록시땅

시어버터 핸드크림

핸드케어부문 16위

보습 수분공급 영양공급 핸드크림

록시땅 매장 내 판매 1위**를 고수하고 있는 ‘시어 버터 핸드 크림’은 풍부한 시어 버터 20%의 함유로 피부의 건강을 촉진시키며, 손을 부드럽고 건강하게 가꿔 줍니다. 허니, 스위트 아몬드 추출물, 글리세린, 마쉬멜로우 성분이 피부에 수분 공급 및 유연 작용을 하며, 피부에 부드러움을 남기며 보호 효과를 줍니다. 아프리카산 꽃인 자스민과 일랑 일랑 (Ylang-Ylang)의 산뜻한 향이 사용 후 섬세하고 깨끗한 향을 남깁니다. **2012 한국 판매 결과 기준

수딩크림 (22세/지성)

사실 내가 쓴건 아니고 내가 선물받은거 아부지 손이 다 트셔서 안쓰러워서 드림. 아부지가 향같은거 무지 까다롭고 아무거나 안 쓰시는데 이건 그냥 무지 좋다고 하심. 끈적이는거NO, 자극적인향NO, 등등 까다로운(?) 아부지 기준 통과한 걸 봐서 가격보다 못하지 않은듯함. 근데 울아부지...치약짜듯이 너무 아껴쓰시는거 같아서 찡했음... 아빠 내가 나중에 돈 많이 벌어서 많이 사드릴게요..미안해요..사랑해요.. -------추가------ 이 리뷰 쓴지가 1년이 넘었는데 며칠전에 아부지가 다썼다고 새거 달라구 하셨습니다 아니 도대체 얼마나 아껴썼길래 이제 다쓰신거죠ㅠ....ㅠㅠ... ----또추가----- 아버지 새거 사드렸어요 너무 좋아하십니다 대용량도 있는데 사다드릴걸 후회되네요...

왜 1등이고 사람들이 왜 좋아라 하는지 이해가 감 끈적임 완전 시러하는 나에겐 그런거 전혀 없구 흡수가 되서 오히려 촉촉한 손이 되었답니다

msjuho (33세/중성)

왜 유명한지 1도 모르겠음 이 가격에 이보다 나은 제품 무지 많은데

물감같은 케이스가 처음엔 독보적이었음. 쓰면서 특별히 좋았단 느끼은 없엇고 딱 쏘쏘햇다. 솔직히 핸드크림은 다 거기서 거기. 이만한 보습감 주면서 가격 절반도 안되는 핸드크림 널렸음. 그냥 롣샵 핸크 원쁠할때 여러개 사두고 코트주머니 파우치 백팩 핸드백 클러치 등등 손닿는곳에 널어놓는게 최고의 관리. 핸드크림과 립밤은 무조건 자주+꾸준히+듬뿍 써야 제대로된 케어효과를 볼수 있음. 이 제품은 질 자체는 나쁘지 않음. 고보습에 좋은 흡수력. 그냥 가성비가 너무 떨어질 뿐이고…

Oh5 (28세/복합성)

너란아이....♡ 최고...♡ 향이랑 질감을 중요~하게 생각하는데 이건 둘 다 만족스러워요 ㅎㅎ 최고최고

얘린 (20세/지성)

보습력 진짜 좋은건 알겠는데 향이 너무 답답함 평소에 향에 민감한 편도 아닌데 냄새맡고 으엌ㅋㅋ 했음 그리고 이 가격에 이 양이면 다른 좋은 제품도 많지않을까 싶음

김모씨 (32세/민감성)

뭐 그냥 핸드크림... 예전엔 저런 물감튜브형식의 화장품이 없었기 때문에 신선했지만 지금은 엄청 널리고 깔린 게 저런 디자인이라 꼭 이걸 써야할 이유는 없다.

khho_o (25세/복합성)

뭔 말이 필요함 핸드크림계의 보스오심 다들 무릎꿇으셈

xmsjao (20세/지성)

냄새는딱히맘에들진않았는데 끈적이지않고 손에흡수가잘됐음 촉촉해서좋음

Rosen (26세/지성)

향도 좋고 끈적임 없이 겉은 보송하고 안은 촉촉해요ㅎㅎ 가격값해요 손이 터도 끈적임때매 핸드크림 안쓰는 제가 얘만큼은 잊지않고 사용해요ㅎㅎ

무슨 말이 필요함?ㅠㅠㅠㅠㅠ 속은 촉촉한데 겉은 미끄리한 거 싫어하시면 무조건 사시라! 지속력도 최고에 향은 말 할것도 없음. 넌 내 인생템이야~~~~♥

Luna:D (30세/중성)

록시땅 핸드크림하면 시어버터죠 ㅋ 제일 큰거 샀는데 한참 걸려서 다 썼어요 단점을 꼽으라면 용기가 좀 불편 ... ㅋㅋ 끝까지 짜서 쓰기 어려워요 ㅠㅠ 적은 용량으로 쓰고 또 구입하는게 좋습니당

솔직한후기쫌 (28세/건성)

냄새는좋은데..디자인도 예쁜데 이 용기 재질 때문에 난 불편.. 연고 재질 생각하시면돼요 보습력은 쏘쏘

섹도시발 (18세/지성)

향이 좀 진해요 근데 향이 좋아서 괜찮아요 용량이 진짜 짐승 굿

면들레 (17세/복합성)

끈적임도 없고 미끌거리지 않고 좋긴한데 향이..왠지 거부감

허브솔트 (25세/지성)

음....그냥.... 비싸니까 우오오오 하면서 바르긴 좋은데 이렇게 유명해진 이유는 모르겠다. 그냥 제 손이 겨울에도 크게 안건조한 편이라 좋은 제품을 못알아보는 걸지도...? 축축하지 않고 버터같은 제형이라 좋았음.

히하호 (23세/복합성)

핸드크림 살 때 향을 진짜 중요시 여기는데 이건 와너무 좋아요! 촉촉하기까지 해서 완전 만족대만족!! 그저 가난한 대학생으로서는 좀 비싸서ㅎㅎ 그래도 향이 좋아서 짱짱!!

조안나바 (20세/복합성)

촉촉촉촉촉 가격 깡패지만 이유잇는 가격깡패! 친구꺼 몇번 써밧는데 완전 조은 핸드크림!! 집이 잘살고 돈잘버는 사회인이라면 계속 쓰고십은 핸드크림! 근데 난 학생이고 우리집은 잘살지 안으니까 흑 기능만 봐서는 짱짱이지만 가격고려해서 굿굿!♥

융수몬 (23세/복합성)

진짜 인생핸드크림임 가격이 깡패이긴 하지만 향이나 흡수력 발림성 보습력 다 쩌는 핸드크림 진짜 핸드크림 많이 써봤다고 자부할 수 있는데 이거 넘는거 아직 못 봄 올해도 살 예정임

globalpick (28세/건성)

가격만큼이나 제값하는 아이템 다른 핸드크림은 바르고 기름기가 너무 오래 남아있어서 핸드폰도 못만질 정도인데 이건 흡수하고 나면 끈적임도 없이 촉촉함 유지 겨울철 애기손 만드실분들 꼭 추천함