초를 아무리 쌓아도 자칫하면 밀리고 저녁에 듬뿍 바르고 자도 아침에 세안하면 그렇게 건조할 수가 없었는데 기초 단계 마지막에 얘를 추가하고 나서는 속건조가 사라짐!! 나는 피부가 심하게 건조해서 아침에 스킨 루틴에도 마지막에 얘를 발라주는데 화장 하는 날엔 생략함. 화장 전에 바르면 제형이 워낙 무거워서 베이스 바르기엔 무리가 있다! 엄청 비싸긴 하지만 제 값을 온전히 한다. 게다가 제형이 단단해서 수분크림처럼 퍽퍽 써지지도 않아서 금방 줄지도 않음.